Страница 442 из 3031 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для pulp fiction , на сообщение « Ура!!!:080: :010: мы с 5 месяцев... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ленок! Когда наши приезжают туда - там одни русские
    Вот буквально вчера подружка рассказала - поехал ее сын в Италию, захотели они поесть, подошли к теткам и спрашивают на ломанном английском - где тут пица-паста-фуд? А тетки одна друго:"Ой! Зина! Хлопчикам покушать треба!"
    Умереть,не встать
    Муж будет таскать, а ты только срывать
    Согласная я,сказала Лена,а в это время у мужа двоюродная сестра живёт в Римини и имеют свою оливковую плантацию. Нас всё время в гости зовут

2. ответ для Helenok , на сообщение « Там старички и всё таки коллективы... »

Я не знаю, может и добавить, а может "старички" новеньких не знают и не захотят...

Коляска у нас там есть, думаешь пригодиться? Просто я смотрю по нашей площадке все наши ровесники и даже младше уже с лета без колясок, одни мы то с санками , то с коляской. Мне говорят: "А что Ваня не любит ходить?" А я отвечаю, что Ваня любит ходить туда, куда его ноги хотят, а маме вечно нужно в магазин и тащить из магазина сумку и орущего Ваню мне уже не под силу"
    Я вот подумала прикупить летом рюкзачок, чтоб хоть продукты донести
    Не понимаю, ведь из топа там многие уже есть...В общем, мне все равно, я контакт не люблю и бываю там крайне редко...

У нас почти до всех площадок надо прилично идти и переходить дороги, мои нервы не выдержат, если он рванет по тротуару полному народа И сумки с продуктами вешать удобно...А ещё может просто попроситься на ручки, заснуть, а я в это время зайду в нужные мне места без истерик Он теперь и выражается так, что люди оборачиваются "С ума сошла, я не хочу идти заниматься, пойдем на площадку" и в этом роде...

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    а ладушкам нужно обязательно учить?
    что-то я ничему нифига не учу
    Учить надо обязательно, навыки нарабатывать
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Там старички и всё таки коллективы разные.
    Как это разные! Мне, если честно уже стремно

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    Не понимаю, ведь из топа там многие уже есть...В общем, мне все равно, я контакт не люблю и бываю там крайне редко...

У нас почти до всех площадок надо прилично идти и переходить дороги, мои нервы не выдержат, если он рванет по тротуару полному народа И сумки с продуктами вешать удобно...А ещё может просто попроситься на ручки, заснуть, а я в это время зайду в нужные мне места без истерик Он теперь и выражается так, что люди оборачиваются "С ума сошла, я не хочу идти заниматься, пойдем на площадку" и в этом роде...

Афигеть!!! Такие обороты Мой максимум, что может сказать :"Пока тетя!" Но может конечно через три месяца он ТАК заговорит

Да, у меня любит повырываться и пойти самостоятельно, а везде машины

Чего стремно-то?

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    А чего стремного,старички это старички,а сейчас вон сколько много новеньких,поэтому и говорю,что коллективы разные. Просто я то всех этих новеньких знаю только по тому,что со многими в планировщицах сидела

5. ответ для Helenok , на сообщение « Умереть,не встать:046::046::046: ... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Согласная я,сказала Лена,а в это время у мужа двоюродная сестра живёт в Римини и имеют свою оливковую плантацию. Нас всё время в гости зовут
    Вот! Значит тебе прямая дорога собирать оливки

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
    ...Мы опять сегодня ночью плохо спали, на сиське каждый час
    Зато с утра какие веселые!

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Оксан, да, тут скорее страх наказания (я ругаю ее, ничего не могу с собой поделать, она же совсем ничего может не есть, а ребенок она нездоровый, чтобы можно было просто плюнуть) и попытка привлечь внимание. Я же ее хвалила за то, что она "всё съедала".
    Безусловно, вранье провоцирует моя реакция на эту еду. но я вот даже топ в кулинарии создавала. Это очень тяжело жить с таким едоком в семье. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5111095
    Актуально и мне тоже. Антон очень разборчив в еде - ест только 2 вида овощей с молоком и 1 вид фруктов - яблоки со сливками. Остальные овощи и фрукты не станет ни за что. Если заставлять - орет так, как будто его убивают. Хорошо хоть Вера ест все. А если не нравится ей что-то - может заныть, тогда прикрикнешь на нее - и ест как миленькая, слезка течет по щеке, а она рот открывает и ест Это, конечно, еще и характер не в последнюю очередь. Я сама была в детстве как Тошик - меня кормить было адской задачей. В детсаду меня связывали, иначе я могла пол сада разнести, когда заставляли есть. Часто воспитатели мне еду за шиворот выливали...

