Страница 45 из 719 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Элик , на сообщение « Тимоти на Оскар наиграл, имхо UPD я... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Тимоти на Оскар наиграл, имхо
    UPD я просто переполнена эмоциями, не могу отойти
    Только в Авроре, да? Эх, придётся других возможностей посмотреть.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

2. ответ для Танчикус , на сообщение « Только в Авроре, да? Эх, придётся... »
    с Марса Аватар для Элик

вчера было два сеанса и 28 будет
    в прокат, конечно, не купят, может на торрентах будет, я бы пересмотрела

кажется, во Владивостоке особо ретивые борцы сорвали единственный показ
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Дамы, все наглядно, зацените сами.

Про "жизненный фильм" я бы не согласилась, хотя может в провинциях так и живут.
    У нас молодые женщины уже стараются жизнь на бесперспективных мужиков не тратить.

Слушьте, ну прямо открытие за открытием в зрелом возрасте!

Живут так везде. Хотя бы один пример НЕжизненного?
    В провинциях как раз живут много хуже, чем показано.

Прокручиваю сцену секса в голове. Обычный такой бытовой секс. Не девять с половиной, но вполне себе жизненно.

Чот сильно веет ЖГ, когда зарплата по сто тыр у каждого и по пять часов, не вынимая (сорри за такую некультурность)

4. ответ для Элик , на сообщение « вчера было два сеанса и 28 будет в... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

вчера было два сеанса и 28 будет
    в прокат, конечно, не купят, может на торрентах будет, я бы пересмотрела

кажется, во Владивостоке особо ретивые борцы сорвали единственный показ
    Ну там сомнительно все.
    Не очень я в это верю, скорее, так - версия, что контент не получен вовремя, кажется мне достаточно жизнеспособной.

Не знала я, что в Авроре было, будем ловить. Интересно

All you need is MЯФ

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Участник Аватар для винтажик

А я под впечатлением о фильма "Волынь" о Волынской резне Фильм 2017 года Говорю сразу, впечатлительным лучше не смотреть

6. ответ для Диджи , на сообщение « Ну там сомнительно все. Не очень я в... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Ну там сомнительно все.
    Не очень я в это верю, скорее, так - версия, что контент не получен вовремя, кажется мне достаточно жизнеспособной.

Не знала я, что в Авроре было, будем ловить. Интересно
    судя по всему, у мОлодежи очень популярна книга, зал на 95% состоял из девочек возраста ГГ

я бы тоже почитала, но офиц.перевода нет (и вряд ли будет), а любительский меня смущает, но может и решусь
    цитата с ФЭРа, мысли сходятся
    Call Me by Your Name - чудесный теплый летний фильм, очень чувственный, напоминающий многие другие фильмы о первой любви как настроением, так и выбранными локациями (из серии приехал на лето на виллу к знакомым, а там такое). Конечно, в локациях Южного Бутово фильм об отношениях 17-летнего мальчика и 25-летнего молодого человека смотрелся бы иначе. biggrin.gif Тимоти Шаламе (так его называет Кинопоиск, полагаю, это официальная версия русификации Timothée Chalamet), которого, как оказалось, мы все видели в Интерстелларе, но никто не помнит, а также в Родине в роли противного бойфренда противной дочери Броуди, тут выдал совершенно новый, зрелый уровень. Роль у него сложная и тонкая, сыграл он прекрасно, финальная сцена на фоне титров достойна всяческих похвал, да и вообще - буду рада, если его номинируют на Оскар, заслужил. Очень качественное инди, идеальный фильм в стиле crowd pleaser, снято с юмором, с ностальгией по лету, молодости, красоте. Герой Армаши выглядит как греческий бог и ведет себя, как последний кАзел. Но как ходит! Какой загар! Ноги! Тело! Простите, увлеклась.

В общем, всем смотреть при первой возможности.
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для Элик , на сообщение « судя по всему, у мОлодежи очень... »
    ripe with decay Аватар для drugova

с

цитата с ФЭРа, мысли сходятся
    Даже сомнений не было, кто это написал.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Гость Аватар для dFVisitor

Посмотрел самое известное произведение шведского режиссёра Яна Труэля дилогию "Эмигранты" (1971) и "Поселенцы" (1972), снятую по романам Вильхельма Муберга.
    В главных ролях великие Макс фон Сюдов и Лив Ульман.

Сюжет первого фильма. 1844 год. В провинции Смоланд, что на юге Швеции, проживает крестьянская супружеская пара Карл-Оскар (Макс фон Сюдов) и Кристина (Лив Ульман) Нильссоны. Несколько лет подряд выдались неурожайными, а семья с каждым годом становится всё больше. Младший брат Карла-Оскара Роберт, 15-летний мечтательный подросток, вынужден устроиться батраком на соседнюю ферму, где терпит побои и издевательства со стороны хозяина. Постепенно у братьев созревает идея перебраться в Америку, где, как пишут в газетах, много земли и можно быстро разбогатеть. К Нильссонам присоединяется группа людей под началом Даниэля, испытывающая религиозные преследования со стороны местных властей. Им предстоит проделать долгий и тяжелый путь, прежде чем они достигнут столь желанной Миннесоты.

Замечательные, сильные фильмы, мастерки снятые и сыгранные. Рекомендую тем, кто любит большие кинополотна (общая продолжительность 6,5 часов), тем, кто является поклонником талантов Макса фон Сюдова и Лив Ульман и тем, кто интересуется историей заселения и становления Америки.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Ну что-посмотрели "Бегущий по лезвию 2049"...двести рублей не жалко, но.....столько ожиданий было после лавины восторженных отзывов. ГГ-для любителей Гослинга, для очень любителей-вот он долго идет, сидит, смотрит, можно вдоволь налюбоваться его глазами, пальто, затылком и даже ушами. Харрисон Форд-он и есть Харрисон Форд, всегда практически одинаковый в своих эмоциях. Стопроцентное попадание в образ-это Робин Райт и Джаред Лето...Ну что еще-интересный музыкальный ряд, можно полюбоваться очень разными видами тумана-белым, серым, зеленоватым и даже оранжевым, красиво сняты города сверху.. На мой взгляд-самый красивый кадр-последний, со снегом и лестницей, как-то вот так.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Ура! Упросили таки свекровь посидеть с мелким и купили билеты в Аврору на 28, мест почти не осталось, по краям только.

Старший бьёт копытом - до Тора неделя осталась

А пожилая родственница просит сводить на следующей неделе на сказку про Последнего богатыря, в кино она была последний раз, наверное, на "Унесенные ветром". Плотный график вдруг образовался.

Страница 45 из 719 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »