Страница 447 из 2823 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня крайний рабочий день и свобода!
    Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
    а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
    Неделя началась и теперь главное её пережить))
    Удачи тебе всю неделю) поздравляю со свадьбой!!!!
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Начала заниматься подготовкой пакетов в РД, чтобы спокойнее было. Смотрю списки.
    Если ложиться на до, то там более менее понятно. А вот если роды начались, вызываем скорую...В этом случае в пакет перед и во время родов надо класть малышковые вещи, которые на него оденут? пакет на послеродовое отделение с собой в скорую брать и там дадут куда положить? или его лучше, чтобы привезли? а вдруг ночь будет...и какие-то пеленки же уже нужны будут.
    Что точно можно привести уже позже, это я так поняла пакет на выписку для двоих, да?
    Напомню, планирую по скорой по омс рожать, то есть конкретного рд и его требований не знаю.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я сегодня интересовалась пакетом в роддом. Мне сказали, что надо взять сразу пачку подгузников, а не 1-2. И сложить пакет так, чтобы хватило на первый и второй день, и маме, и малышу. Но я ещё буду уточнять про пакет подробнее.
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
    Интересненько... какое отношение собес имеет к Беременности? Не переживай, расскажи потом.
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мама дорогая, какая красотища!!!!
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня ездила в роддом (16), поговорила с врачом наконец-то) она просто мега-адекват, мне прям полегчало) успокоила меня по поводу тазового, что до 37 недель ещё перевернется, а если нет, то можно ходить до начала схваток, а там уже кс. Срок мне считала не по месячным, а по первому УЗИ, он на два дня вперёд, и ходить можно аж до 10 июня, это по месячным 41,5 будет. Даже не верится, что такие лояльные врачи к ер после кс есть)
    Поздравляю с адекватным врачом!!! Это очень важно!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Red_Fox , на сообщение « А бельё не очень мятое из неё? У меня с... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А бельё не очень мятое из неё? У меня с бельём такой лайфхак, чтобы не гладить. Я после стирки аккуратно складываю, расглаживая. Вещи полежат несколько часов, потом аккуратно развешиваю. Вуаля. Остаётся погладить только рубашки, блузки. И то легче погладить, потому что практически не мятое.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А в стопочку складывается?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Irese , на сообщение « Всем доброе утро! Сегодня крайний... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сегодня крайний рабочий день и свобода!
    Завтра пойду к врачу за больничным и справкой и наверное узнаю все прелести получения сертификата.... Учитывая что печати в нашем филиале нет и надо в страховой стол , который в другом филиале ЖК ... думаю что всё будет весело ))
    а еще 16го свадьба.... Там конечно будем только мы , дедушка и фотограф.... но хочется чтобы всё уже скорее прошло. Неделя предстоит активная, и суточный монитор и декрет и еще подготовка к мероприятию... подгонка платья, костюма.... дома нажо ремонт закончить... как-то всё и сразу..
    Неделя началась и теперь главное её пережить))
    Поздравляю со свадьбой!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, отдаю икеевское детскую ванночку. Бесплатно)
    Мы уже выросли из нее, территориально метро проспект Большевиков.

5. ответ для chelmi , на сообщение « у меня сегодня декрет. больничный... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня сегодня декрет.
    больничный выписали и отдали сразу.
    справку о постановке до 12 недель (которую надо сдать на работу с больничным) - дня через 3 отдадут. (вот тоже =- что заранее не сделать????)
    опять же, в больничном спец. гаочка ставиться про учет до 12. нахрена лишние справки-=бумажки???

родовой сертификат.. о, сейчас запишем. записали на пятницу на "заполнять". Когда отдадут не знаю
    У нас с тобой одна жк.сертификат отдаст твоя гинеколог на след приеме.поздравляю с выходом в декрет))

Я Наташа)

6. ответ для chelmi , на сообщение « у меня сегодня декрет. больничный... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК. Выписали сертификат, но получу в следующий раз на приеме, тк понесут к заведующей печати ставить. Мне ничего делать не надо. Доки только принесла и все. Взяли мазки. Шейку смотреть не стала врач, побоялась там лазить Визуально вроде все нормально. Гемоглобин 100, Фенюльс мне его не поднимает. Девочки в майчатах его хвалили... И холестерин 7, сказала высокий, не знаете девочки нормы для беременных? Мочу мою потеряли (( Так что не знаю. Прибавка 400г за 2 недели, я умница
    Лежит сказала головой вниз. Надеюсь не перевернется.
    Общая прибавка по ЖК 5,3 кг, по моим подсчетам с начала беременности (с 4 недели) 3,1кг
    Поздравляю, чудесная прибавка! Мне бы так))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. ))
    Какая же сегодня прекрасная погода. 🌞 Немного прогулялись с мужем.
    А завтра мне в ЖК на весы после куличей. 🙈😫
    Я так понимаю, что самый толстый здесь - это я.

Юля, у меня тоже холестерин 7. Врач сказала, что для беременной это нормально.
    Лена, классный плед. Бабушка молодец! 👍
    Ира, с предстоящей свадьбой.
    Даша, симпатичный комплект. )

Всех поздравляю с декретами, сертификатами и узи! 🌸🌸🌸

Немного весны вам. 🌱🌞

Чего это ты на себя наговариваешь? Разве ты много набрала? У меня на 32 неделе набрано около 11 кг уже. Завтра тоже иду в жк на весы после куличей и пасхи. Думаю, что будут ругать.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня сегодня декрет.
    больничный выписали и отдали сразу.
    справку о постановке до 12 недель (которую надо сдать на работу с больничным) - дня через 3 отдадут. (вот тоже =- что заранее не сделать????)
    опять же, в больничном спец. гаочка ставиться про учет до 12. нахрена лишние справки-=бумажки???

родовой сертификат.. о, сейчас запишем. записали на пятницу на "заполнять". Когда отдадут не знаю
    Поздравляю с декретом! Мне в жк выдали всё и сразу))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас с тобой одна жк.сертификат отдаст твоя гинеколог на след приеме.поздравляю с выходом в декрет))
    ну да)
    хотя моя учится сейчас и след. прием без нее) но кто-нить точно отдаст

8. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю, чудесная прибавка! Мне бы... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю, чудесная прибавка! Мне бы так))

Чего это ты на себя наговариваешь? Разве ты много набрала? У меня на 32 неделе набрано около 11 кг уже. Завтра тоже иду в жк на весы после куличей и пасхи. Думаю, что будут ругать.

Поздравляю с декретом! Мне в жк выдали всё и сразу))
    для меня декет - это так, выплата очередная приличная. все остальное как всегда. день сурка

9. ответ для Lychik , на сообщение « Удачи тебе всю неделю) поздравляю со... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Поздравляю с адекватным врачом!!! Это очень важно!
    Спасибо))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки подруга продает эргорюкзак бу в идеале и слюнявчик к нему
    За 9000

А я сегодня опять с удачной покупочкой. На авито купила за 900р ванночку/пеленальник в шикарном состоянии вот такую

Страница 447 из 2823 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »