| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Нефть чего то не в цене, а почему на заправках стоимость не падает?
Я в шоке от ситуации.....
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ну вы и натрындели за вечер!
Катюша, лови миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику и Полиночке!!! Ну и тебе сил побольше! @@@@@@@@@
Всем болеющим, сопливым и плохоспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас со Светиком!
Люююбаааа!!! Я вчера для тебя всю ночь танцевала и даже пела, а ты даже не заметила
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
И мы с автокреслом пролетаем, как сказал муж- купим бу
Ну вот я сейчас посмотрела, кресло, которое я Мишке летом покупала, подорожало на тысячу рублей. Было 11, стало 12. Сайбексы, как Аня Туманчик взяла, примерно также. Не вижу смысла сейчас подрываться, бежать за креслом. Вот когда оно понадобится, посмотрю цены. Если цена меня не устроит, то возьму б.у. Правда рассчитывала по карте детской его брать, у меня на Машкиной пособие копится, специально не трогаю его, чтоб весной были денежки на кресло.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Люююбаааа!!! Я вчера для тебя всю ночь танцевала и даже пела, а ты даже не заметила 
Я не не заметила, а просто до туда ещё не дочитала, мельком только видела, кусками читаю сегодня, с конца! Завтра обязательно догоню и заценю танцы. Давай только сегодня без танцев, сколько уже можно дискотЭчничать!!! Давайте уже спите по ночам!
Мы, кстати, тебя вспоминали на встрече, так такие диванные подушки удобные были, мы на них под конец встречи валялись и размышляли, что тебе было бы комфортно там поспать
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Да, я тоже заметила! Галюлюсечка теперь такая новогодняя!

Сообщение от Морковкин
Так пишешь, что мне тоже захотелось такую губку, для мужа  он любит всякие приблуды моющие  а где они продаются?
Я в Ленте пару раз купила)
 Сообщение от Olechka$
Красота. Красота

Сообщение от Сарема
Спасибки! Я ей звонила сегодня, описала, она ничего не назначила, я просто подумала, может перестраховаться от кашля, но видно, все как обычно, нужно ждать и все. Да, совсем забыло сказать, доктор из педиатрички, дерматолог, дала нам их местную болтушку, как она её назвала ( по мне вонючий серый крем), я пару-тройку раз помазала малому под коленкой и даже следа нет! Я обалдела! Не спросила её как называется...
Ура, поздравляю!! отлично!
Может, всё же вызвать врача?... жалко малыша, мучается...
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Я старалась. Рада, что вам с Васильком понравился. Еще раз пишу план действий. Берешь мелами новую губку ( это я умных слов начиталась и пару дней назад поняла, почему я ими раньше не пользовалась, реально облегчают жизнь.) вобщем моешь ей ванну, запускаешь туда Василька с новой угрухой, он там сортирует фигуры, а после кладешь волшебный шарик и залезаешь сама. Вуаля. И деть помыт и сама довольна))))
Вот и я эту губку совсем недавно открыла для себя! С финки года 2-3 пролежала, а я и не думала, что она такая классная! Но говорят они вредные! Камни в надпочечниках могут быть от попадания крошек, не мыть посуду, типа кастрюль. А ей только ванну, туалет мою. Даже уже на али заказывала
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, а что в свете посдедних событий? Я вот думаю мужа уговорить коляску трость побыстрее купить или не сильно цена вырастет в новом году?
Кстати, вчера подруга сказала что здоровый малыш и аптека фиалка перестаюь закупать смесь нэнни. Они с мужем двадцать банок по всем магазинам на севере выкупили. Жутики...
Я еще летом трость купила перегу си. Думаю вырастут хорошо цены
-
Наш человек
 Сообщение от Paradisa
Не расстраивайсЯ! И сядет, и поползет куда денется?!
Я бы сейчас хотела бы чтобы Диню куда положила там и взяла... А то я вечно за ним бегаю и отлавливаю его, оттаскиваю и обратно на место оттарабаниваю 
На общую фотографию его как положили, так он и лежал с непроницаемым лицом
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Ириша, ловите. @@@@@@@@@@@@"
И что б на следующую встречу, как штыки.
Спасибки! У меня все никак не получается ((( до обеда я работаю за компом, а потом как конь скачу, а вечером старшенький и его уроооооки, хоть он сам все делает, просит проверять и тд и нет мне жизни........
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ну вот я сейчас посмотрела, кресло, которое я Мишке летом покупала, подорожало на тысячу рублей. Было 11, стало 12. Сайбексы, как Аня Туманчик взяла, примерно также. Не вижу смысла сейчас подрываться, бежать за креслом. Вот когда оно понадобится, посмотрю цены. Если цена меня не устроит, то возьму б.у. Правда рассчитывала по карте детской его брать, у меня на Машкиной пособие копится, специально не трогаю его, чтоб весной были денежки на кресло.
Я карту растрепала уже всю, но думаю что еще в люльке поездим месяца на три нам еще хватит.