Страница 4515 из 4683 « Первая 35154015441544654505451145124513451445154516451745184519452545654615 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « И у меня икает. После еды и если... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    И у меня икает. После еды и если замёрз. Спасает одеяло тёплое.... И сиська

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Замёрз отпадает, 100%.
    В нашей хате можно только от жары умирать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Замёрз отпадает, 100%. В нашей хате... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Замёрз отпадает, 100%.
    В нашей хате можно только от жары умирать.
    У меня от духоты можно умереть, но ноги ледышки

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Девочки, всем с утром))) Кто родил,... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем с утром)))
    Кто родил, поздравляю с ляльками, кто выписался с выпиской!.
    Ксюша, успокойся, если доча орет, то есть вероятность, что она так и продолжит... лет до 40 минимум... поэтому смирись[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji110]
    Я тут пытаюсь прочитать вас но у меня еще почти сто страниц, а читаю только утром, комментировать не получается.
    У нас тут нарисовалась грусть-печаль: мужу может до нового года придется уехать на работу. Поэтому мы бегаем делаем документы на дочу, а потом осмотр в месяц по врачам, а еще ж у нас сын декабрьский, вот врачей одновременно в декабре всех проходить...
    Про доки,кому актуально:
    1. Свидетельство о рождении
    Муж получил в загсе один за 20 минут, нужна справка из роддома. Все.
    2. СНилс. Тоже выдали мужу, прождал в очереди около 30 минут в пфр. Через мфц делать дольше и ходить два раза.
    3. Очередь в сад. Через госуслуги не выходя из дома.
    4. Полис. Пришла в больничку, получила в течение 10 минут
    Дальше начинается более геморная часть, тут уже ходим вдвоем и со всеми дитями, т.к. их никуда не пристроить...
    5. Прописка. Подами доки через госуслуги. Сделали копии, пришли к назначенному времени. Заняло около часа. Сразу вернули все и дали бумажку с красной печатью, на неделю не забирали.
    6. У нас это ипотека. Нужно прийти обоим т.к. мы созаемщики. Но оно того стоит. Процент с 9,5 уменьшили до 5%. Прилично уменьшился в денежном эквиваленте платеж. Хорошо, что успели до текущего платежа в начале месяца. По 5%теперь платим с январского платежа.
    7. Сертификат на мат.капитал. в тырнетах пишут, что прийти может любой из родителей. Нифигалечки... только мать. Папу турнули из пфр. Второй заход сделали через госуслуги. Заявление подали, в течение 5 дней принести документы. Сегодня понесем.
    8. Вписать деточку в паспорта. Тут записаться заранее нельзя. Только хардкор, только жиая очередь. Но! Прийти может один из родителей!!! Вот последние два пункта у нас сейчас утром предстоят.

8. Пособия))) тут я вспомнила, что нужна "мир"
    Можно заказать в сбере "мир моментум" и она вроде с бесплатным обслуживанием. На этом пока затормозились...
    Аааа, не, оформили часть выплаты у мужа на работе, 17 тысч вроде...
    Задолбались кататься. Но если это затянуть на после нового года тогда отложится все до февраля ну его....
    Доча спит днем, ночью как партизан из своей люльки в нашу постель перебирается... не понимаю как[emoji15][emoji1787][emoji1787][emoji1787], сиськи текут, шов болиииит...но меньше. С горя в роддом съездила. В роддоме меня отправили лесом) по-доброму[emoji1787][emoji1787] сказали возвращаться, если только опять забеременнею... чур меня[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Галя как давление?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для irmo , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...=_cbrx_2121354

Это как я изначально хотела. Потом кто-то меня дёрнул, я купила маман. Прочитала в отзывах, что медленно греет воду , думаю, ну медленно и медленно. Но я офигела, насколько) короче в итоге заказала этот в дм по такой же цене, а маман вернула. Помещается только одна бутылочка, несколько сосок. Мне хватает.

Я вчера прикинула сколько электроэнергии тратится на все это((
    Он деж и греет? Греют я старым авентом, оч. Устраивает. С барашом. Право в сети он круглосуточно(( не думаю об этом, а радуюсь что квартира досталась без счётчиков на воду. [emoji23]
    Стерилизатор купила маман на 6 бутылок. С бонусом по цене вышел так же как твой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Valerie , на сообщение « Девочки, вам всем говорили не стричь... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, вам всем говорили не стричь ногти 2 недели? Так вот эта рекомендация у нас не сработала. Сегодня 2 недели, вечером смотрю, большой палец на руке с ободранной кожей сбоку, красный и опухший. Она внутри царапок сжимала кулачок и такое сама себе сделала. Мы ноги в руки и в больницу. Там нам наложили повязку с левомеколем и завтра мы идём в пк к хирургу. Имейте в виду, если вы до 1 мес обращаетесь самотеком в больницу, они вас обязаны перенаправить на Авангардную, тк только там занимаются новорождённым. Поэтому нас не стали оформлять.
    Жесть в том, что если это воспаление не пройдёт за 5-7 дней, надо удалять ноготь.
    Мораль такова - стригите ногти раньше! Хирургв больнице нам так и сказал. Аккуратно, но стричь. Если бы не выжидали столько времени, все было бы ок.
    Побежала я спящему ребенку стричь ногти))) тот еще аттракцион. Пришел муж, а она орет, на руках у него успокоилась и хмуро на меня глядит, как будто жаловалась и обиделась)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, а у вас режим питания или по требованию? Просто подруга говорит, надо кормить каждые три часа. Ну так если спит ночью, нафига будить то

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « А ей точно надо докорм? »
    Наш человек Аватар для Fitberry

А ей точно надо докорм?
    Так она просит еду и орет. Но смесь плюет.
    Я не врубэ что это.
    Колики начались или что?

Хранитель

А высмаркатся можешь? Если да, то ты не безнадёжна. [emoji85]

А я говорила, что какули мимим. А ты не верила))

Тимуру, [emoji110][emoji110][emoji110], на поправку. И молчка побольше.

Кстати, отличный выбор по имени.
    О, сморкаться пришлось учиться заново

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для krupka , на сообщение « И у меня икает. После еды и если... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    И у меня икает. После еды и если замёрз. Спасает одеяло тёплое.... И сиська

Ну.. сиська по ходу от всего спасает

10. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, а у вас режим питания или по... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас режим питания или по требованию? Просто подруга говорит, надо кормить каждые три часа. Ну так если спит ночью, нафига будить то
    Я собиралась каждые 3-3.5 часа, но мой друг решил налаживать ГВ и просит каждые 2, по крайней мере, этой ночью так было, но у меня молоко сутки как пришло. С сыном я кормила 2 раза за ночь довольно рано.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 4515 из 4683 « Первая 35154015441544654505451145124513451445154516451745184519452545654615 Последняя »