Страница 45 из 1396 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « Куда Марина пропала?(( »
    Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Куда Марина пропала?((
    Не меня ищите? Если меня, то я не пропала, просто между перевязками собаки и обслуживанием семье времени писать нету совсем... Хорошо, что хоть читать получается... Собаку с утра перевязали, пока все сделали, Саша моя спать захотела. опять к педиатру на осмотр не попадем, хотя я и не горю сильным желанием, у нас сейчас даже все школы и дет-сады в городе закрыты, вируса слишком много, подцепить его не охота....Так что не знаю. как мне мое сокровище до врача довезти.... У нас просто маленькая амбулатория и время приема педиатра совпадает с временем приема фельдшера (взрослых), и хотя и объявлен день здоровых детей, взрослые ходят отнюдь не здоровые...вот и не знаю как мне туда сходить, так, чтобы еще и не заболеть. Еще у меня левая рука очень болит, и если ждать в очереди и держать Саню на руках (а по-другому не поулчится), то меня саму оттуда выносить будет надо...Вот так и живем..
    Все будет хорошо!

Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от chymovay Посмотреть сообщение
    разве такой праздник может быть))) я со старшей прям мучалась от нехватки сна.. тепенрь привыкла и просыпаться несколько раз за ночь это уже норма))) у меня детки могут по очереди просыпаться, а могут одновременно..тогда будет треш.. старшая начинает орать что ей мать нужна и мелкую надо кормить))))) вобщем то нормальный сон жду года через три))а еще частенько мой старшенький просыпается, муж тоже внимания и ласки требует))))))) а я так хочу уползти куда нить в другую комнату и залеч на диванчике
    Знакомая ситуация, тоже хочу куда-нибудь заныкаться, и чтобы никто не знал как меня оттуда достать, пока сама не выйду
    Все будет хорошо!

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Базы вроде на ИВ.. Ты поила перед... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Базы вроде на ИВ.. Ты поила перед анализом? Высокие тромбов ты могут быть о того, что банально не попили, а вот лейкоциты высоковаты. Почему решили сдавать кровь? Когда к врачу?
    Перед анализом не поила, мы вообще с боем пьем( нам педиатр сказала сдать,мы уже второй раз сдаем.Кстати сдавали первый раз в се.-зап. центре доказательной медицины у них норма лейкоцитов для детей вообще до 19 написана,вот и кому верить после этого.

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Читаю я вас всех....и думаю что же мне... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Читаю я вас всех....и думаю что же мне повезло то так) ночью мой просыпается и ест раз 6(может и через полчаса проснуться), перерыва больше трех часов не было ни разу, три часа было раз 6 может. Днем не спит дольше часа, массаж в этом плане тоже не помог. Просыпается от каждого шороха или звука. На улице, если машина мимо громче других проехала например. Или человек мимо прошел и по телефону разговаривал. В общем я за приучение спать при шуме, но не с этим ребенком....днем самый популярный сон-20 минут. Спит долго только в машине. Хоть садись и едь....я просто не представляю как это изменить можно в нашей ситуации. У него какой то супер слух и супер восприимчивость. 5-6 часов я просто в шоке, если честно и по хорошему вам завидую.

Я-Светлана
    Видимо, если ничего не беспокоит, то это индивидуальная особенность. У меня старшая такая была, очень мало спала с рождения, и до сих пор, вечером ложится не раньше 23, в 7.45 подъем в сад, и даже в саду она спит плохо...где энергию берет, как успевает восстанавливаться, не знаю))
    Я Лена.

5. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Не знаю какая у тебя ПК, у нас тоже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Не знаю какая у тебя ПК, у нас тоже карантин и уже давно, мы в 75. Так я хожу к педиатру когда нужно, просто без записи приходишь. Завтра пойду снова
    У нас прямо принципиально разворачивают обратно грудничков.Сказали еще раз сдать кровь и если что-то не так она сама нас на прием вызовет.

Старожил Аватар для dagny4ko

Всем привет. Я в расстройстве уже с утра. Прихожу сегодня с Агатой на уколы и электрофорез, а мне говорят, укол сделаем, а электрофорез без консультации физиотерапевта не будем делать, типа зря пришли. А мне невролог четко сказал, что обычно через консультацию и назначается, но нам не надо и что она им все расписала, как делать. Я даже записывалась не сама, а она меня подвела к регистратуре и записала. В общем, тетка, которая делает процедуры, делать отказалась. Девочки из регистратуры пытались до моего врача дозвониться, чтобы выяснить, что за фигня и зачем она меня так записала, но не дозвонились. Так мы и ушли без физиотерапии, зря только вставала сегодня в шесть. Хорошо хоть, что погода сегодня удачная, не так обидно. Если бы нам под дождем возвращаться пришлось, я бы вообще в бешенстве была бы. И это платная клиника, а устроили черти что(
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

7. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Сегодня уже писала, что вчера отдали... »
    Активный участник

Сегодня уже писала, что вчера отдали паспорта для оформления гражданства ребенку. Так вот мало того, что им нужны копии, бегали по району искали где их сделать. Сейчас позвонили мужу и сказали, что испортили его паспорт, что- то зажевало, привезите говорят фото мы вам новый паспорт сделаем, но самое интересное попросили оплатить пошлину, как будто мы его испортили. Совесть есть у людей?
    Они считают что и так одолжение сделают переделав паспорт

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Они считают что и так одолжение сделают переделав паспорт
    Ага, потом еще отметки все переписывать и переделывать

9. ответ для Ylakoshka , на сообщение « В данной ситуации радует одно, что... »
    Активный участник

В данной ситуации радует одно, что новый паспорт обещали сделать за 2 дня. Я так и не поняла нужен штамп на свидетельстве или нет?
    Девочки, я вообще эти службы готова пристрелить,нам малыша до сих пор прописывают, т.е. я без паспорта и он без св-ва уже 7 неделя пошла,звоню они говорят: "У нас один человек работает на прописке", написала жалобу в администрацию и попросила решить проблему, ответ их просто ввел меня в ступор.Цитирую:"Согласну закону ребенка должны были прописать в 3 дневный срок" и все, а это я и так знала.Короче идиотизм.

10. ответ для dagny4ko , на сообщение « Агата сейчас ночью 5-6 часов спит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Агата сейчас ночью 5-6 часов спит спокойно, но правда не каждую ночь, иногда просыпается уже через 3. У нас пока 7-разовое кормление. Просто раньше были днем перерывы по 3 часа, вечером и ночью по 4, а сейчас 1 длинный, а остальные все по 3.
    Вообще мы собирались уже перейти на 6-разовое, но из-за того, что сейчас аппетит пропал у барышни и она плохо кушает сказали пока еще дней 7-10 покормить по 7 раз.
    У нас тоже с аппетитом не очень, может весна всему виной или надоело одно и то же кушать.Кстати я в магазине видела пюрешки детские с кабачком, и на них написано с 4 месяцев.

Страница 45 из 1396 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »