|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Тимоти на Оскар наиграл, имхо
UPD я просто переполнена эмоциями, не могу отойти
Только в Авроре, да? Эх, придётся других возможностей посмотреть.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
вчера было два сеанса и 28 будет
в прокат, конечно, не купят, может на торрентах будет, я бы пересмотрела
кажется, во Владивостоке особо ретивые борцы сорвали единственный показ
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Дамы, все наглядно, зацените сами.
Про "жизненный фильм" я бы не согласилась, хотя может в провинциях так и живут.
У нас молодые женщины уже стараются жизнь на бесперспективных мужиков не тратить.
Слушьте, ну прямо открытие за открытием в зрелом возрасте!
Живут так везде. Хотя бы один пример НЕжизненного?
В провинциях как раз живут много хуже, чем показано.
Прокручиваю сцену секса в голове. Обычный такой бытовой секс. Не девять с половиной, но вполне себе жизненно.
Чот сильно веет ЖГ, когда зарплата по сто тыр у каждого и по пять часов, не вынимая (сорри за такую некультурность)
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
вчера было два сеанса и 28 будет
в прокат, конечно, не купят, может на торрентах будет, я бы пересмотрела
кажется, во Владивостоке особо ретивые борцы сорвали единственный показ
Ну там сомнительно все.
Не очень я в это верю, скорее, так - версия, что контент не получен вовремя, кажется мне достаточно жизнеспособной.
Не знала я, что в Авроре было, будем ловить. Интересно
All you need is MЯФ
-
Участник
А я под впечатлением о фильма "Волынь" о Волынской резне Фильм 2017 года Говорю сразу, впечатлительным лучше не смотреть
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Ну там сомнительно все.
Не очень я в это верю, скорее, так - версия, что контент не получен вовремя, кажется мне достаточно жизнеспособной.
Не знала я, что в Авроре было, будем ловить. Интересно
судя по всему, у мОлодежи очень популярна книга, зал на 95% состоял из девочек возраста ГГ
я бы тоже почитала, но офиц.перевода нет (и вряд ли будет), а любительский меня смущает, но может и решусь
цитата с ФЭРа, мысли сходятся
Call Me by Your Name - чудесный теплый летний фильм, очень чувственный, напоминающий многие другие фильмы о первой любви как настроением, так и выбранными локациями (из серии приехал на лето на виллу к знакомым, а там такое). Конечно, в локациях Южного Бутово фильм об отношениях 17-летнего мальчика и 25-летнего молодого человека смотрелся бы иначе. biggrin.gif Тимоти Шаламе (так его называет Кинопоиск, полагаю, это официальная версия русификации Timothée Chalamet), которого, как оказалось, мы все видели в Интерстелларе, но никто не помнит, а также в Родине в роли противного бойфренда противной дочери Броуди, тут выдал совершенно новый, зрелый уровень. Роль у него сложная и тонкая, сыграл он прекрасно, финальная сцена на фоне титров достойна всяческих похвал, да и вообще - буду рада, если его номинируют на Оскар, заслужил. Очень качественное инди, идеальный фильм в стиле crowd pleaser, снято с юмором, с ностальгией по лету, молодости, красоте. Герой Армаши выглядит как греческий бог и ведет себя, как последний кАзел. Но как ходит! Какой загар! Ноги! Тело! Простите, увлеклась.
В общем, всем смотреть при первой возможности.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
с
цитата с ФЭРа, мысли сходятся
Даже сомнений не было, кто это написал.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Гость
Посмотрел самое известное произведение шведского режиссёра Яна Труэля дилогию "Эмигранты" (1971) и "Поселенцы" (1972), снятую по романам Вильхельма Муберга.
В главных ролях великие Макс фон Сюдов и Лив Ульман.
Сюжет первого фильма. 1844 год. В провинции Смоланд, что на юге Швеции, проживает крестьянская супружеская пара Карл-Оскар (Макс фон Сюдов) и Кристина (Лив Ульман) Нильссоны. Несколько лет подряд выдались неурожайными, а семья с каждым годом становится всё больше. Младший брат Карла-Оскара Роберт, 15-летний мечтательный подросток, вынужден устроиться батраком на соседнюю ферму, где терпит побои и издевательства со стороны хозяина. Постепенно у братьев созревает идея перебраться в Америку, где, как пишут в газетах, много земли и можно быстро разбогатеть. К Нильссонам присоединяется группа людей под началом Даниэля, испытывающая религиозные преследования со стороны местных властей. Им предстоит проделать долгий и тяжелый путь, прежде чем они достигнут столь желанной Миннесоты.
Замечательные, сильные фильмы, мастерки снятые и сыгранные. Рекомендую тем, кто любит большие кинополотна (общая продолжительность 6,5 часов), тем, кто является поклонником талантов Макса фон Сюдова и Лив Ульман и тем, кто интересуется историей заселения и становления Америки.
-
Наш человек
Ну что-посмотрели "Бегущий по лезвию 2049"...двести рублей не жалко, но.....столько ожиданий было после лавины восторженных отзывов. ГГ-для любителей Гослинга, для очень любителей-вот он долго идет, сидит, смотрит, можно вдоволь налюбоваться его глазами, пальто, затылком и даже ушами. Харрисон Форд-он и есть Харрисон Форд, всегда практически одинаковый в своих эмоциях. Стопроцентное попадание в образ-это Робин Райт и Джаред Лето...Ну что еще-интересный музыкальный ряд, можно полюбоваться очень разными видами тумана-белым, серым, зеленоватым и даже оранжевым, красиво сняты города сверху.. На мой взгляд-самый красивый кадр-последний, со снегом и лестницей, как-то вот так.
-
Хранитель
Ура! Упросили таки свекровь посидеть с мелким и купили билеты в Аврору на 28, мест почти не осталось, по краям только.
Старший бьёт копытом - до Тора неделя осталась
А пожилая родственница просит сводить на следующей неделе на сказку про Последнего богатыря, в кино она была последний раз, наверное, на "Унесенные ветром". Плотный график вдруг образовался.