|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Оксана, у меня вчера тоже был сгусток...
А зачем бежать? Матка сильно сокращается и идет кровь... разве нет?
А вот я купила крапиву и перец экстракт. Никто не напомнит, зачем?)))
Почитай памятку из БС тебе должны были дать с собой при выписке
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Так а зачем это? Ускорит выход этого всего? Я знаю, что полтора месяца будет кровить
Одно дело, когда просто кровит, а другое, когда внутри собирается сгустками и не выходит, опасно тем, что может привести к воспалению в матке и последующей чистке(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Таня, поздравляю вас с таким событием. А чем планируешь обрабатывать?
Мама зелёнкой мажет. Ребёнок уже как лягушка))))
Вообще, говорит перекись и зелёнка
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Девочки, вам всем говорили не стричь ногти 2 недели? Так вот эта рекомендация у нас не сработала. Сегодня 2 недели, вечером смотрю, большой палец на руке с ободранной кожей сбоку, красный и опухший. Она внутри царапок сжимала кулачок и такое сама себе сделала. Мы ноги в руки и в больницу. Там нам наложили повязку с левомеколем и завтра мы идём в пк к хирургу. Имейте в виду, если вы до 1 мес обращаетесь самотеком в больницу, они вас обязаны перенаправить на Авангардную, тк только там занимаются новорождённым. Поэтому нас не стали оформлять.
Жесть в том, что если это воспаление не пройдёт за 5-7 дней, надо удалять ноготь.
Мораль такова - стригите ногти раньше! Хирургв больнице нам так и сказал. Аккуратно, но стричь. Если бы не выжидали столько времени, все было бы ок.
Лера, Варе на поправку!!! ✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Кому-то колят в живот фраксипарин?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так поняла, после кс всем колят фраксипарин
Я на клексане (аналог) всю беременность, в эту субботу наконец заканчиваю его колоть
Надоелоооооооо до чёртиков))) :
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
А зачем вам делали? Это всем разве?
Сообщение от Zhabulek
Мне сказали все в месяц.
В месяц специалисты - невролог, хирург, отрторед, окулист
И узи - брюшной полости, тазобедренных суставов, головного мозга и сердца
-
Сообщение от tasena
Я так поняла, после кс всем колят фраксипарин
Я на клексане (аналог) всю беременность, в эту субботу наконец заканчиваю его колоть
Надоелоооооооо до чёртиков))) :
Мне интересно, мне надо будет дома колоть, я не хочу(( в беременность не колола и вообще я упустила момент, что именно мне колят [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Хотя в роддоме меня спрашивали про больняк, тут дадут на продление КС?
Мне дали
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Valerie
Девочки, вам всем говорили не стричь ногти 2 недели? Так вот эта рекомендация у нас не сработала. Сегодня 2 недели, вечером смотрю, большой палец на руке с ободранной кожей сбоку, красный и опухший. Она внутри царапок сжимала кулачок и такое сама себе сделала. Мы ноги в руки и в больницу. Там нам наложили повязку с левомеколем и завтра мы идём в пк к хирургу. Имейте в виду, если вы до 1 мес обращаетесь самотеком в больницу, они вас обязаны перенаправить на Авангардную, тк только там занимаются новорождённым. Поэтому нас не стали оформлять.
Жесть в том, что если это воспаление не пройдёт за 5-7 дней, надо удалять ноготь.
Мораль такова - стригите ногти раньше! Хирургв больнице нам так и сказал. Аккуратно, но стричь. Если бы не выжидали столько времени, все было бы ок.
Кошмар. Надеюсь, все будет хорошо. @@@@@
У меня в памятке от роддома написано стричь ногти через неделю после выписки. Я сегодня подстригла.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Мне интересно, мне надо будет дома колоть, я не хочу(( в беременность не колола и вообще я упустила момент, что именно мне колят [emoji23]
'
Мне муж колет, мне уже надоело.(( В больничке были похоже 0,2 с инсулиновыми иголочками, а прописали 0,4 и чета больно((