|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kомильфо
Такого нет((( написано АД распространённый умеренное обострение
Вот часто такое слышу, стараются врачи с этим пособием помочь, не наш вариант видимо
М*алышева
На всякий случай напишу) Если пособие как малоимущие получаете, то пособие по АД не дадут. По сумме они равные.
-
Небожитель
Сообщение от Труляляя
На всякий случай напишу) Если пособие как малоимущие получаете, то пособие по АД не дадут. По сумме они равные.
А если пособие многодетное? Получу? До 7 на дк, а после 7 на банк.карту.
-
Ветеран
Сообщение от Труляляя
Спасибо) Это знаю, никаких пособий не получаю)
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от nastq
Вообще говоря, странное назначение. Стандартное правило- чем сильнее мокнет, тем легче должно быть наносимое вещество. Неужели у вас на мокнутий ложится жирная мазь? На мокнутий даже средства в виде спрея есть.
Да, мазь пошла лучше чем крем
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sancha
Да вы что, мази на сухие участки, на мокнутия только крем, вбивающими движениями, и очень небольшое количество. Сколько же вы мажете, что крем стекает???
Что я? Это назначение врача, собственно говоря. И крема немного совсем и, да, не втирая, а похлопывая. Толку от крема у нас не было совсем.
-
Небожитель
Сообщение от Интрига
Что я? Это назначение врача, собственно говоря. И крема немного совсем и, да, не втирая, а похлопывая. Толку от крема у нас не было совсем.
Ясно.
-
Сообщение от Лисичка_14
Подскжите, уже неделю лечим мокнущие раны от расчесов. За неделю все перепробовано, и скин кап, и фукорцин, паста цинковая, левомеколь наклдывали, но мокнутия(ипетиго) как были так и не хотят уходить. Дерматолог не знакомый, видя, что не помогает, меняет мазилки. Что-то такого ни когда не было, чтобы долго проходили, обычно хватало фукрцина. И в приморском р_не посоветуйте врача, или мокнущие и правда Ооочень долго проходят?
Фукорцин, имхо, издевательство над ребёнком, нам дерматолог прописывала (пока я дурочка была неопытная), малой верещал, бедняга.
А почему Вы ждёте результатов от однократного применения? Или сколько Вы использовали каждое средство?
Нам скин кап очень помогал, не мгновенно, конечно, день на 3-ий.
Цинковую пасту с Бепантеном тоже мазала, у нас на попе разъедало кожу от стула жидкого
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Старожил
Так я уже неделю мажу разными мазями в течении дня. Скин кап вроде и помогает от не мокнущих мелких высыпаний, а вот что делать с теми которые текут(уже посоветовали адвантан), ведь лекарство на таких мало впитывается
-
Старожил
И ещё вопрос, когда мокнут, то ребёнка нельзя мыть пока все раны не заживут? Пока не моется, но уже хотелось бы.
-
Небожитель
Сообщение от Лисичка_14
И ещё вопрос, когда мокнут, то ребёнка нельзя мыть пока все раны не заживут? Пока не моется, но уже хотелось бы.
Я мелкую купала в эмолиумдаже с мокнутиями. Сразу насухо вытирала и наносила элидел. Но нам он не пошел и я на мокнутия стала наносить адвантан.