Страница 45 из 2823 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
    Это она так с пессарием уехала???а утрожестан ставила?
    Конечно обязательно завтра к врачу,ты на комсомола поедешь,где ставили?
    Посмотри что завтра скажут,если что обратись к Глейм,все таки она одна из лучших спецов по ИЦН.
    @@@@@@@@@@чтобы все было хорошо.

Я Наташа)

Старожил

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а зачем эта подножка?

всем привет! болеющих много(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю вас и думаю, а туда ли я пришла?.... темы такие медицинские...речи такие прямо как с медфорума))))
    Вместо детского стульчика. Поднимает взрослый стул до высоты комфортной ребёнку.. Лет с 2х подойдёт. Ребёнок сидит на взрослом стуле и ему нормально по высоте кушать.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Девочки у меня темп не спадает со вчерашнего вечера 37.1-37.5 и не сбить. И так плохо. Лежу. Ещё с работы достают, встаю за компом что то делаю. Все как в тумане. Точно темп не опасна ребёнку? Я ещё не ем ничего. С утра только кашу и все. Не хочу...

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки у меня темп не спадает со... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00

ох((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Вместо детского стульчика. Поднимает взрослый стул до высоты комфортной ребёнку.. Лет с 2х подойдёт. Ребёнок сидит на взрослом стуле и ему нормально по высоте кушать.
    вот я такой и нагуглила и не поняла прикола)))

Девочки у меня темп не спадает со вчерашнего вечера 37.1-37.5 и не сбить. И так плохо. Лежу. Ещё с работы достают, встаю за компом что то делаю. Все как в тумане. Точно темп не опасна ребёнку? Я ещё не ем ничего. С утра только кашу и все. Не хочу...
    темпу лучше сбивать ту при которой плохо
    не важно ребь это или взрослый Б или не Б

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для Suddi , на сообщение « Всем привет! Кто болеет... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто болеет поправляться!!!@@@@
    Я заразила дочку и она свалилась с темпой.. полный капут..

Про кальций! Пить его с 20 по 24 неделю и все. Дал ше реально опасно для сростания гостей в головке малыша

С 24 по 28 неделю.. мне остеопат назначила пить лицитин. Это бад.. но почитав про него и веря своему остеопату, я попью.

Потом с 35 недели масло вечерней примулы она же рекомендовала. Кто не помнит.. она остеопат, которая до этого принимала роды.. боле 4 тыс род!!
    А что с Примулой делать? Пить? Для чего?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

а мы за этот год в школе пишем 4ое!!!! заявление директору, причем в прошлый раз хотели идти в прокуратуру, но вроде разрешилось всё
    а теперь всплыли наркотики(((
    дети с 6!!!! класса нюхают СНАФФ, все больше и больше детей втягиваются в эту дрянь а администрация разводит руками и более того не хочет распространения инфо...
    пишем в прокуратутру
    боюсь что начнется потом(((( вдруг придут проверяющие для галочки или какие нибудь не компетентные уроды которые только бучу поднимут а толком ничего не сделают и как это на детях отобразится...не попрут ли всех активистов нахер...
    класс и родители у нас в основной массе хорошие и адекватные... не хочется в др школу, там свои заморочки и дебилы есть(((
    при том что к нам приходят новенькие уже второй год подряд, тоже ищут лучшего (хотя есть и приезжие но ищут хорошую школу) ...

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки у меня темп не спадает со... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Фуф.. забрала сах.кривой результат и рада, что всё с ним ок.. фуф. Вот хз от чего тогда набор веса мой. Невидимые отёки.. хз.. не чувствую я их.

Юль.. прикольные. Ну жаль, что комбез большой.. зато хватит на долго)))
    а я так и не сходила на эту кривую, накануне анализа схомячила коробку конфет рафаэлло, не могла удержаться никак, поэтому пойду в праздничные выходные сдавать
    Девочки! много-много @@@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Какой врач? Спец по шейкам? Не тратить бы время и к Глейм! Как раз сейчас времч ей позвонить....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Или ты к доктору, который пессарий ставил?
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Это она так с пессарием уехала???а утрожестан ставила?
    Конечно обязательно завтра к врачу,ты на комсомола поедешь,где ставили?
    Посмотри что завтра скажут,если что обратись к Глейм,все таки она одна из лучших спецов по ИЦН.
    @@@@@@@@@@чтобы все было хорошо.
    Делала в ЖК, вагинально смотрели... Пессарий стоит месяц как, утрик вставляю на ночь. Посмотрим, что завтра врач скажет. Она у меня вроде толковая и внимательная. Если что-конечно к Глейм. У меня муж в море до апреля, я с сыном одна сейчас....и мама заболела... Я вообще в расстройстве и растерянности. В прошлую б хотя бы зев был закрыт до самого конца

9. ответ для Ангелина , на сообщение « ох(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    вот я такой и нагуглила и не поняла прикола)))
    В подножке для стульчиков тоже не поняла прикола, ну здесь кому как удобнее

я имела в виду подножку для коляски как на фото

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « а я так и не сходила на эту кривую, ... »
    Старожил Аватар для jela

Я завтра на Комсомола записалась, но сынуля сегодня затемпературил и это на фоне соплей на протяжении двух недель. Забью на кривую и повезу парня к лору, похоже на гайморит. И мой нос по ночам закладывает.
    А еще я постоянно мерзну и потею по ночам. Просыпаюсь в холодном поту, прям дрожь дикая охватывает.
    Из витаминов гиня только Кальций и Компливит назначила уже давно и все. И Магний.

Страница 45 из 2823 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »