Страница 448 из 3031 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « :)) :008: ммммм красотаааааа ... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

У меня сегодня ребенок осчастливил 2х человек (сверх своей обычной нормы)
    Днем спросонья явственно сказала "ма-ма", а потом моей маме в скайпе заявила "Ба-ба"
    У ребя прям какой-то качествный скачок в развитии
    Молодец какая Анечка пойду поучу чему нибудь сына

Я Полина, можно просто По.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    :
    У меня сегодня ребенок осчастливил 2х человек (сверх своей обычной нормы)
    Днем спросонья явственно сказала "ма-ма", а потом моей маме в скайпе заявила "Ба-ба"
    У ребя прям какой-то качествный скачок в развитии
    Молодец
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    а почему не едешь?
    Ир,так я же уже как-то писАла,что деньги и квартира(новая в обмен на старую) ушли на протики,остались кредиты и сынок
    Нужно было выбирать,отдых или протики.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ох... папа дал мне часик поспать.. ушел в доней на кухню. проснулась от визгов... наверное минут 20 доча визжала радостно так сильно что люстры бы лопнули если б были))). он ей рожи корчил а она визжала... наоралась, поела сисю и спит )))
    А я думала по поводу еды.
    Вот когда рвотный рефлекс - там да, индивид непереносимость продуктов что иеет место быть и у меня ( до сих пор бобовые никогда есть не буду... как и пенку с молока)
    но ведь другие продукты то я начала есть и именно когда уехала от родителей.
    стала копаться в чем может быть причина и поняла.
    основные продукты 9 что я ела-неела) стали вводить мне года в 3. примерно тогда меня мама забрала от бабушки ( к которой меня отдали в 11 месяцев) и родила брата. у него таких траблов с едой не было. но маааса внимания. потом пошли другие дети ( мама воспитывала еще двоюродных мне брата и сестру младших)
    так вот - такими пристрастиями я возможно получала отдельное внимание к себе, т.к. в обычной жизни мне его доставалось не много ( я была здоровенькая, хорошо училась, послушная- а внимание отдается обычно проблемным, которые были и так)
    скорее всего я неотдавала себе в этом отчет. просто зная что у меня все отдельно я как бы контролировала ситуацию
    и в процессе пттания четко бдила что бы в моей тарелке было то что я ем и ничего больше.
    может мне это давало чувсво уверенности- раз мне делают так как я хочу- то обомне заботятся и любят
    вот такой финт....

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Одна подружка моя однокурсница, вторая не работает вообще. А двоюродные братья тоже не по профессии устроились.
    Натуль! Да мне это не грозит - я не смогу родню тут бросить. В Питере-то редко встречаемся, а так и вообще только в скайпе увидеть сможешь.
    Нелечка, просто это и правда иллюзия что там все просто.

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    с топа. ведь как-то попали все туда

нет, если смотришь закрытую группу, где у тебя входа нет, то тем и фоток ты не видишь, а вот участников видишь всех (недочёт контакта)
    Мало того, при желании можно и закрытые группы посмотреть.

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Да, проценты очень маленькие и рассрочки очень большие.

Нат! Смотря куда ехать - может ты продашь свою квартиру, купишь бунгало и на остаток средств будешь жить и наслаждаться жизнью (ну, я не беру тебя именно, понятно, что тебе нужно Наташку выучить-вырастить)
    Нелечка, это только в Индии
    В более-менее европейских странах такое не прокатит
    Я хочу работать и муж хочет, но мы востребованы здесь. К тому же я вообще смысла не вижу уезжать. Разве что на пенсии. Мы уже обдумываем как будем жить в своем домике в Испании

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мамадарагая
    Дали Агушу, бум наблюдать
    Валечка, это инд.реакция. Наташка пьет Придонье и все в порядке, как и Агушу, и прочее
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для КсюНяша , на сообщение « Я кажись тоже заболеваю:( в горле... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я кажись тоже заболеваю в горле першить начинает наверное от Димы бяку подхватила..
    Поправляйся!!!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

