|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Ну перестаньте, девочки!!! У меня комплекс, что я пиво пью Говорят, не женский это напиток
А Мюнхенского пива у нас полно, только оно по 100-140 руб за бутылку Есть украинский аналог Биле, продается в универсаме Семь шагов - сойдет по сельской местности По цене нааамного дешевле
Оль, я считаю, что КАЧЕСТВЕННЫЕ напитки можно пить в разумных кол-вах....видимо, мне не попадались такие....не в нашей стране)))
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
цель ясна..... вот с языком только.....ладно, за год английский вспомню, надеюсь, что немецкий учить не придется?!
Там всё просто: айнмаль бир и нох айнмаль бир! Мой муж с таким словарным запасом легко выживал в Германии!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Оль, я считаю, что КАЧЕСТВЕННЫЕ напитки можно пить в разумных кол-вах....видимо, мне не попадались такие....не в нашей стране)))
+1000!!!!! У нас за качеством ох как погоняться придется, зачастую неадекватные деньги просят!
Оля
-
Небожитель
Там всё просто: айнмаль бир и нох айнмаль бир! Мой муж с таким словарным запасом легко выживал в Германии!
знаешь что я подумала....я не пропаду, там турков много, вот и пригодятся мои знания
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
знаешь что я подумала....я не пропаду, там турков много, вот и пригодятся мои знания
Это да!
Оля
-
Наш человек
Ну перестаньте, девочки!!! У меня комплекс, что я пиво пью Говорят, не женский это напиток
А Мюнхенского пива у нас полно, только оно по 100-140 руб за бутылку Есть украинский аналог Биле, продается в универсаме Семь шагов - сойдет по сельской местности По цене нааамного дешевле
я такое даж не видела )))
Брали посл время разливное, а я себе вишневого в розлив и то редко )))
а вот на шампусик тянуло с прошлого НГ ... мартини, чинзано асти )
Сейчас если подешевле то Боско )
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
я такое даж не видела )))
Брали посл время разливное, а я себе вишневого в розлив и то редко )))
а вот на шампусик тянуло с прошлого НГ ... мартини, чинзано асти )
Сейчас если подешевле то Боско )
Ну вот видишь, а я если мартини, то только драй. Бьянко не могу вообще
Оля
-
Наш человек
Пусть говорят что хотят, а там эстроген
-