| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!
Вот уж не то слово... Мы с Алисой тоже налюбовались фотографиями... кусаем локотки - я Алисины =)) а она - мои пальцы)
Ну мало ли когда понадобится) Я стараюсь к врачам обращаться по минимуму, только если это необходимо.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на выздоровление!! Может, врачу лучше показать - очень уж вас много болеющих..
Поздравляю с зубом!
Спасибки! Я ей звонила сегодня, описала, она ничего не назначила, я просто подумала, может перестраховаться от кашля, но видно, все как обычно, нужно ждать и все. Да, совсем забыло сказать, доктор из педиатрички, дерматолог, дала нам их местную болтушку, как она её назвала ( по мне вонючий серый крем), я пару-тройку раз помазала малому под коленкой и даже следа нет! Я обалдела! Не спросила её как называется...
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
А у меня новогодняя аватарка  
дада! я сразу заметила такую красоту! Галечка как ты там с Алисёночком? полегче? держысь там! 
 Сообщение от Маруся Белкина
Зашла на холодильник..... что с ценами??? В сентябре плита стоила 27 тыс, теперь 38 тыс. Я в шоке. И что дальше будет. Нам весной переезжать в пустую квартиру. Видимо купим пару лавок , надувной матрас и все. Думаем сейчас что-то прикупить и поставить у родителей
огого! нам тоже весной переезжать, хоть и не совсем в пустую квартиру, но покупать тоже много....охох...хорошо я цены не мониторю сильного шока не будет))))
 Сообщение от *GOA*
Офигенно вам, мы уже даавно на пятерочке.
пора к горшку короче приучать.
и вообще скоро похудеем от таких цен)
мы уже неделе две как ходим на горшок. всегда по-большим делам! и иногда пописы ловлю...экономим 
давайте тоже приучайтесь! может сразу дело пойдёт!?!
я Аня

-
Старожил
 Сообщение от Сарема
Ц
Какие вы молодцы!!! Все такие суперские!!! И детки и мамочки!!! А мы не сидим и не ползаем  ((
Не расстраивайсЯ! И сядет, и поползет куда денется?!
Я бы сейчас хотела бы чтобы Диню куда положила там и взяла... А то я вечно за ним бегаю и отлавливаю его, оттаскиваю и обратно на место оттарабаниваю
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Старожил
 Сообщение от Туманчик
Взяли Сайбекс джуно фикс, оно не с ремнями, а со столиком безопасности, самое безопасное (и еще Kiddy*Phoenixfix, тоже со столиком), наивысшие оценки по adac, у них оценки выше даже чем у ромеров и макси кози, но они не популярны так как не все дети готовы в них сидеть, у нас у знакомых ребенок ездил, были давольны, мы тоже решили рискнуть, примерили Левку,он вроде особо не возмущался, вот и взяли, тем более оно легеое и бболее компактное, и ставиться легко.
ого! первый раз про такие слышу...надо пояндексить....тоже собираемся кресло менять!
я Аня

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
У нас как из ведра как раз)) но не хочется ждать когда позеленеют ((( нам 1-ого января в Мск лететь, нужно вылечиться. Сейчас капаю Деринат и на ночь Виброцил
Ну и чищу конечно, насадка для пылесоса рулит!))
Ой, а что за насадка? У меня отри вином как то плохо получается, то нос не дает, то ловко вдох не могу сделать, то трубка изо рта падает....
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натрий хлор - это физраствор имеется в виду? Имхо, самое верное. Плюс проветривание и увлажнение. Я этим физраствором постоянно капаю, независимо от того есть или нет соплей-насморка, даже просто для профилактики и местного увлажнения слизистой. Боюсь залечить лекарствами, а тут просто солевой раствор
Спасибки! Да-да, он самый )
-
Старожил
 Сообщение от Paradisa
Мы до 11 января!
Так что будем очень рады успеть еще на одну встречу!!!
Потом приедем наверное весной, на годовасие... А может и раньше... Все зависит отпустит ли нас папа (он там без нас страдает, а не наслаждается холостяцкой жизнью, как оказалось  ) и когда отпустит 
ясно. тоже, если получится в январе приеду на встречу купчинских/северных/илиещёкаких =)
тогда папу с собой надо брать чтоб не страдал)))
я Аня

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
А мы сегодня пол дня провели в больнице.
Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
Сил моих нет  устала
Поэтому извините не до встречи было.
Катюша, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Там еще орден )) (позже добавила)
Спасиииибо дорогаааяяя
 Сообщение от Арифа
Девочки, добрый вечер!
Спасибо Вам за прекрасно проведенный день  . Машенька, тебе отдельное спасибо за зал  , Любушка, тебе спасибо за пироги
Посмотрела фотки в группе. Вероникочка - правильно говорят, что талантливые люди, талантливы во всем: фотографии просто класс, очень красивые.
Катюше очень сочувствую, надеюсь, что с детками все будет хорошо.
Галечка, новогодняя аватарка - чудесна.
Спасибо!!
 Сообщение от Lancka
А я уже заценила))) Красота!!!
Спасибо!!