6. ответ для Helenok , на сообщение « Считаю,что это бред.Чтож это за умные... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я тоже ухожу. Потому что смотреть на это сил нет. а она выкидывает еду и приносит пустую тарелку "какая я молодец - все съела"
    Готовлю ей отдельно. Т.е., если всем тушенные овощи с мясом, выковыриваю мясо оттуда для нее и ей отдельный гарнир. Сегодня обед она есть не стала, даже ложку не взяла. Хотя там было все, что она ест - свинина запеченная и гречка. Потому что она хочет макароны с сыром, а я не могу их сейчас приготовить из-за Любы, она тоже будет просить, а на сыр у нее будет крутить живот. Приготовила на днях без сыра, так Алена не стала есть.
    Лен, а я думаю что это не совсем вранье. Алена просто хочет быть хорошей. А есть не хочет.
    Но ей так хочется чтобы ты сказала - молодец. Может не циклится на еде? Нет, я не советую не кормить - ИМХО, это не вариант. Но именно не циклится?
    Понимаю что говорить просто.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Считаю,что это бред.Чтож это за умные книжки такие
    Конечно из нас никто специально не будет готовить то,что не любит ребёнок. Но одно дело когда ребёнок выпендривается,а другое рвотный рефлекс.
    А я с Леной согласна. Ты же себе не готовишь то что тебе не нравится? Почему же ребенку нужно так готовить?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, вы тут расписались на 10 страниц про неотписавшихся в группе про ники, УДАЛИТЕ и всего делов!

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Зато с утра какие веселые! ... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Зато с утра какие веселые!

Актуально и мне тоже. Антон очень разборчив в еде - ест только 2 вида овощей с молоком и 1 вид фруктов - яблоки со сливками. Остальные овощи и фрукты не станет ни за что. Если заставлять - орет так, как будто его убивают. Хорошо хоть Вера ест все. А если не нравится ей что-то - может заныть, тогда прикрикнешь на нее - и ест как миленькая, слезка течет по щеке, а она рот открывает и ест Это, конечно, еще и характер не в последнюю очередь. Я сама была в детстве как Тошик - меня кормить было адской задачей. В детсаду меня связывали, иначе я могла пол сада разнести, когда заставляли есть. Часто воспитатели мне еду за шиворот выливали...

А что за вранье у вас случилось? Дочка выкинула еду в ведро и сказала, что все съела? Если это так, то мне кажется, что просто ей необходимо было одобрение для поднятия самооценки, она знает, что за съеденное похвалят, а съесть - невозможно, невыносимо. Но это я тут фантазирую, конечно

Если чеснок на грудь повесить, то ребь еще и грудь может не взять. Дети к запахам чувствительны, а тут такая вонь.

Скидка 25%.

Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
    Господи!!!Тошику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы падение без последствий!
    Вот этого я тоже ужасно боюсь....У меня тоже сейчас стал весь изворачиваться, переваливается через "борта" пеленальника......ещё такой сильный становится....ужас....на полу чтоли одевать.....
    А про чеснок, я откидывала этот "киндер" на спину, когда кормила...А так носила и ничего, наоборот ещё и мужу одевала, когда он Илика брал, чтобы всякие бяки не скакали.....

9. ответ для Pusi , на сообщение « Нель, а я бы тут не хотела жить, очень... »
    Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    что ты с ней сделала?????
    в том то и дело ,что ничего,она днем практически не спала
    угулялась просто и уснула с 22.00-5.00

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

мы с 5 месяцев пьём, бабушкино лукошко. не развожу ничего. сначала не нравилось, теперь нравится
    тьфу-тьфу, аллергии нет.
    а вам врач не говорил пить?
    блин, здесь оказывается все разбавляют и пьют после года..я одна такая
    не одна,мы тоже уже пробовали,т.к. мы на ИВ.
    не понравилось нам ,сейчас не даю.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Скидка 25%.

Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
    чтобы все обошлось
    по поводу скидки

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    на фото
    вау, какая чудная панорамка
    сразу так в теплые края захотелось

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

10. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Девочки, вы тут расписались на 10... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут расписались на 10 страниц про неотписавшихся в группе про ники, УДАЛИТЕ и всего делов!
    Удалить ЧТО????????? Да и почему не поговорить на эту тему,это форум

Страница 448 из 3031 « Первая 3483984384444454464474484494504514524584985489481448 Последняя »