|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На мокнутия можно Адвантан крем, а мазь не желательно. Нам в чистом виде помогал. Но перед тем как намазать я промакивала ватой с крепким раствором марганцовки.
-
Мега-элита
Сообщение от Kомильфо
Добрый день) Прошу совета, имеется у ребёнка АД, первый раз поставлен у гастроэнтеролога в 3 месяца, сейчас наблюдаемся у аллерголога, нам почти год, узнала про пособие, попросила аллерголога дать заключение, она отказала, сославшись на то, что положено только искусственникам, в законе такой формулировки не нашла и педиатр готов нас Отправить на комиссию в ПК, но ему нужно заключение от аллерголога. Как быть? У меня есть просто бумага от аллерголога, там в диагнозе прописан АД, будет ли этого для педиатра достаточно? Спасибо 😊
В каждой поликлинике свои тараканы. У нас первую справку выписывала заведующая, педиатр таким не занимается. Я к ней ходила с карточкой, она вся исписана была аллергологом. Но справку дают с момента постановки диагноза АД.
-
Ветеран
Сообщение от zyk
В каждой поликлинике свои тараканы. У нас первую справку выписывала заведующая, педиатр таким не занимается. Я к ней ходила с карточкой, она вся исписана была аллергологом. Но справку дают с момента постановки диагноза АД.
Спасибо) С этим у нас тоже странно, Поликлиника на звёздной, у аллерголога мы наблюдаемся на Московских воротах, то есть по факту они записи друг друга не видят, а мне максимум, что дают, бумажку после приема с лекарствами, ни карточек, ничего(((
Я - Вика , ко мне на "ты"
-
находка для шпиона
Про искуственников это она сама придумала. Я при гв получала пособие.
-
Элита
Сообщение от zyk
На мокнутия можно Адвантан крем, а мазь не желательно. Нам в чистом виде помогал. Но перед тем как намазать я промакивала ватой с крепким раствором марганцовки.
Нам именно мазь аллерголог посоветовала, крем с наших щек тупо стекает
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Интрига
Вообще говоря, странное назначение. Стандартное правило- чем сильнее мокнет, тем легче должно быть наносимое вещество. Неужели у вас на мокнутий ложится жирная мазь? На мокнутий даже средства в виде спрея есть.
-
Наш человек
Сообщение от Kомильфо
Спасибо) С этим у нас тоже странно, Поликлиника на звёздной, у аллерголога мы наблюдаемся на Московских воротах, то есть по факту они записи друг друга не видят, а мне максимум, что дают, бумажку после приема с лекарствами, ни карточек, ничего(((
Важен диагноз- ат. д. рецидивирующего течения! Ставит аллерголог или дерматолог. Записи для комиссии не нужны. Нужна лишь эта фраза. Абсолютно неважно на каком вскармливании ребёнок. Нам аллерголог ( сторонний, не из ПК) на ГВ, а впоследствии на смешанном, давала справку со словами- ну хоть какую-то копеечку получите от государства.
-
Небожитель
Сообщение от Интрига
Да вы что, мази на сухие участки, на мокнутия только крем, вбивающими движениями, и очень небольшое количество. Сколько же вы мажете, что крем стекает???
-
Небожитель
Сообщение от Kомильфо
Конечно нет никакой единой базы, но записи друг друга они увидят, если вы об этом этом подумаете, на прием к аллергологу надо всегда ходить в карточкой из пк или с выпиской из нее, каждый раз после посещения аллерголог дает справку, ее можно вклеить в карточку в пк, если на руки не дают, а в 39 теперь не дают.
Кто у вас аллерголог на Детском?
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Важен диагноз- ат. д. рецидивирующего течения! Ставит аллерголог или дерматолог. Записи для комиссии не нужны. Нужна лишь эта фраза. Абсолютно неважно на каком вскармливании ребёнок. Нам аллерголог ( сторонний, не из ПК) на ГВ, а впоследствии на смешанном, давала справку со словами- ну хоть какую-то копеечку получите от государства.
Такого нет((( написано АД распространённый умеренное обострение
Вот часто такое слышу, стараются врачи с этим пособием помочь, не наш вариант видимо
Сообщение от Sancha
Конечно нет никакой единой базы, но записи друг друга они увидят, если вы об этом этом подумаете, на прием к аллергологу надо всегда ходить в карточкой из пк или с выпиской из нее, каждый раз после посещения аллерголог дает справку, ее можно вклеить в карточку в пк, если на руки не дают, а в 39 теперь не дают.
Кто у вас аллерголог на Детском?
М*алышева
Я - Вика , ко мне на "ты"