|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Ты на осмотре была?
Была, да. Все ок, но за швом наблюдать. Мой организм не любит шовный материал, может отторгнуть. Надеюсь, что обойдусь без повторных визитов
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
У Мишани сегодня наконец-то отвалился пупок))) и это на 19й то день)))
У нас пупок на месте, заканчивается 14-й день))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Супер![emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91][emoji91]
Я за б 12 набрала и 3,5 пока при себе оставила((
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я пока не могу сказать, что все кг ушли, остались ещё небольшие отеки. Но прибавка без них была 8 кг за Б
 Сообщение от Yogira
Груди болят каменеют вот и переживаю, незнаю что с ними делать, может молокоотсос просить, руками пробывала никак
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Тогда да, нужен молокоотсос. Да и потом пригодится, нацедишь и сможешь оставить ребёнка с кем то
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Груди болят каменеют вот и переживаю, незнаю что с ними делать, может молокоотсос просить, руками пробывала никак
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
В душе теплой водой круговой массаж?
Я после душа выхожу, у меня ручьи ))))
Ира 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ксюша, почитала я бифидумбактерин жидкий, советуют по 1 мл в день, то есть если бутылочка, например, 10 мл и хранится 2 дня, то с неё получится 2 дня покормить, остальное на выброс или самим попить тоже (до 5 мл в день)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Мы выписались вчера  Дочка осторожничает с братом, тишина это не про нас, закон патронажа работает-все легли на дневной сон и она пришла)))) "да чего я вам буду рассказывать, вы же опытная" 
С выпиской! А сколько дочке?
-
Наш человек
Девочки, вам всем говорили не стричь ногти 2 недели? Так вот эта рекомендация у нас не сработала. Сегодня 2 недели, вечером смотрю, большой палец на руке с ободранной кожей сбоку, красный и опухший. Она внутри царапок сжимала кулачок и такое сама себе сделала. Мы ноги в руки и в больницу. Там нам наложили повязку с левомеколем и завтра мы идём в пк к хирургу. Имейте в виду, если вы до 1 мес обращаетесь самотеком в больницу, они вас обязаны перенаправить на Авангардную, тк только там занимаются новорождённым. Поэтому нас не стали оформлять.
Жесть в том, что если это воспаление не пройдёт за 5-7 дней, надо удалять ноготь.
Мораль такова - стригите ногти раньше! Хирургв больнице нам так и сказал. Аккуратно, но стричь. Если бы не выжидали столько времени, все было бы ок.
-
Ой Лера, жуть, я хочу дома сразу постричь, тут говорят 10 дней не стричь
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Мы выписались вчера  Дочка осторожничает с братом, тишина это не про нас, закон патронажа работает-все легли на дневной сон и она пришла)))) "да чего я вам буду рассказывать, вы же опытная" 
С выпиской вас)))
 Сообщение от asemechka
Подарки дают только в Василиостровском р-не, в каком-то муниципальном округе, исключительно по их инициативе 🙄
В Морском?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ой Лера, жуть, я хочу дома сразу постричь, тут говорят 10 дней не стричь
Почитала форумы на эту тему, мамы советуют обрабатывать ножницы спиртом и каждый подстриженный ноготь тоже. На первых порах
-
Ага, буду знать, спасибо!
Показала сыну малыша по видео, сказал маленький какой, неужели я такой был 
Ко мне на ты!