Страница 4513 из 4683 « Первая 35134013441344634503450945104511451245134514451545164517452345634613 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У нас вроде все нормально, но сна у меня нет, только усну, что-то разбудит. Как же хочется домой, жаль не завтра, но теперь главное, чтобы в субботу сложилось. Молоко пришло, кормить очень чувствительно, надеюсь это временно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Все запасы еды съедены [emoji33] ... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Все запасы еды съедены [emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перекресток онлайн вам в помощь)

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У кого то плюются смесью дети? Все было ок а сегодня прям трэш. Плюет и орет и не спит (
    Ира Томика писала.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для irmo , на сообщение « Ого ты смелая »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Ого ты смелая
    Больно жирная скидка на смесь, а у папы завал на работе))) пришлось топать)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Да. Не могу с 8 уложить »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Да. Не могу с 8 уложить
    А ей точно надо докорм?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ира, Томика, напиши подробнее, как масло вазелиновое пользовать? Пожааалста
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, у меня тоже два вопроса. У Марго суховатая кожа, маслом? И очень часто икает, ни с того, ни с сего. В чем может быть причина?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ксень, покажи стерилизатор.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Девочки, всем с утром)))
    Кто родил, поздравляю с ляльками, кто выписался с выпиской!.
    Ксюша, успокойся, если доча орет, то есть вероятность, что она так и продолжит... лет до 40 минимум... поэтому смирись🤣🤣🤣✊
    Я тут пытаюсь прочитать вас но у меня еще почти сто страниц, а читаю только утром, комментировать не получается.
    У нас тут нарисовалась грусть-печаль: мужу может до нового года придется уехать на работу. Поэтому мы бегаем делаем документы на дочу, а потом осмотр в месяц по врачам, а еще ж у нас сын декабрьский, вот врачей одновременно в декабре всех проходить...
    Про доки,кому актуально:
    1. Свидетельство о рождении
    Муж получил в загсе один за 20 минут, нужна справка из роддома. Все.
    2. СНилс. Тоже выдали мужу, прождал в очереди около 30 минут в пфр. Через мфц делать дольше и ходить два раза.
    3. Очередь в сад. Через госуслуги не выходя из дома.
    4. Полис. Пришла в больничку, получила в течение 10 минут
    Дальше начинается более геморная часть, тут уже ходим вдвоем и со всеми дитями, т.к. их никуда не пристроить...
    5. Прописка. Подами доки через госуслуги. Сделали копии, пришли к назначенному времени. Заняло около часа. Сразу вернули все и дали бумажку с красной печатью, на неделю не забирали.
    6. У нас это ипотека. Нужно прийти обоим т.к. мы созаемщики. Но оно того стоит. Процент с 9,5 уменьшили до 5%. Прилично уменьшился в денежном эквиваленте платеж. Хорошо, что успели до текущего платежа в начале месяца. По 5%теперь платим с январского платежа.
    7. Сертификат на мат.капитал. в тырнетах пишут, что прийти может любой из родителей. Нифигалечки... только мать. Папу турнули из пфр. Второй заход сделали через госуслуги. Заявление подали, в течение 5 дней принести документы. Сегодня понесем.
    8. Вписать деточку в паспорта. Тут записаться заранее нельзя. Только хардкор, только жиая очередь. Но! Прийти может один из родителей!!! Вот последние два пункта у нас сейчас утром предстоят.

8. Пособия))) тут я вспомнила, что нужна "мир"
    Можно заказать в сбере "мир моментум" и она вроде с бесплатным обслуживанием. На этом пока затормозились...
    Аааа, не, оформили часть выплаты у мужа на работе, 17 тысч вроде...
    Задолбались кататься. Но если это затянуть на после нового года тогда отложится все до февраля ну его....
    Доча спит днем, ночью как партизан из своей люльки в нашу постель перебирается... не понимаю как😳🤣🤣🤣, сиськи текут, шов болиииит...но меньше. С горя в роддом съездила. В роддоме меня отправили лесом) по-доброму🤣🤣 сказали возвращаться, если только опять забеременнею... чур меня🤣🤣🤣

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Доброе утро! Вот и до меня докатились мамские будни(
    От топа безнадёжно отстаю... Сегодня первую ночь провели на совместном пребывании, в общем поспала я от силы два часа
    Молока пока нет, но грудь надулась, тяжёлая и болит( последнее предполагаю Тимур накусал
    И как же вы правы про какешки, вчера вот у нас не получилось, так я вся извелась.... Маленькому колют антибиотики, повышены лейкоциты(
    Соска это моя спасительница, без нее наверное вообще бы тишины в палате не было
    Сама по тихонечку отходу, опции чихнуть и кашлянуть недоступны, встать вызывает большие проблемы, но хожу,

Страница 4513 из 4683 « Первая 35134013441344634503450945104511451245134514451545164517452345634613 Последняя »