|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
это только ваше решение. что лично для вас приоритет, возможность выгодно продать после или наиболее подходящая именно вам коляска. конечно, в идеале совмещается и то и то, но если нужно выбирать - за вас это никто не сделает.
про отзывы уже мильен раз сказано, надо их читать с умом. что одним минус, другим плюс. или вещь в принципе не соответствует потребностям. да и негатив можно на абсолютно любую коляску найти.
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
это только ваше решение. что лично для вас приоритет, возможность выгодно продать после или наиболее подходящая именно вам коляска. конечно, в идеале совмещается и то и то, но если нужно выбирать - за вас это никто не сделает.
про отзывы уже мильен раз сказано, надо их читать с умом. что одним минус, другим плюс. или вещь в принципе не соответствует потребностям. да и негатив можно на абсолютно любую коляску найти.
Я это понимаю) и поэтому обращаю внимание только на комментарии относительно - лёгкость, маневренность, управляемость.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Рoni
Купите бу коляску. Если она будет приличная, то вы сможете продать ее, не много потеряв. У новой вы половину стоимости потеряете. Стокке не продадите выгодно. Их много.
Мне уже лень писать, потому что все, что вам не напишешь, у вас будет опровергнуто Яндексом.
+100 ко всему
-
Элита
Насчёт бу. Я бы может и бу купила. Но. Фокса нет вообще. Буффало есть штуки три. Но 58, 60 тысяч. За бу. В лапси новая 64 стоила по акции. Так что нет особого смысла.
Про хамелеон сомневаюсь из-за колес.
-
Космонавт
Сообщение от Рoni
Ну эпл это все же сайбекс и стокке. Их вы не рассматриваете. А остальные за 35-45 тысяч все по сути одинаковы.
В Антошке новая модель Тутис за 45 стоит. За эти деньги можно взять и Бритакс, и Сайбекс, и Нуну, и Мутси, и Туле, Стокке Скут.
Сайбекс это не только Приам, Стокке это не только Трейлз.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
В Антошке новая модель Тутис за 45 стоит. За эти деньги можно взять и Бритакс, и Сайбекс, и Нуну, и Мутси, и Туле, Стокке Скут.
Сайбекс это не только Приам, Стокке это не только Трейлз.
Но тутис то красивее, а остальные уродцы...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Грецкий орех
А стоке есть с амортизацией?..
И бугабу хамелеон сейчас намертво (прогулкой) встала бы? У нее же сменные колеса не поворотные. А я без поворотных не могу. Увы. Это очень важно.
Для снега у Бугабу есть Фокс. Кое-где еще, может, остались Баффало по хорошей цене. Аморта у них есть у всех колясок.
У Стокке тоже амортизация есть.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
а что у стокке такой богатый ассортимент?
Конечно! Целых три модели! [emoji1787]
Кстати, все три абсолютно разные. Как они могут быть на одно лицо?
-
Космонавт
Сообщение от Грецкий орех
Да это первое что выходит при слове стоке-амортизация.
Я ещё давно смотрела их, поэтому отложила этот момент в памяти. Что на нее стоит обратить внимание.
У Трейлз люлька маленькая??? Ржу с этих отзывов [emoji41] Бред полный.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Но тутис то красивее, а остальные уродцы...
Ааа, точно! Семен Семеныч!