Страница 4492 из 4614 « Первая 34923992439244424482448844894490449144924493449444954496450245424592 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

На мокнутия можно Адвантан крем, а мазь не желательно. Нам в чистом виде помогал. Но перед тем как намазать я промакивала ватой с крепким раствором марганцовки.

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Добрый день) Прошу совета, имеется у ребёнка АД, первый раз поставлен у гастроэнтеролога в 3 месяца, сейчас наблюдаемся у аллерголога, нам почти год, узнала про пособие, попросила аллерголога дать заключение, она отказала, сославшись на то, что положено только искусственникам, в законе такой формулировки не нашла и педиатр готов нас Отправить на комиссию в ПК, но ему нужно заключение от аллерголога. Как быть? У меня есть просто бумага от аллерголога, там в диагнозе прописан АД, будет ли этого для педиатра достаточно? Спасибо 😊
    В каждой поликлинике свои тараканы. У нас первую справку выписывала заведующая, педиатр таким не занимается. Я к ней ходила с карточкой, она вся исписана была аллергологом. Но справку дают с момента постановки диагноза АД.

3. ответ для zyk , на сообщение « В каждой поликлинике свои тараканы. У... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    В каждой поликлинике свои тараканы. У нас первую справку выписывала заведующая, педиатр таким не занимается. Я к ней ходила с карточкой, она вся исписана была аллергологом. Но справку дают с момента постановки диагноза АД.
    Спасибо) С этим у нас тоже странно, Поликлиника на звёздной, у аллерголога мы наблюдаемся на Московских воротах, то есть по факту они записи друг друга не видят, а мне максимум, что дают, бумажку после приема с лекарствами, ни карточек, ничего(((
    Я - Вика , ко мне на "ты"

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Про искуственников это она сама придумала. Я при гв получала пособие.

5. ответ для zyk , на сообщение « На мокнутия можно Адвантан крем, а мазь... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    На мокнутия можно Адвантан крем, а мазь не желательно. Нам в чистом виде помогал. Но перед тем как намазать я промакивала ватой с крепким раствором марганцовки.
    Нам именно мазь аллерголог посоветовала, крем с наших щек тупо стекает

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

6. ответ для Интрига , на сообщение « Нам именно мазь аллерголог... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение

Вообще говоря, странное назначение. Стандартное правило- чем сильнее мокнет, тем легче должно быть наносимое вещество. Неужели у вас на мокнутий ложится жирная мазь? На мокнутий даже средства в виде спрея есть.

Наш человек Аватар для nastq

Спасибо) С этим у нас тоже странно, Поликлиника на звёздной, у аллерголога мы наблюдаемся на Московских воротах, то есть по факту они записи друг друга не видят, а мне максимум, что дают, бумажку после приема с лекарствами, ни карточек, ничего(((
    Важен диагноз- ат. д. рецидивирующего течения! Ставит аллерголог или дерматолог. Записи для комиссии не нужны. Нужна лишь эта фраза. Абсолютно неважно на каком вскармливании ребёнок. Нам аллерголог ( сторонний, не из ПК) на ГВ, а впоследствии на смешанном, давала справку со словами- ну хоть какую-то копеечку получите от государства.

8. ответ для Интрига , на сообщение « Нам именно мазь аллерголог... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение

Да вы что, мази на сухие участки, на мокнутия только крем, вбивающими движениями, и очень небольшое количество. Сколько же вы мажете, что крем стекает???

Небожитель Аватар для Sancha

Конечно нет никакой единой базы, но записи друг друга они увидят, если вы об этом этом подумаете, на прием к аллергологу надо всегда ходить в карточкой из пк или с выпиской из нее, каждый раз после посещения аллерголог дает справку, ее можно вклеить в карточку в пк, если на руки не дают, а в 39 теперь не дают.
    Кто у вас аллерголог на Детском?

10. ответ для Sancha , на сообщение « Конечно нет никакой единой базы, но... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Важен диагноз- ат. д. рецидивирующего течения! Ставит аллерголог или дерматолог. Записи для комиссии не нужны. Нужна лишь эта фраза. Абсолютно неважно на каком вскармливании ребёнок. Нам аллерголог ( сторонний, не из ПК) на ГВ, а впоследствии на смешанном, давала справку со словами- ну хоть какую-то копеечку получите от государства.
    Такого нет((( написано АД распространённый умеренное обострение
    Вот часто такое слышу, стараются врачи с этим пособием помочь, не наш вариант видимо

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Конечно нет никакой единой базы, но записи друг друга они увидят, если вы об этом этом подумаете, на прием к аллергологу надо всегда ходить в карточкой из пк или с выпиской из нее, каждый раз после посещения аллерголог дает справку, ее можно вклеить в карточку в пк, если на руки не дают, а в 39 теперь не дают.
    Кто у вас аллерголог на Детском?
    М*алышева
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Страница 4492 из 4614 « Первая 34923992439244424482448844894490449144924493449444954496450245424592 Последняя »