|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Позвонила. В Вотоне нельзя Детской картой оплачивать аптечные товары.
-
Старожил
Мамочки, у кого-то были причины АД дисбактериоз или другие проблемы с кишечником, желудком и т.д.?
-
Старожил
Подскжите, уже неделю лечим мокнущие раны от расчесов. За неделю все перепробовано, и скин кап, и фукорцин, паста цинковая, левомеколь наклдывали, но мокнутия(ипетиго) как были так и не хотят уходить. Дерматолог не знакомый, видя, что не помогает, меняет мазилки. Что-то такого ни когда не было, чтобы долго проходили, обычно хватало фукрцина. И в приморском р_не посоветуйте врача, или мокнущие и правда Ооочень долго проходят?
-
Ветеран
Сообщение от Лисичка_14
Подскжите, уже неделю лечим мокнущие раны от расчесов. За неделю все перепробовано, и скин кап, и фукорцин, паста цинковая, левомеколь наклдывали, но мокнутия(ипетиго) как были так и не хотят уходить. Дерматолог не знакомый, видя, что не помогает, меняет мазилки. Что-то такого ни когда не было, чтобы долго проходили, обычно хватало фукрцина. И в приморском р_не посоветуйте врача, или мокнущие и правда Ооочень долго проходят?
а вам сколько? Мы с 3 лет пользуемся китайской чудо-мазью, заживляет всё влёт и зуд снимает до кучи, младенцам не знаю, можно ли её
-
Ветеран
Сообщение от Труляляя
ИВ. Были на Симилак Голд.
Педиатр сказала оставаться на Симилаке.
Дерматолог сказала перейти на Нутрилон ГА
Аллерголог сказала перейти на козью
Гастроэнтеролог сказала Пепти Аллергия.
Вот сколько я получила мнений в одной единственной нашей ПК. И каждый врач считает, что он прав, а остальные нет.
Сейчас месяц принимаем Примодофилус
Улучшения скачкообразные.
Бывает, что кожа почище становится. С чем связано, я так и не выявила, ведь ежедневно едим только смесь, одну и ту же. Сейчас Пепти Аллергия. Следуя своей интуиции , переходим на Нутрилон ГА, заказала из Финляндии сейчас. С такими врачами приходится полагаться только на интуицию. И советы мам с таким же диагнозом.
Средство для стирки заменила на LV.
Средство для стирки жидкое (порошок не до конца выполаскивается и может раздражать)
Увлажнитель воздуха в комнату круглосуточно
Эмоленты по несколько раз в день на всё тело
На высыпания - то, что назначит врач (в зависимости от того, сухие они или мокнущие)
ГА смеси вообще ещё ни одному аллергику не помогли, я бы на гастроэнтеролога ориентировалась - в подавляющем большинстве случаев у детей это не истинная аллергия а непереносимость, проходящая с возрастом,
которая происходит от малого количества ферментов, плохого оттока желчи, чувствительного кишечника, и тд
на козу тоже многих сыпет
а гидролизаты обычно полегче проскакивают (расщеплённую смесь всё же куда легче переварить и усвоить)
узи органов брюшной полости делали вам?
на примадофилус кстати тоже может сыпать, обратите внимание, нас сыпало - на третьей или четвёртой банке правда, но всё же)
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Это миф какой-то про тубдиспанцер… Мы вот с мелким по НИИ фтизиопульмонологии побегали, так там реально страшнее, чем в тубдисе. Основной контингент в ТД- за справками В нашем, к слову, если у ребёнка есть БЦЖ, то флюшки родителей не нужны. Для получения справки для школы/сада только отрицательный т-спот. Оформление минуты 3-4. Ещё и не болеть на выходе пожелали
странно, у нас требовали (флюшки у родителей, несмотря на то что одна БЦЖ у ребёнка есть) + рентген делали
но там и пришлось делать, чтобы последствия пневмонии увидеть
так что совпало
фтизиатр в итоге удовлетворился свежим рентгеном + одной БЦЖ + флюшками родителей
в дальнейшем думаю, придётся на т-спот разоряться...
мне вот тоже интересно, кто знает - вообще 2 раза в год в саду требуют манту или т-спот? прикидываю, когда мне новой истерики от садиковской медсестры ждать...
-
Старожил
8 лет. Я за эту неделю уже пол аптеки с купила, лишь бы помочь ребёнку. А она где продаётся?
-
Небожитель
Сообщение от Лисичка_14
А почему гормоны не хотите?
-
Элита
Сообщение от Лисичка_14
Нам мокнутие снял судокрем + адвантан мазь, 50 на 50 замесила и не втирая а сверху похлопывая нанесла. Подсушил за раз, ничего больше не помогало.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Интрига
Нам мокнутие снял судокрем + адвантан мазь, 50 на 50 замесила и не втирая а сверху похлопывая нанесла. Подсушил за раз, ничего больше не помогало.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Мы тоже мокнутия снимали адвантаном.