|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если смотреть Нуну, то Микс2, а не Ивви. Ивви неудачная.
Скутер с рождения я бы брать не стала. Вообще он с 6 мес заявлен Эммальюнгой. Страшненький, но функциональный, крепкий и качественный.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Рoni
Они все китай. И колсяски в одной ценовой категории отличаются только дизайном
На это обычно отвечают, что эпл тоже Китай )
Люлька мне большая как раз не нужна. Она же будет летом использоваться.
По видео обзорам Мун выглядит массивнее (это огорчает) хотя весит по заявленному меньше.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Грецкий орех
По видео обзорам Мун выглядит массивнее (это огорчает) хотя весит по заявленному меньше.
Вы съездите в первую коляску, там и мун и нуна. В лапси на седова, там другие. И посмотрите вживую. Какой смысл интернет картинки смотреть. Надо воочию коляски видеть. Я
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Ну эпл это все же сайбекс и стокке. Их вы не рассматриваете. А остальные за 35-45 тысяч все по сути одинаковы.
-
Элита
Сообщение от Рoni
Вы съездите в первую коляску, там и мун и нуна. В лапси на седова, там другие. И посмотрите вживую. Какой смысл интернет картинки смотреть. Надо воочию коляски видеть. Я
Я даже ещё не дошла до момента, что их можно посмотреть.
Если в лапси есть - отлично. Так и вопросов меньше))
-
Космонавт
Я даже ещё не дошла до момента, что их можно посмотреть.
Если в лапси есть - отлично. Так и вопросов меньше))
В лапси нуны нет, есть другие. Кстати, в первой коляске хорошие видеообзоры хозяин делает
-
Элита
Сообщение от Рoni
Ну эпл это все же сайбекс и стокке. Их вы не рассматриваете. А остальные за 35-45 тысяч все по сути одинаковы.
Польша тоже дороже 30 уже идёт. Да и Китайские телефоны уже стоят не 10 тысяч. А бывают и по 100.
Так что надо все смотреть, все сравнивать. Не всегда коляски одной ценовой категории равнозначны по качеству. А то тут бы все по дизайну выбирали)
-
Элита
Так это отлично) из первых рук.
Вопросы такие. Можно ли переставить реверсивный блок одному?
Насколько легко едет коляска? Могу я разговаривать по телефону и катить ее одной рукой (не по сугробами конечно). Если ребенок лицом к маме в прогулочном блоке, будет ли ехать по снегокаше?
Вроде задние колеса большие.
Если пошел не сильный дождь, козырек защитит? И что там за ткань, она не промокает? У меня в прошлой была такая ткань непромокаемая крутая, что я даже в сильный дождь не пользовалась дождевиком с люлькой.
В городе их можно где-то покатать? Из магазинов.
Катали ещё что-то?) Чтоб сравнить.
Ну и легко ли собирается прогулка?
Переставить легко. Люльку каждый день снимаю и ставлю, т.к. шасси на лестнице, люля в квартире. Прог блок перемещается так же
Ход очень легкий, не то что с телефоном, даже с ребёнком на руках. Машиной люблю управлять одной рукой, коляской тоже. В грузовом лифте могу ее развернуть на 360 градусов. По снегокаше едет с заблокированными колёсами. С прог блоком пока уличного опыта нет
Ткань промокнет под ливнем, в остальном справляется. Люлька глубокая, к ребёнку ничего не попадает. Дождевик в комплекте очень классный, но тоже не люблю пользоваться😅
Задние колёса большие, на них есть пружины. С увеличением веса стала хорошо амортизировать. Наличие амортизации на передних ставлю под сомнение.
Прогулка собирается легко, так же легко устанавливается автолюлька и складывается шасси. Все помещается в багажник.
Катала пока выбирала в первой коляске, но заказывала в итоге из Москвы. Так как хотела именно чёрную.
Выбор стоял между Нуной и Мутси Айгоу, но в последней смутила Маленькая люлька. А у меня августенок.
Уже написала, чтопонравились по качеству и габаритам Moon и Easywalker Harvey. Окончательный выбор из-за цены и экстерьера.
Честно вам напишу есть один минус- присутствует скрип при езде. Как мы поняли это от пружин в пластиковой оплетке( они в задних колёсах). Не громко, но прям бесит. Правда у меня очень тонкий слух😂
-
Космонавт
Польша тоже дороже 30 уже идёт. Да и Китайские телефоны уже стоят не 10 тысяч. А бывают и по 100.
Так что надо все смотреть, все сравнивать. Не всегда коляски одной ценовой категории равнозначны по качеству. А то тут бы все по дизайну выбирали)
Ну вам виднее
-
Элита
Сообщение от Рoni
Я выбирала ежду нуной и мун скала. У мун люлька хуже, поменьше и ткань потоньше. А так разница только в дизайне.
Точно, простенький текстиль. Я думала может у новых моделей лучше, но прострочка та же.