| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от camicia
Даша ест баночку овощей 125гр и мясо 40гр, потом не против груди. Хватает часа на два.
А сколько по времени планируешь один вид мяса давать? Я вот не знаю когда начинать вводить следующее мясо, ту же индейку.
Про пухлоту умилило!
То есть обычного палтуса? Не из банки?
Мой помню хорошо ел финские банки, с рыбкой, фрикадельками , паста с чем -то.
недельку- полторы, наверное.. потом другое попробуем) да, обычного, филе свежего. Ну ей было уже года 2 а так пробовала ближе к году форельку, а потом тоже в банках давала, где миксы
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 усе, Фёдор с кроваткой
Папа с мамой съездили в Ростов
Купили абсолютно новую икеевскую кровать с матрасом за 2рубля
Ребёнок был на СС
Мама уже какое то покрывало купила для внука
Хотя я его не укрываю
Спит в слипе и коконе
Не знаю на сколько нам ещё этого кокона хватит.....
ох, чувствую у Федюши такой курорт будет  и с умелкой Федюню
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Нам точно надо добавить  а то вы нас переедИте 
догоняйте
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, спасибо за кулачки. Надеюсь отделаемся малой кровью. Успели 10 сеансов массажа сделать, на следующий день хотела прививки поставить, а вот... не повезло. Или повезло (ну мало ли пентаксим привезут в пк))))
ну ТТТ, чтобы всякая бяка не задерживалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Я опять поныть. Только засыпает, сразу закашливается.((( Причем даже повыше голову кладу и все равно
Спим на руках ночь,видимо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ох держитесь)))у меня три ночи такие были(( горло сохнет и закашливается(( сисю давай чаще
 Сообщение от _mahaon
Сижу ем цветную капусту с яйцом, дочери дала ложку в руку пока готовила себе. Подползает ко мне и кричит дадада и ложкой по полу стучит😀пришлось делиться
вот читаю про твою дочь и как будто не августенок)))такая смышленая
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Моя барыня вообще прикорм не хочет есть, но сегодня так заинтересованно смотрела как я бутерброд из ржаных краюшек ем...... Я дала ей крошку - и она с такой радостью ее мусолила..... 
Потом еще немного крошек подавала *не мать, а ехидна  *
Вопрос - сильно плохо таким детям ржаной хлеб? 
ну у нас тут есть кто корочки хлеба ест))
 Сообщение от Люсинда87
С крестной(подругой)походу помирилась)зовёт к себе в семьозер! Вот думаю ехать или нет! Мне как то страшновато в чужое место ехать[emoji23][emoji23][emoji23]кроме дома своего!
да как тебе комфортнее будет Послушай свое сердце та сказать
а вы чего поругались то?
я пару друзей не простила,бывают такие вещи которые не простить
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я хочу спать.... Алиса уже спит 4 часа! а Тая хочет посмотреть "Голос"  договорились на 30 минут 
Инна, а во сколько Тая проснется на выходных?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Блин,я тупая. Я мужу про небулайзер сказала,а про физраствор нет
Из остального есть только Нафтизин.очень надеюсь,что не понадобится..
У Кати не сухой,кстати, а такой хриплый кашель..
Ксюш, у стеноза обычно ночное начало часа в 4 ночи ((( потому бди и прислушивайся. Как услышишь лающий кашель сразу вызывай скорую. У меня через 10 минут приехали к 2.5 летнему ребенку (правда ночью в 4 утра без пробок)
Они привезут и небулайзер и пульмикорт и ингаляцию сразу сделают.
Нафтизин это крайний случай, но то что он есть это хорошо. Хрипло-сиплый голос - да, может быть началом ларингита.
