| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я пока о ней только думаю. Знакомая с тремя кс сделала в этом году пластику, рожать больше не собирается. Очень довольна[emoji106]
Но нам пока остаётся только ждать, говорят, месяца через три будет получше.
Хм
Мне наш доктор сказала полгода
-
Элита
 Сообщение от sashen'ka
Илья Александрович, 4320, 55, ер.
Поздравляю!!! Герой!!!![emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, у меня похоже таблетки для сокращения матки только подействовали. За ночь прокладка насквозь. Скажите, что это нормально или мне пора в больницу бежать? В остальном я себя хорошо чувствую, только слабит еще сильно второй день
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, у меня вчера тоже был сгусток...
А зачем бежать? Матка сильно сокращается и идет кровь... разве нет?
А вот я купила крапиву и перец экстракт. Никто не напомнит, зачем?)))
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
Педиатр приходила
Ей не понравился родничок, типа маленький. Хотя никто мне про это до этого не говорил
Смотрит выписку, говорит, а вы что, rw не сдавали? Типа в выписке написано "со слов"... я в жк раза 4 сдавала, в обменке все есть. Странные.
У нас тоже маленький родничок, я порой вообще его найти не могу.. почему это плохо???? На что это влияет? У нас вообще в рд не чего не делали ребенку, ни кровь не брали...ни узи...только прививки и ген.анализ и усё на этом.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Вот я тоже за манипуляции выступаю
Хотя психологи считают, что манипуляции с полутора лет начинаются
С психологами не согласна) моя как была с рождения манипуляторшей, что спала она на руках исключительно когда с ней ходили [emoji2362]не дай бог присесть ...так такой и осталась)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не знаешь, как точно называется операция?
Абдоминопластика
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Я пока о ней только думаю. Знакомая с тремя кс сделала в этом году пластику, рожать больше не собирается. Очень довольна[emoji106]
Но нам пока остаётся только ждать, говорят, месяца через три будет получше.
А где она делала? Я тоже хочу сделать
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Аня вроде скидывала давно информацию, что от района можно получить подарок - коробочку с комплектом одежды и игрушек для новорожденного. Вот как это сделать я не знаю. Думаю, может в администрацию позвонить, спросить))) или на гос услугах поискать инфу
Там под этим роликом были комментарии от тех, кто ходил или звонил в свои муниципальные округа по этому вопросу, большинство вообще не понимают о чем речь идёт, оказывается эти подарки чисто на усмотрение муниципальных округов, тоесть по желанию, девушка из инстаграма живёт на Ваське, её округ выдаёт, а в остальные нужно звонить и выяснять, у меня дети прописаны в Адмиралтейском районе, муниципальный округ Екатерингофский, очень хороший, там есть отдел отвечающий за подарки населению, нам там на первое сентября и новый год дают бесплатно билеты в цирк на фоетанке, а мама как пенсионерка постоянно по экскурсиям и театрам катается, но вот даже они про эти подарки не слышали(( сейчас в декабре мама пойдёт к ним очередные билеты на ёлку детям получать, заодно ещё раз уточнит про подарок, но я как-то даже не надеюсь
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Анальгин-хенин и настойка водного перца. У меня на выходных сгустки были, в БС дополнительно для сокращения матки назначили
Так а зачем это? Ускорит выход этого всего? Я знаю, что полтора месяца будет кровить
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Старая информация, 2018год, а девушка получала коробку в мае 2019, но я уже выше писала, что это не обязаловка администрации, а чисто по их желанию
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