| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, на злобу дня 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Я карту растрепала уже всю, но думаю что еще в люльке поездим месяца на три нам еще хватит.
Яд тоже рассчитываю, что до года ещё поездим. (Яд - это я )
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от Cyclik
дада! я сразу заметила такую красоту! Галечка как ты там с Алисёночком? полегче? держысь там!
огого! нам тоже весной переезжать, хоть и не совсем в пустую квартиру, но покупать тоже много....охох...хорошо я цены не мониторю  сильного шока не будет))))
мы уже неделе две как ходим на горшок. всегда по-большим делам! и иногда пописы ловлю...экономим 
давайте тоже приучайтесь! может сразу дело пойдёт!?! 
Спасибо!!!
Не знаю, полегче ли... как определить? Лезет ещё зуб, его уже видно, его можно пощупать, но кожу он пробить пока не может.. никак)
Вчера плясали до семи утра сегодня. Сегодня заблаговременно свалили на кухню, чтоб папа хоть немножечко поспал. Сидит моя красавица в шезлонге, грызёт игрушки и канючит. Я постирала всех её дудушек, разложила красиво на сушилке и сижу грызу семечки и смотрю кино. Спать правда хочу ужасно, сегодня нифига не выспалась. Но - ттт!!! зато нет температуры и так далее, это уже благо!
Про горшок - какие же вы молодцы! Восхищена!
 Сообщение от Морковкин
Я не не заметила, а просто до туда ещё не дочитала, мельком только видела, кусками читаю сегодня, с конца!  Завтра обязательно догоню и заценю танцы. Давай только сегодня без танцев, сколько уже можно дискотЭчничать!!! Давайте уже спите по ночам!
Мы, кстати, тебя вспоминали на встрече, так такие диванные подушки удобные были, мы на них под конец встречи валялись и размышляли, что тебе было бы комфортно там поспать 
Любушка тронули до глубины души
А про танцы - тут уж не я решаю, как пойдёт
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Наасть ну ты что,и ях так рекламировала еще в топе апрелят! Как ты могла пропустить???
А я как раз после тебя и полезла свои искать! Да как ванну помыла, так и ах....нула, у меня там форсунки и абы чем не помоешь, вечно средства выбирала..... А тут без всего и идеально!!!! Спасибки, Оль!
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А тебе всё сиськи подавай 
Я своё платье потеряла в шкафу  тщетно пыталась найти сегодня в потёмках, но не смогла 
Своих нет, хоть на чужие посмотреть, а вы жадины говядины
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Я миломиновые губки открыла месяц назад наверно, что не очень далеко от тебя ушла  и это при том что она у меня пять лет лежала под ванной, а тут думаю вдруг, дай попробую!
))), прям мои слова....
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Пожалуйста. В лабиринт сама влюбилась, хочу нам такой же. А сов давно очень нежно люблю. И регулярно дарю их мужу  . Ну и себе. 
А что за лабиринт такой???
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Аватарка живая, нарядилась к празднику!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девочки, на злобу дня

Супер! В мемориз
Всичко ще бъде добре