Страница 4496 из 5624 « Первая 3496399643964446448644924493449444954496449744984499450045064546459649965496 Последняя »
  1. ответ для picanya , на сообщение « Ему надо пиво :)) И тут я ему вторю -... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Розовое тоже люблю, где Сира есть - оно мне вкуснее. Если легкое, то предпочитаю белое минеральное - типа Шабли. Или свежее с кислинкой - Рислинг, например.
    Из белых тебе точно понравится Гевюрстраминер - оно хоть и сухое, но на вкус слааадкое!!! Только у нас оно офигенно дорогое...
    Можно еще Жан-Поль-Шане купить - тоже прилично. Правда, во Франции оно в канистрах "по три рубля ведро" продается, а у нас чуть ли не элитное
    Вообще то, что дешевле рублей 300 - очень велика вероятность на концентрат нарваться некачественный...

Сиськами своими я с подросткового возраста недовольна... Даже перед мужем стесняюсь до сих пор лифчик снимать
    Так записываю

Да ладно тебе, зато свои сиськи-то родные ))))
    Хотя вот покормишь ГВ, отрастишь бидоны...мож передумаешь быстрее и захочешь снова маленькие и аккуратнее. Зато все лифчики в магазах наши, пуш-ап и вперед

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девчата спасибо, сег два зубика Ане удалили, через неделю еще два надо. Это те что постоянным мешают и те вторым рядом растут. Она даже не плакала, спс вам о нов кукле видимо думала
    А Эмилька пока не оч, колики достали блин щас гулять пойдем
    Ну и отлично, молодец!!!
    Эмилька бедняжка.... пусть уже эти колики пройдут....

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Ему надо пиво И тут я ему вторю - оно мне горькое
    Вот да...оно горькое и пахнет беее ))) Толи дело вишневое

Я Марина

Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Ну, все, я поехала... Все собрала, тел взяла, зарядку тоже.
    Всем спасибо за поддержку, девульки, буду с телефона вас читать

3. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Ну, все, я поехала... Все собрала, тел... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    держи нас в курсе, мы волнуемся!!! ничего не бойся!!!

4. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Ну, все, я поехала... Все собрала, тел... »

Давай удачи тебе там, не пропадай!!!!

Я Марина

5. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Ну, все, я поехала... Все собрала, тел... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Так записываю

Да ладно тебе, зато свои сиськи-то родные ))))
    Хотя вот покормишь ГВ, отрастишь бидоны...мож передумаешь быстрее и захочешь снова маленькие и аккуратнее. Зато все лифчики в магазах наши, пуш-ап и вперед
    Вот да...оно горькое и пахнет беее ))) Толи дело вишневое
    Зато когда снимаешь пуш-ап... Как в мультике про Винни-Пуха "Душераздирающее зрелище"
    Фу, я вишневое пиво не люблю На вкус и цвет все фломастеры разные Мне б пшеничное нефильтрованное, эх... Да с брецелем... И колбаской... и в Мюнхене

Давай, не пропадай, пиши!!!!!
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Зато когда снимаешь пуш-ап... Как в мультике про Винни-Пуха "Душераздирающее зрелище"
    Фу, я вишневое пиво не люблю На вкус и цвет все фломастеры разные Мне б пшеничное нефильтрованное, эх... Да с брецелем... И колбаской... и в Мюнхене
    ну и подумаешь ))) я за 30 лет свыклась со зрелищем, а муж пусть ток намекнет, что ему что-то не нра

Блин опять она про Мюнхен, у меня ща комплекс будет.... я видимо тогда ваще правильного пива не пробовала

Я Марина

7. ответ для Mari_N , на сообщение « ну и подумаешь ))) я за 30 лет свыклась... »

Блин опять она про Мюнхен, у меня ща комплекс будет.... я видимо тогда ваще правильного пива не пробовала
    а я никогда пива никакого не пробовала... мне от запаха плохо делается, вообще не понимаю как его пить прикинь какой у мну комплекс
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

8. ответ для askimcanim , на сообщение « а я никогда пива никакого не... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а я никогда пива никакого не пробовала... мне от запаха плохо делается, вообще не понимаю как его пить прикинь какой у мну комплекс
    Так вишь че Олька говорит, мы все не то пьем Надо в Мюнхен, там будет и запах кайфовый и вкус видимо

Я Марина

9. ответ для askimcanim , на сообщение « а я никогда пива никакого не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

ну и подумаешь ))) я за 30 лет свыклась со зрелищем, а муж пусть ток намекнет, что ему что-то не нра

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ну перестаньте, девочки!!! У меня комплекс, что я пиво пью Говорят, не женский это напиток
    А Мюнхенского пива у нас полно, только оно по 100-140 руб за бутылку Есть украинский аналог Биле, продается в универсаме Семь шагов - сойдет по сельской местности По цене нааамного дешевле
    Оля

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Так вишь че Олька говорит, мы все не то... »

Так вишь че Олька говорит, мы все не то пьем Надо в Мюнхен, там будет и запах кайфовый и вкус видимо
    цель ясна..... вот с языком только.....ладно, за год английский вспомню, надеюсь, что немецкий учить не придется?!

Страница 4496 из 5624 « Первая 3496399643964446448644924493449444954496449744984499450045064546459649965496 Последняя »