А что за вранье у вас случилось? Дочка выкинула еду в ведро и сказала, что все съела? Если это так, то мне кажется, что просто ей необходимо было одобрение для поднятия самооценки, она знает, что за съеденное похвалят, а съесть - невозможно, невыносимо. Но это я тут фантазирую, конечно

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Уль!Ну так насморк лечи так как Деткам, на первой стр.схема каца есть....От головы я пила нурофен ультра-кап, мне врач сказала лучше его.....На грудь повесь "медальон" с чесноком, по квартире тоже лук/чеснок почаще менять, оксалинку в нос,побольше питья....Ну и выздоравливай поскорее...
    Если чеснок на грудь повесить, то ребь еще и грудь может не взять. Дети к запахам чувствительны, а тут такая вонь.

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    девочки,а если в коллективной закупке через Юлю участвовать, по чем коврики получаются ???
    Интересует 120х120
    Скидка 25%.

Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

О Господи... Тошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что бы обошлось!!!!! настоящий мужик.. все кочки на себя собрал что бы мама училась безопасности- Веруш уже не попадется.
    Поповоду воспитателей что тебя связывали или еду выливали- пришибла бы. недай боже узнала.... это никак не поможет есть еребнку, скарее наоборот. это настолько не проффесионально . что можно травмировать. гнать в шею таких воспитателей.

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Зато с утра какие веселые! ... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Актуально и мне тоже. Антон очень разборчив в еде - ест только 2 вида овощей с молоком и 1 вид фруктов - яблоки со сливками. Остальные овощи и фрукты не станет ни за что. Если заставлять - орет так, как будто его убивают. Хорошо хоть Вера ест все. А если не нравится ей что-то - может заныть, тогда прикрикнешь на нее - и ест как миленькая, слезка течет по щеке, а она рот открывает и ест Это, конечно, еще и характер не в последнюю очередь. Я сама была в детстве как Тошик - меня кормить было адской задачей. В детсаду меня связывали, иначе я могла пол сада разнести, когда заставляли есть. Часто воспитатели мне еду за шиворот выливали...

Новости про нас.
    Тошик упал с пеленального стола. Случлось то, чего я боялась больше всего. Я, конечно, виновата. Не надо злиться на ребенка. Я пыталась надеть на него колготки после подмывания - это адски трудно, он выкручивается, уползает, выворачивается и тому подобное. Я плюнула и сказала, фиг с тобой, наденем шаровары, отпустила ногу его на секунду и в ту же секунду он скакнул вниз. Упал плашмя вниз лицом. На лбу пятнище красное, нос ободран. Но других повреждений, слава богу, нет.
    Мамаша, вы там с женихом нашим поосторожнее, он уже и так мужчина со шрамом, теперь еще и с шишкой. Бедный ребенок, пусть все обойдется

Ужасти какие в дет саду творились.

а я в детстве чувствовала себя ущербной, когда приезжали на лето двоюродные братья и "выпендривались" -это буду, это не буду. А я и не знала к чему придраться я ела все (на радость маме и бабуле). Но правда при этом я была пухляшом.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Девочки, спасибо огроменное, что внесли ясность по поводу воспитания просто я считала, что ре чему-нибудь научился, закрепил так сказать полученные навыки,пошли дальше. и к уже имеющимся добавляются вновь преобретенные. а на деле оказалось по другому теперь у нас по программе "сорока"
    Оксан, ладушки играли сидя на маме, сначала я его ручками играла,ему нравилось,он смеялся,через неделю показала своими руками и через пару дней он начал сначала ручки складывать,потом бить себе по рукам а теперь ни в какую ну я и не настаиваю. Вот сорока ему теперь по душе,ржет

Девочки,ну объясните мне, не ужели мы не можем эту тему удалить с никами вк??? пусть пишут руководителям группы и вступают. в чем загвоздка то?

у нас все таки сопли серебро закапала надеюсь не надолго
    Валюш наш пиелонефрит последние 2 недели себя никак не проявляет... в понедельник в нефрологу пойду,будем анализы сдавать. нам главное не болеть

Лен, от Климыча спасибо за морковку финскую, слопал только так,даже от БЛ отказался

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Зы. Дала тут разбавленные сады при донья - у нас крапивница пошла и глаз опух
    Мамадарагая
    Дали Агушу, бум наблюдать

Страница 442 из 3031 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »