|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Розовое тоже люблю, где Сира есть - оно мне вкуснее. Если легкое, то предпочитаю белое минеральное - типа Шабли. Или свежее с кислинкой - Рислинг, например.
Из белых тебе точно понравится Гевюрстраминер - оно хоть и сухое, но на вкус слааадкое!!! Только у нас оно офигенно дорогое...
Можно еще Жан-Поль-Шане купить - тоже прилично. Правда, во Франции оно в канистрах "по три рубля ведро" продается, а у нас чуть ли не элитное
Вообще то, что дешевле рублей 300 - очень велика вероятность на концентрат нарваться некачественный...
Сиськами своими я с подросткового возраста недовольна... Даже перед мужем стесняюсь до сих пор лифчик снимать
Так записываю
Да ладно тебе, зато свои сиськи-то родные ))))
Хотя вот покормишь ГВ, отрастишь бидоны...мож передумаешь быстрее и захочешь снова маленькие и аккуратнее. Зато все лифчики в магазах наши, пуш-ап и вперед
Сообщение от Orvokki
Девчата спасибо, сег два зубика Ане удалили, через неделю еще два надо. Это те что постоянным мешают и те вторым рядом растут. Она даже не плакала, спс вам о нов кукле видимо думала
А Эмилька пока не оч, колики достали блин щас гулять пойдем
Ну и отлично, молодец!!!
Эмилька бедняжка.... пусть уже эти колики пройдут....
Сообщение от picanya
Ему надо пиво И тут я ему вторю - оно мне горькое
Вот да...оно горькое и пахнет беее ))) Толи дело вишневое
Я Марина
-
Мега-элита
Ну, все, я поехала... Все собрала, тел взяла, зарядку тоже.
Всем спасибо за поддержку, девульки, буду с телефона вас читать
-
Небожитель
Сообщение от Eb:ertochka
держи нас в курсе, мы волнуемся!!! ничего не бойся!!!
-
Наш человек
Давай удачи тебе там, не пропадай!!!!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Так записываю
Да ладно тебе, зато свои сиськи-то родные ))))
Хотя вот покормишь ГВ, отрастишь бидоны...мож передумаешь быстрее и захочешь снова маленькие и аккуратнее. Зато все лифчики в магазах наши, пуш-ап и вперед
Вот да...оно горькое и пахнет беее ))) Толи дело вишневое
Зато когда снимаешь пуш-ап... Как в мультике про Винни-Пуха "Душераздирающее зрелище"
Фу, я вишневое пиво не люблю На вкус и цвет все фломастеры разные Мне б пшеничное нефильтрованное, эх... Да с брецелем... И колбаской... и в Мюнхене
Давай, не пропадай, пиши!!!!!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Зато когда снимаешь пуш-ап... Как в мультике про Винни-Пуха "Душераздирающее зрелище"
Фу, я вишневое пиво не люблю На вкус и цвет все фломастеры разные Мне б пшеничное нефильтрованное, эх... Да с брецелем... И колбаской... и в Мюнхене
ну и подумаешь ))) я за 30 лет свыклась со зрелищем, а муж пусть ток намекнет, что ему что-то не нра
Блин опять она про Мюнхен, у меня ща комплекс будет.... я видимо тогда ваще правильного пива не пробовала
Я Марина
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
-
Хранитель
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Так вишь че Олька говорит, мы все не то пьем Надо в Мюнхен, там будет и запах кайфовый и вкус видимо
цель ясна..... вот с языком только.....ладно, за год английский вспомню, надеюсь, что немецкий учить не придется?!