|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Получила свою пеленку на липучках с Али и Картерс тоже с Али
Мне кажется комбез какой-то здоровый будет на выписку... Брала 0-3м

Юля, а комбез везде утепленный или только в капюшоне?
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Юля, а комбез везде утепленный или только в капюшоне?
Мех на капюшоне только, внутри подкладка хб
-
Наш человек
Сегодня сын забыл пойти к репетитору, она мне пишет, что он не пришел, все ли в порядке. Сразу набрала сына, забыл. Я так резко разозлилась и расстроилась, прям не могу. В общем выяснилось, что сын пытался предупредить, но звонил на второй телефон. Но я уже валялась в ауте. Не ожидала от себя, а мелочь в пузе потом как начала биться-трепыхаться. Бедняжка, передалось ей по полной... колыбельки пела ей... В общем надо себя контролировать , а то с полоборота...
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мех на капюшоне только, внутри подкладка хб
спасибо!
-
Небожитель
А я ничего не покупаю, знаю, что хочу заказать, но это мне шить будут на заказ
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Расскажи для чего лецитин и примула? Я ни разу не пила.
Сейчас пью только витамины, железо, флебодию (от вен), Канефрон. Надо наверное магний добавить, тк периодически к утру сводит икры.
Что -то у меня второй день тянет живот и поясницу. Вчера так вообще прихватывало весь вечер. Не одно так другое... Все это после прогулок...Совсем не могу ходить ((
Как я поняла.. лицитин полезен для кровецеркуляции.. почитай анатации к нему. А примула вроде бы как готовит шейку матки к родам
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Фуф.. забрала сах.кривой результат и рада, что всё с ним ок.. фуф. Вот хз от чего тогда набор веса мой. Невидимые отёки.. хз.. не чувствую я их.
Юль.. прикольные. Ну жаль, что комбез большой.. зато хватит на долго)))
-
Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, сходила я на ЦМ, у меня все плохо.... Шейка 14 мм, внутренний зев расширен до 13 мм....вэя в шоке, врач завтра принимает с 14-00
Какой врач? Спец по шейкам? Не тратить бы время и к Глейм! Как раз сейчас времч ей позвонить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Или ты к доктору, который пессарий ставил?
Я - Марина