|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VA,LERY
Неля, а может и не придется мыть, Ванечка же уже не годовасик, быстро сообразит. У нас не так много и луж было. Сейчас уже дома без промахов. Самым сложным было первый раз пописать в горшок, а дальше все быстро.
Мне тоже кажется, что самое сложное первый раз пописать - сажала много раз, даже может посидеть (раньше никакими пирогами-блинами не уговорить было) но пописов так и не дождалась Главное, что он может каканый ходить и это его не беспокоит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Девочки какие ужасы рассказываете, я тоже слышала, но уже как-то забылось, а мне наверное хорошо по голове в садике съездили, что я вообще не помню ничего из детсадовской жизни, да и вообще до 10 лет... ![8](images/smilies/005.gif)
![053](images/smilies_more/053.gif)
я помню только пару-тройку моментов
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
а почему не едешь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
![3](images/smilies/051.gif)
У меня сегодня ребенок осчастливил 2х человек (сверх своей обычной нормы)
Днем спросонья явственно сказала "ма-ма", а потом моей маме в скайпе заявила "Ба-ба"
У ребя прям какой-то качествный скачок в развитии ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю!!! Это наверное тааак круто?!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
Аня - Пчелка, а с блокнотиками Анны Гедес что-нить получилось?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девочки, у нас доча на животе лежит максимум минут 5-10, потом в крик... Что делать? Как ей учиться ползать тогда?
Не боись, и поползёт, и побежит, не догонишь![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VA,LERY
Оксана, а что за альбом?
Неля, а может и не придется мыть, Ванечка же уже не годовасик, быстро сообразит. У нас не так много и луж было. Сейчас уже дома без промахов. Самым сложным было первый раз пописать в горшок, а дальше все быстро.
вот такой, тут можно стр. полистать.
У нас сейчас то в штаны, если заиграется. Когда я ему напоминаю о горшке, садится сам. А бывает и вспомнит, бежит хватает горшок, а по дороге колготки снимает
Но лужи ещё вытираем конечно![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Лен, Хеленок, у нас Гришка уже давно дерется((( и кусается((( и я даже не знаю как и что делать-то ![11](images/smilies/015.gif)
наказывать, не наказываю, да и как???
девы, есть опыт?
Мой тоже кусается. Причём чаще от радости, набросится на меня и зубами футболку хватает, зачастую вместе с кожей Синяки на руке не успевают проходить.. Как бороться, пока не знаю. И объясняла, и сама кусала Но и жалко его, он же не от злости, а от радости...
-
Элита
-
Мега-элита
Я кажись тоже заболеваю в горле першить начинает наверное от Димы бяку подхватила..
-
Мега-элита
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Я кажись тоже заболеваю ![2](images/smilies/025.gif) в горле першить начинает ![2](images/smilies/025.gif) наверное от Димы бяку подхватила..
Я постоянно от детей заражаюсь
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке