|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
Это она так с пессарием уехала???а утрожестан ставила?
Конечно обязательно завтра к врачу,ты на комсомола поедешь,где ставили?
Посмотри что завтра скажут,если что обратись к Глейм,все таки она одна из лучших спецов по ИЦН.
@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо.

Я Наташа)
-
 Сообщение от Ангелина
а зачем эта подножка?
всем привет! болеющих много(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вас и думаю, а туда ли я пришла?.... темы такие медицинские...речи такие прямо как с медфорума))))
Вместо детского стульчика. Поднимает взрослый стул до высоты комфортной ребёнку.. Лет с 2х подойдёт. Ребёнок сидит на взрослом стуле и ему нормально по высоте кушать.
-
Девочки у меня темп не спадает со вчерашнего вечера 37.1-37.5 и не сбить. И так плохо. Лежу. Ещё с работы достают, встаю за компом что то делаю. Все как в тумане. Точно темп не опасна ребёнку? Я ещё не ем ничего. С утра только кашу и все. Не хочу...
-
Наш человек
Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
ох((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tunisa
Вместо детского стульчика. Поднимает взрослый стул до высоты комфортной ребёнку.. Лет с 2х подойдёт. Ребёнок сидит на взрослом стуле и ему нормально по высоте кушать.
вот я такой и нагуглила и не поняла прикола)))
 Сообщение от Tunisa
Девочки у меня темп не спадает со вчерашнего вечера 37.1-37.5 и не сбить. И так плохо. Лежу. Ещё с работы достают, встаю за компом что то делаю. Все как в тумане. Точно темп не опасна ребёнку? Я ещё не ем ничего. С утра только кашу и все. Не хочу...
темпу лучше сбивать ту при которой плохо
не важно ребь это или взрослый Б или не Б
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Всем привет! Кто болеет поправляться!!!@@@@
Я заразила дочку и она свалилась с темпой.. полный капут..
Про кальций! Пить его с 20 по 24 неделю и все. Дал ше реально опасно для сростания гостей в головке малыша
С 24 по 28 неделю.. мне остеопат назначила пить лицитин. Это бад.. но почитав про него и веря своему остеопату, я попью.
Потом с 35 недели масло вечерней примулы она же рекомендовала. Кто не помнит.. она остеопат, которая до этого принимала роды.. боле 4 тыс род!!
А что с Примулой делать? Пить? Для чего?
-
Наш человек
а мы за этот год в школе пишем 4ое!!!! заявление директору, причем в прошлый раз хотели идти в прокуратуру, но вроде разрешилось всё
а теперь всплыли наркотики(((
дети с 6!!!! класса нюхают СНАФФ, все больше и больше детей втягиваются в эту дрянь а администрация разводит руками и более того не хочет распространения инфо...
пишем в прокуратутру
боюсь что начнется потом(((( вдруг придут проверяющие для галочки или какие нибудь не компетентные уроды которые только бучу поднимут а толком ничего не сделают и как это на детях отобразится...не попрут ли всех активистов нахер...
класс и родители у нас в основной массе хорошие и адекватные... не хочется в др школу, там свои заморочки и дебилы есть(((
при том что к нам приходят новенькие уже второй год подряд, тоже ищут лучшего (хотя есть и приезжие но ищут хорошую школу) ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Фуф.. забрала сах.кривой результат и рада, что всё с ним ок.. фуф. Вот хз от чего тогда набор веса мой. Невидимые отёки.. хз.. не чувствую я их.
Юль.. прикольные. Ну жаль, что комбез большой.. зато хватит на долго)))
а я так и не сходила на эту кривую, накануне анализа схомячила коробку конфет рафаэлло, не могла удержаться никак, поэтому пойду в праздничные выходные сдавать
 Сообщение от Tunisa
Девочки! много-много @@@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось
-
 Сообщение от seagoddess
Какой врач? Спец по шейкам? Не тратить бы время и к Глейм! Как раз сейчас времч ей позвонить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от seagoddess
Или ты к доктору, который пессарий ставил?
 Сообщение от NataTima
Это она так с пессарием уехала???а утрожестан ставила?
Конечно обязательно завтра к врачу,ты на комсомола поедешь,где ставили?
Посмотри что завтра скажут,если что обратись к Глейм,все таки она одна из лучших спецов по ИЦН.
@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо.
Делала в ЖК, вагинально смотрели... Пессарий стоит месяц как, утрик вставляю на ночь. Посмотрим, что завтра врач скажет. Она у меня вроде толковая и внимательная. Если что-конечно к Глейм. У меня муж в море до апреля, я с сыном одна сейчас....и мама заболела... Я вообще в расстройстве и растерянности. В прошлую б хотя бы зев был закрыт до самого конца
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
вот я такой и нагуглила и не поняла прикола)))
В подножке для стульчиков тоже не поняла прикола, ну здесь кому как удобнее
я имела в виду подножку для коляски как на фото
-
Старожил
Я завтра на Комсомола записалась, но сынуля сегодня затемпературил и это на фоне соплей на протяжении двух недель. Забью на кривую и повезу парня к лору, похоже на гайморит. И мой нос по ночам закладывает.
А еще я постоянно мерзну и потею по ночам. Просыпаюсь в холодном поту, прям дрожь дикая охватывает.
Из витаминов гиня только Кальций и Компливит назначила уже давно и все. И Магний.