Ну и @@@@@ - много много, Катюше. Пусть скорее выздоравливает.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
Блин вы меня с этим стенозом пугаете,я не знала раньше про такое и у сына тьфу тьфу тьфу не было! Надеюсь и у Ди не будет
-
Элита
 Сообщение от Алисена
ох держитесь)))у меня три ночи такие были(( горло сохнет и закашливается(( сисю давай чаще
вот читаю про твою дочь и как будто не августенок)))такая смышленая
ну у нас тут есть кто корочки хлеба ест))
да как тебе комфортнее будет Послушай свое сердце та сказать 
а вы чего поругались то?
я пару друзей не простила,бывают такие вещи которые не простить
Инна, а во сколько Тая проснется на выходных?
Длинная история) не хочу писать
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Блин,я тупая. Я мужу про небулайзер сказала,а про физраствор нет
Из остального есть только Нафтизин.очень надеюсь,что не понадобится..
У Кати не сухой,кстати, а такой хриплый кашель..
у нас кстати тоже начиналось с кашля а на след день сопли потекли и температура(((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
 Сообщение от МедоваяЯ
Слушай, он что то режим перестраивает... раньше спал до 9-30, потом с11до13, с 15-17 и 19-20
Ну примерно, плюс/ минус полчаса
А сегодня вот в 8 проснулся, в 10 положила, спал до 13... надеюсь тоже ещё два раза поспит днём подольше и немного вечером, а потом в ночь
Ойойой✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊вам много-много!!!
А нам сказали каши вообще пока не давать! Макс на сисе за прошлый месяц 500гр наел, и у него такие складочки знатные везде)))
Ого! Уже мясоооо
Спасибо
 Сообщение от Нарат
Олечка, с праздником тебя и Даню[emoji255][emoji255][emoji255]Ловлю,Маш,спасибо! Очень надеюсь,что все быстро пройдет. Как Зефирка? Решили не идти на УЗИ?
Ой, с 7 месяцами вас!!! До чего взрослая барышня)))Оооох, скорее вам выбраться из таких болячек и больше с ними не встречаться [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] ну вот зачем такие мелкие так болеют? [emoji22][emoji22][emoji22] У нас тоже температура уже, 37 и 5((Спасибо, все поймали!
Ксюша, не хочу пугать, это я уже дальше твои посты прочитала. Доча , когда заболела в первый день пришла врач и утверждала, что это у нас даже не вирус, а зубы на подходе, хотя за день до этого наша педиатр говорила, что они даже не на подходе. А потом мы вот так сильно разболелись.Так что будь все равно на стреме.✊🏻
 Сообщение от Ольди
Господи, бедняги вы, поправляйтесь!!!! [emoji109][emoji109][emoji109]. А что такое подкожные нервы и почему у вас одновременно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Ну жутко болит кожа , как будто нас избивали. Судя по тому что описываем мы друг другу эту боль одинаково, я думаю, что это вирус такое осложнение дал.
 Сообщение от _mahaon
Ксю, не любой. С пульмикортом нельзя ультразвкувой, просто обычный компрессорный нужно. Не 100%, но вроде так помню, сейчас нет инструкции перед глазами.
У меня Омрон кидс с-24, там три маски разного возраста, с Ми покупала примерно в этом же возрасте
Кулачков вам!!!
Да, у меня тоже Омрон. Обязательно его иметь с маленькими детками, я считаю.
 Сообщение от camicia
Ой, бедная малышка, держите ✊🏻✊🏻✊🏻 скорее вам всей семьей выбраться из болячек 🌸🌸🌸
Анютик, спасибо за поздравление 😘
Нет, все же не пошли. Долго думала, посоветовалась ещё с подругой, потом Анины рекомендации почитала. У нас ничего из перечисленного не было, даже следа не было от паления, только щека поцарапана. И даже сама врач говорила имеет смысл в этот же день и на третий.
И спасибо 🌸🌸🌸 чет сегодня вспоминала ,как мы на до лежали.
Бери компрессорный, знаю в нем можно все лекарства. У меня омрон с детской и взрослой маской.
Ещё вспомнила с чем Даша любит играть, с моими волосами 🤪
Спасибо, большое!