Страница 4510 из 5687 « Первая 3510401044104460450045064507450845094510451145124513451445204560461050105510 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Яндекс Маркет выдает много вариаций. Одного и того же. Судя по всему.
    Вот у нуны хорошо. Две модели и ок. Все понятно.

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
    У стокке три модели
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Посмотрю, спасибо. По снегу мне как раз не актуально, больше на весенне-летний период

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

И в продаже только Stokke Xplory V6 Без вариантов?

Наш человек Аватар для LediM

Закрались сомнения, что это потом можно продать выгодно.
    Так что можно подумать.
    Не знаю какую стокке. Для меня они все на одно лицо. При наборе стоке и амортизация выдает, что ее нигде нет, короч ругают люди.
    Внешне она приглянулась.
    Про бугу. Думаю пока. Вообще изначально ее и хотела. Зажмотилась.
    План был - Хамелеон и зимние колеса. Но потом узнала, что они неповоротные. Такого подвоха не ожидала. ( Катала. Но не зимой).

Покажите хоть отзыв и на какую модель, а то ерунда какая-то получается.

Цитата Сообщение от ringich Посмотреть сообщение
    Инглезину боюсь. Тк изначально купили новую софию 2в 1. Хлипкая ужас. Через 2 месяца города, полетели пружины. Очень боялась за ручку. Люлька снималась через раз. Продала и радуюсь, десятилетней Эмме, которая откатала моего старшего, ещё 3-х и вернулась к нам. На вид конечно страшновата, но не едет, плывет. Снап 3 - нравиться, но где-то в отзывах прочитала, что не устойчив? Если не права, поправьте
    Сдвоенное переднее колесо, вполне устойчив, не беговая коляска, конечно. Катаю бд сити мини со сдвоенным, проблемы такой нет.

Потом про инглезину удивили. Я тоже покупала новую и продала после 4 месяцев эксплуатации в идеале! Она танк, совсем не хлипкая, как её надо ушатать, чтобы полетели пружины, я даже не знаю. Может, брак??? Я возила кроме младенца в ней пакет продуктов и ранец старшей, а он совершенно неподъёмный!!! Люльку я только пару раз снимала: когда примеряли всё, потом её собирала сама, и показывала покупателю. Всё как по маслу. Даже с пузом не вызывало сложностей!

6. ответ для LediM , на сообщение « Покажите хоть отзыв и на какую модель,... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Покажите хоть отзыв и на какую модель, а то ерунда какая-то получается.
    Да это первое что выходит при слове стоке-амортизация.
    Я ещё давно смотрела их, поэтому отложила этот момент в памяти. Что на нее стоит обратить внимание.

Да это первое что выходит при слове стоке-амортизация.
    Я ещё давно смотрела их, поэтому отложила этот момент в памяти. Что на нее стоит обратить внимание.
    Про иксплори поверю, допустим в ней трясет. Крузи не производят сейчас вроде. А про трейлз владельцы пусть расскажут. Может люди ждали люлечной амортизации как на классическом шасси? А вы чего ожидаете от коляски? Тот хаук, про который Вы изначально писали, совсем не похож на классику, и если он устраивал полностью, то и нуна устроит, и трейлз, и фокс, и многие другие.

Космонавт Аватар для Рoni

Закрались сомнения, что это потом можно продать выгодно.
    Так что можно подумать.
    Не знаю какую стокке. Для меня они все на одно лицо. При наборе стоке и амортизация выдает, что ее нигде нет, короч ругают люди.
    Внешне она приглянулась.
    Про бугу. Думаю пока. Вообще изначально ее и хотела. Зажмотилась.
    План был - Хамелеон и зимние колеса. Но потом узнала, что они неповоротные. Такого подвоха не ожидала. ( Катала. Но не зимой).

Купите бу коляску. Если она будет приличная, то вы сможете продать ее, не много потеряв. У новой вы половину стоимости потеряете. Стокке не продадите выгодно. Их много.
    Мне уже лень писать, потому что все, что вам не напишешь, у вас будет опровергнуто Яндексом.

Я буду помнить тебя всегда...

9. ответ для LediM , на сообщение « Про иксплори поверю, допустим в ней... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Про иксплори поверю, допустим в ней трясет. Крузи не производят сейчас вроде. А про трейлз владельцы пусть расскажут. Может люди ждали люлечной амортизации как на классическом шасси? А вы чего ожидаете от коляски? Тот хаук, про который Вы изначально писали, совсем не похож на классику, и если он устраивал полностью, то и нуна устроит, и трейлз, и фокс, и многие другие.
    Да там шикарная амортизация. Там одни колеса чего стоят.

Я буду помнить тебя всегда...

10. ответ для LediM , на сообщение « Про иксплори поверю, допустим в ней... »

Да. Нравилась его лёгкость и управляемость. Так он был конечно не наворочен.

Страница 4510 из 5687 « Первая 3510401044104460450045064507450845094510451145124513451445204560461050105510 Последняя »