| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый вечер!
Спасибо Вам за прекрасно проведенный день . Машенька, тебе отдельное спасибо за зал , Любушка, тебе спасибо за пироги
Посмотрела фотки в группе. Вероникочка - правильно говорят, что талантливые люди, талантливы во всем: фотографии просто класс, очень красивые.
Катюше очень сочувствую, надеюсь, что с детками все будет хорошо.
Галечка, новогодняя аватарка - чудесна.

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
А у меня новогодняя аватарка  
А я уже заценила))) Красота!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Ир ловите @@@@@@@
Я первые сопли не трогаю,только промываю и отсасываю. Можно деринат покапать,проторгол.
Яна еще какую то супер смесь мне называла,в аптеке делают. Если надо могу найти название или у Янчика спросить.
Ольчик, спасибо! Если найдешь, скинь в личку, а то я так плохо вас читаю, могу пропустить...
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Взяли Сайбекс джуно фикс, оно не с ремнями, а со столиком безопасности, самое безопасное (и еще Kiddy*Phoenixfix, тоже со столиком), наивысшие оценки по adac, у них оценки выше даже чем у ромеров и макси кози, но они не популярны так как не все дети готовы в них сидеть, у нас у знакомых ребенок ездил, были давольны, мы тоже решили рискнуть, примерили Левку,он вроде особо не возмущался, вот и взяли, тем более оно легеое и бболее компактное, и ставиться легко.
Тоже смотрю на эти сайбексы, но Федю в него не сажала, не знаю будет ли сидеть. А вы где купили?
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Оль, а первые - это которые первую неделю?
Ира, я Деринат капаю, можно еще Альбуцид - он подсушивает сопли.
Спасибки, куплю деринат, альбуцид есть, старшему капала и он всегда говорил жесткие капли! Не нравилось ему
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Ловите, на выздоровление [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
Если сопли не беспокоят, я только чищу носик.
Деринат- слизь разжижает, и обладает имунным действием.
Протаргол - антисептик и подсушивает.
Ольчик, спасибочки, надо поискать рецептурную аптеку
-
Наш человек
Ну вы и натрындели за вечер!
Катюша, лови миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику и Полиночке!!! Ну и тебе сил побольше! @@@@@@@@@
Всем болеющим, сопливым и плохоспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас со Светиком!
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Вот и я пока не льются как из ведра и не зеленые, только аквамарис и чищу нос.
 Сообщение от *GOA*
Ну пока они не становятся зелеными я их стараюсь не трогать.
Сосудрсуживающее тоже не капаю. Только если нос не дышит каплю на ночь.
Девочки, а если они и не зеленые, но иногда он их втягивает и начинает кашлять? Что делать? Они видно вязкие по задней стенке стекают. Вдруг кашель потом сильный начнется? Я этого боюсь! А в это случае от кашля не нужно ничего давать? А кашляет далеко не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Взяли Сайбекс джуно фикс, оно не с ремнями, а со столиком безопасности, самое безопасное (и еще Kiddy*Phoenixfix, тоже со столиком), наивысшие оценки по adac, у них оценки выше даже чем у ромеров и макси кози, но они не популярны так как не все дети готовы в них сидеть, у нас у знакомых ребенок ездил, были давольны, мы тоже решили рискнуть, примерили Левку,он вроде особо не возмущался, вот и взяли, тем более оно легеое и бболее компактное, и ставиться легко.
О, и я на это кресло засматриваюсь Вы им уже пользуетесь? Где покупали?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
И вот все новогоднее настроение улетучилось резко из за новостей.
А что случилось?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.