|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
В курсе..поэтому лучше у своих медиков в саду))
Не, у нас без справки от врача в поликлинике не примут
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Usikmasik
Привет!
Я к вам, хочу лошадку))
Я Юля, есть девочка 3,7 года. Хочу второго малышика, муж пока окончательного "да" не сказал, но и уже не отказывается))) В идеале было бы забеременеть в сентябре, хочу к лету родить) Так что, думаю, приступим к делу в сентябре)
Пока пойду вас почитаю!
Проходи!!Чувствуй себя как дома!!!Девчонки здесь все общительные и душевные
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Девочки, все огромное спасибо за кулачки и за пожелания удачи - помогло! Я прошла проверку с незначительными замечаниями, но не одного серьезного нарушения не нашли. начальник вроде очень доволен. Повез делегацию на обед, вечером узнаю официальный результат, но уже понятно, что проверка прошла успешно.
Молодец,это большое дело,когда проверки удачно проходят))))))
-
Ветеран
Сообщение от НасБудетЧетверо!
я так понимаю- что основная масса девочек живет на ЮЗ?
мы с Надюшей и Ольгой только более или менее близко
я на Гражданке живу, на Пискаревке работаю
Да-да!!
-
Ветеран
Сообщение от Малышкина
Да, наша мед.сестра поэтому и предупредила, что до 12 часов в пятницу всех примет, потому что ей надо понять столько человек подать на питание.
А те, кто 2-го придут уже через педиатра.
Хотя в прошлом году было иначе, нас осматривали непосредственно в 1-ый день.
Оля, а ты не знаешь случаем могут ли нас не допустить с заедом на губе?
Если это не герпес и если нет намёка на гнойничковые-помажь витамином А,в аптеку сбегай.сразу всё пройдет,он в масленном растворе,ещё помогает при трещинах на пальцах.имей ввиду))
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Оля, мы видимо о разном говорим..... Видимо в разных садах по разному. У нас заранее нужно позвонить, что ты выходишь к примеру 2 числа. Они заранее ставят на питание. Потом ты приходишь 2 сентября со справкой, отдаешь её медикам и идешь в группу. У нас раньше не придти... только в тот день, в который ты предупреждал. У нас нет такого масштабного мед осмотра в саду.
есть свои отклонения но в основном так...А на питание.так это толку что позвонишь-ну ты позвонишь,а десять не позвонят,так что в дни праздничные или открытия после лета,это мы гадаем наугад практически))+ -
-
Сообщение от Бобриша
У меня за лето где-то на 4,5 см вырос, был 89, стал 93,5 см примерно. Тоже высокий для своего возраста, но у нас и папа 1,90 м.
ох, какой у папы рост хороший у нас в роду по линии мужа нет роста высокого, его папа еще ниже мужа был а вот с моей стороны мужчины 185-190.
-
Ветеран
Сообщение от Олюшка3
есть свои отклонения но в основном с медосмотрами нас поликлиника напрягает.чтоб им по-меньше работать,только денежки-то получат они,т.к.заставляют статталоны писать.сволочи,Я у них на поводу не иду.пошли они,поэтому у меня врач пишет(она же сама от поликлиники)...А на питание.так это толку что позвонишь-ну ты позвонишь,а десять не позвонят,так что в дни праздничные или открытия после лета,это мы гадаем наугад практически))+ -
Где строго,а где и лояльно)))
-
Сообщение от lyuba.vo
Не дождалась я завтрашнего дня, думаю приедем в Питер ночью, будем до обеда отсыпаться, не получится сделать, сделаю-ка я сегодня. Пока шепотом - их две //!!!! Послезавтра повторю, хотя вроде с двумя не должен ошибаться.... Мне даже не верится!!!! Я так не хотела актив на май переносить.
Люба, ура!!!(тихонечко). я тоже читала, что если 2я полоска есть, хоть слабая, то это уже положительный считается))) это тебе подарочек к ДР)))
-
Сообщение от Mysik25
Девочки, я тоже не дождалась 28-го... но у меня не //, а пришли только что месячные. вот так вот....
Люба, я прям расстроилась, ну ничего, все впереди!!! июнь-июль тоже рожать хорошо)))