|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня гуляла с девочкой.
У нее люлька Adamex Reggio.
Мне понравилась. И от ветра полностью окошко закрыто. Не надо колхозить шарфами. Ни ветер ни снег не страшен. Прозрачное окошко в этой защите, т е. Маме всегда видно малыша. В накидке - молния, по типу как в бугабу.
Теплая. По снегу шла как и все сейчас.
На счет прогулки, ничего не скажу. Не видела.
Передо мной шел трейлз, застревал также как и я, на своем балиосе с небольшими колесами передними.
-
Небожитель
Сообщение от Света55
А он тяжёлый? Выглядит массивно весьма.
Весит столько же, сколько и бритакс - 10 кг.
-
Punk's not dead
Сообщение от Sancha
Так да. Он не красив но очень функционален. В би моушне дочь орала и выгибалась.
Почему орала?(
Я вот думаю взять его, мне как-то неуютно в охта-парке и Коробицыно с бишкой, да и в Лапландию нам в марте ехать. Вроде надо что-то посерьезней.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Весит столько же, сколько и бритакс - 10 кг.
А в люльке как ваша дочь ездила? Нормально? Только в прогулке испытывала неудобства?
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Почему орала?(
Я вот думаю взять его, мне как-то неуютно в охта-парке и Коробицыно с бишкой, да и в Лапландию нам в марте ехать. Вроде надо что-то посерьезней.
Да вот кто ж знает почему. Может не удобно было. Она все время набок направила завалиться. Даже с поднятой ремнем спинкой ей было не комфортно видимо.
Сообщение от Света55
А в люльке как ваша дочь ездила? Нормально? Только в прогулке испытывала неудобства?
Нет. Люлька была эммалюнга Эдж Дуо комби на классическом шасси. Бимоушн у меня была только прогулка.
-
Элита
Сообщение от Грецкий орех
В отзывах люди пишут, что, вот,мол,купили иви, амортизации нет.
Сложно достоверную инфу найти. Я же только первый день про нее читаю.
Если есть - это замечательно.
Она пока в фаворитах.
Ещё приглянулись moon (выглядит громоздко, Германия, амортизация, вес неплохой).
И cbx 2 в 1. Тут уже доверие, я знаю хотя бы про cybex. Это их эконом версия.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Не надо Ivvi, у неё аморта и управляемость хромает.
А Moon очень добротные и относительно легкие. Сейчас у них обновлённый модельный ряд, более интересный дизайн. Если б они уже были, когда покупала Ну-ну, то выбрала бы Moon
-
Элита
Сообщение от Quanta
А Moon очень добротные и относительно легкие. Сейчас у них обновлённый модельный ряд, более интересный дизайн. Если б они уже были, когда покупала Ну-ну, то выбрала бы Moon
А не пробовали катать Мун? Может там тоже хромает.
Но вообще производство Германия внушает доверие.
-
Космонавт
Спасибо. Кап меня не смущает. Могу и убрать, если низко. Там вижу много вариантов.
А вот ход -да. Самое главное. Но тут сложно верить. Кто ж знает, что для человека плавный ход и с чем он сравнивал. Вы сами случаем не пробовали ее катать?..
В общем, пока мне понравилась джулз. И Нуна. В первом случае не радует цена.
Но мне нравится "квадратное-прямоугольное" все, если понимаете) овальные люльки отсылают почему то к Польше.
Для меня плавный ход это только люльки на ремнях. Вот там реально плывет по волнам. Надувные колеса (у нуны не надувные) скрадывают неровности, особенно если не до упора надувать. Но тогда маневренность хуже. Нуна едет хорошо, не плывет, но и не скачет. Муж ходил гулять с нуной, ему больше нравилось. Я с трейлзом. По магазинам только с нуной, с трейлзом как на хамере по Садовой. Вроде и круто, но как дурак на танке Вот в одной семье любовь к разным коляскам. Найти одну супер коляску не получится. Надо выбрать для себя обязательный 1 пункт и от туда уже смотреть
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Quanta
Я выбирала ежду нуной и мун скала. У мун люлька хуже, поменьше и ткань потоньше. А так разница только в дизайне.
-
Космонавт
А не пробовали катать Мун? Может там тоже хромает.
Но вообще производство Германия внушает доверие.
Они все китай. И колсяски в одной ценовой категории отличаются только дизайном