Страница 447 из 1514 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Спасибо! Вот уж не то слово... Мы с... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вот уж не то слово... Мы с Алисой тоже налюбовались фотографиями... кусаем локотки - я Алисины =)) а она - мои пальцы)

Ну мало ли когда понадобится) Я стараюсь к врачам обращаться по минимуму, только если это необходимо.

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на выздоровление!! Может, врачу лучше показать - очень уж вас много болеющих..
    Поздравляю с зубом!
    Спасибки! Я ей звонила сегодня, описала, она ничего не назначила, я просто подумала, может перестраховаться от кашля, но видно, все как обычно, нужно ждать и все. Да, совсем забыло сказать, доктор из педиатрички, дерматолог, дала нам их местную болтушку, как она её назвала ( по мне вонючий серый крем), я пару-тройку раз помазала малому под коленкой и даже следа нет! Я обалдела! Не спросила её как называется...

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Офигенно вам, мы уже даавно на... »
    Старожил Аватар для Cyclik

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А у меня новогодняя аватарка
    дада! я сразу заметила такую красоту! Галечка как ты там с Алисёночком? полегче? держысь там!
    Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Зашла на холодильник..... что с ценами??? В сентябре плита стоила 27 тыс, теперь 38 тыс. Я в шоке. И что дальше будет. Нам весной переезжать в пустую квартиру. Видимо купим пару лавок , надувной матрас и все. Думаем сейчас что-то прикупить и поставить у родителей
    огого! нам тоже весной переезжать, хоть и не совсем в пустую квартиру, но покупать тоже много....охох...хорошо я цены не мониторю сильного шока не будет))))
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Офигенно вам, мы уже даавно на пятерочке.
    пора к горшку короче приучать.
    и вообще скоро похудеем от таких цен)
    мы уже неделе две как ходим на горшок. всегда по-большим делам! и иногда пописы ловлю...экономим
    давайте тоже приучайтесь! может сразу дело пойдёт!?!
    я Аня

3. ответ для Сарема , на сообщение « Ц Какие вы молодцы!!! Все такие... »
    Старожил Аватар для Paradisa

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Ц
    Какие вы молодцы!!! Все такие суперские!!! И детки и мамочки!!! А мы не сидим и не ползаем((
    Не расстраивайсЯ! И сядет, и поползет куда денется?!
    Я бы сейчас хотела бы чтобы Диню куда положила там и взяла... А то я вечно за ним бегаю и отлавливаю его, оттаскиваю и обратно на место оттарабаниваю
    Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
    Я - Жанна, можно на ты

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Взяли Сайбекс джуно фикс, оно не с ремнями, а со столиком безопасности, самое безопасное (и еще Kiddy*Phoenixfix, тоже со столиком), наивысшие оценки по adac, у них оценки выше даже чем у ромеров и макси кози, но они не популярны так как не все дети готовы в них сидеть, у нас у знакомых ребенок ездил, были давольны, мы тоже решили рискнуть, примерили Левку,он вроде особо не возмущался, вот и взяли, тем более оно легеое и бболее компактное, и ставиться легко.
    ого! первый раз про такие слышу...надо пояндексить....тоже собираемся кресло менять!
    я Аня

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « У нас как из ведра как раз)) но не... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    У нас как из ведра как раз)) но не хочется ждать когда позеленеют ((( нам 1-ого января в Мск лететь, нужно вылечиться. Сейчас капаю Деринат и на ночь Виброцил
    Ну и чищу конечно, насадка для пылесоса рулит!))
    Ой, а что за насадка? У меня отри вином как то плохо получается, то нос не дает, то ловко вдох не могу сделать, то трубка изо рта падает....

6. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натрий... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Натрий хлор - это физраствор имеется в виду? Имхо, самое верное. Плюс проветривание и увлажнение. Я этим физраствором постоянно капаю, независимо от того есть или нет соплей-насморка, даже просто для профилактики и местного увлажнения слизистой. Боюсь залечить лекарствами, а тут просто солевой раствор
    Спасибки! Да-да, он самый)

7. ответ для Paradisa , на сообщение « Мы до 11 января! Так что будем очень... »

Цитата Сообщение от Paradisa Посмотреть сообщение
    Мы до 11 января!
    Так что будем очень рады успеть еще на одну встречу!!!

Потом приедем наверное весной, на годовасие... А может и раньше... Все зависит отпустит ли нас папа (он там без нас страдает, а не наслаждается холостяцкой жизнью, как оказалось ) и когда отпустит
    ясно. тоже, если получится в январе приеду на встречу купчинских/северных/илиещёкаких =)
    тогда папу с собой надо брать чтоб не страдал)))
    я Аня

8. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Красота! Держи:... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Красота!

Держи:
    обалдеть!!!!
    Меня наградили!!!! Ура!!!!!!!!!!!

Вот теперь я точно поняла, что я нифига не самая умная, а очень даже самая красивая

9. ответ для Лисёк , на сообщение « А мы сегодня пол дня провели в... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пол дня провели в больнице.
    Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
    А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
    Сил моих нет устала
    Поэтому извините не до встречи было.
    Катюша, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!!!

10. ответ для Lancka , на сообщение « А я уже заценила))) Красота!!! »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Там еще орден )) (позже добавила)
    Спасиииибо дорогаааяяя
    Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!

Спасибо Вам за прекрасно проведенный день. Машенька, тебе отдельное спасибо за зал, Любушка, тебе спасибо за пироги

Посмотрела фотки в группе. Вероникочка - правильно говорят, что талантливые люди, талантливы во всем: фотографии просто класс, очень красивые.
    Катюше очень сочувствую, надеюсь, что с детками все будет хорошо.
    Галечка, новогодняя аватарка - чудесна.
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А я уже заценила))) Красота!!!
    Спасибо!!

Страница 447 из 1514 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »