Страница 447 из 1161 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »
  1. ответ для camicia , на сообщение « Даша ест баночку овощей 125гр и мясо... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Даша ест баночку овощей 125гр и мясо 40гр, потом не против груди. Хватает часа на два.

А сколько по времени планируешь один вид мяса давать? Я вот не знаю когда начинать вводить следующее мясо, ту же индейку.
    Про пухлоту умилило!
    То есть обычного палтуса? Не из банки?
    Мой помню хорошо ел финские банки, с рыбкой, фрикадельками , паста с чем -то.
    недельку- полторы, наверное.. потом другое попробуем) да, обычного, филе свежего. Ну ей было уже года 2 а так пробовала ближе к году форельку, а потом тоже в банках давала, где миксы

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :080: усе, Фёдор с кроваткой Папа с... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    усе, Фёдор с кроваткой
    Папа с мамой съездили в Ростов
    Купили абсолютно новую икеевскую кровать с матрасом за 2рубля
    Ребёнок был на СС

Мама уже какое то покрывало купила для внука
    Хотя я его не укрываю
    Спит в слипе и коконе
    Не знаю на сколько нам ещё этого кокона хватит.....
    ох, чувствую у Федюши такой курорт будет и с умелкой Федюню

3. ответ для Hikaru , на сообщение « Нам точно надо добавить :)) а то вы... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Нам точно надо добавить а то вы нас переедИте
    догоняйте

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки. Надеюсь отделаемся малой кровью. Успели 10 сеансов массажа сделать, на следующий день хотела прививки поставить, а вот... не повезло. Или повезло (ну мало ли пентаксим привезут в пк))))
    ну ТТТ, чтобы всякая бяка не задерживалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :080: усе, Фёдор с кроваткой Папа с... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я опять поныть. Только засыпает, сразу закашливается.((( Причем даже повыше голову кладу и все равно
    Спим на руках ночь,видимо

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    ох держитесь)))у меня три ночи такие были(( горло сохнет и закашливается(( сисю давай чаще
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Сижу ем цветную капусту с яйцом, дочери дала ложку в руку пока готовила себе. Подползает ко мне и кричит дадада и ложкой по полу стучит😀пришлось делиться
    вот читаю про твою дочь и как будто не августенок)))такая смышленая
    Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Моя барыня вообще прикорм не хочет есть, но сегодня так заинтересованно смотрела как я бутерброд из ржаных краюшек ем...... Я дала ей крошку - и она с такой радостью ее мусолила.....
    Потом еще немного крошек подавала *не мать, а ехидна*
    Вопрос - сильно плохо таким детям ржаной хлеб?
    ну у нас тут есть кто корочки хлеба ест))
    Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    С крестной(подругой)походу помирилась)зовёт к себе в семьозер! Вот думаю ехать или нет! Мне как то страшновато в чужое место ехать[emoji23][emoji23][emoji23]кроме дома своего!
    да как тебе комфортнее будет Послушай свое сердце та сказать
    а вы чего поругались то?
    я пару друзей не простила,бывают такие вещи которые не простить

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    я хочу спать.... Алиса уже спит 4 часа! а Тая хочет посмотреть "Голос" договорились на 30 минут
    Инна, а во сколько Тая проснется на выходных?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

6. ответ для Нарат , на сообщение « Блин,я тупая. Я мужу про небулайзер... »

Блин,я тупая. Я мужу про небулайзер сказала,а про физраствор нет
    Из остального есть только Нафтизин.очень надеюсь,что не понадобится..

У Кати не сухой,кстати, а такой хриплый кашель..

Ксюш, у стеноза обычно ночное начало часа в 4 ночи ((( потому бди и прислушивайся. Как услышишь лающий кашель сразу вызывай скорую. У меня через 10 минут приехали к 2.5 летнему ребенку (правда ночью в 4 утра без пробок)
    Они привезут и небулайзер и пульмикорт и ингаляцию сразу сделают.
    Нафтизин это крайний случай, но то что он есть это хорошо. Хрипло-сиплый голос - да, может быть началом ларингита.

Ну и @@@@@ - много много, Катюше. Пусть скорее выздоравливает.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Элита Аватар для Люсинда87

Блин вы меня с этим стенозом пугаете,я не знала раньше про такое и у сына тьфу тьфу тьфу не было! Надеюсь и у Ди не будет

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ох держитесь)))у меня три ночи такие были(( горло сохнет и закашливается(( сисю давай чаще

вот читаю про твою дочь и как будто не августенок)))такая смышленая

ну у нас тут есть кто корочки хлеба ест))

да как тебе комфортнее будет Послушай свое сердце та сказать
    а вы чего поругались то?
    я пару друзей не простила,бывают такие вещи которые не простить

Инна, а во сколько Тая проснется на выходных?
    Длинная история) не хочу писать

9. ответ для M@rvel , на сообщение « Ксюш, у стеноза обычно ночное начало... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Блин,я тупая. Я мужу про небулайзер сказала,а про физраствор нет
    Из остального есть только Нафтизин.очень надеюсь,что не понадобится..

У Кати не сухой,кстати, а такой хриплый кашель..

у нас кстати тоже начиналось с кашля а на след день сопли потекли и температура(((
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

10. ответ для Нарат , на сообщение « Короче,врач пришла.... »

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, он что то режим перестраивает... раньше спал до 9-30, потом с11до13, с 15-17 и 19-20
    Ну примерно, плюс/ минус полчаса
    А сегодня вот в 8 проснулся, в 10 положила, спал до 13... надеюсь тоже ещё два раза поспит днём подольше и немного вечером, а потом в ночь

Ойойой✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊вам много-много!!!

А нам сказали каши вообще пока не давать! Макс на сисе за прошлый месяц 500гр наел, и у него такие складочки знатные везде)))

Ого! Уже мясоооо
    Спасибо
    Олечка, с праздником тебя и Даню[emoji255][emoji255][emoji255]Ловлю,Маш,спасибо! Очень надеюсь,что все быстро пройдет. Как Зефирка? Решили не идти на УЗИ?
    Ой, с 7 месяцами вас!!! До чего взрослая барышня)))Оооох, скорее вам выбраться из таких болячек и больше с ними не встречаться [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] ну вот зачем такие мелкие так болеют? [emoji22][emoji22][emoji22] У нас тоже температура уже, 37 и 5((Спасибо, все поймали!

Ксюша, не хочу пугать, это я уже дальше твои посты прочитала. Доча , когда заболела в первый день пришла врач и утверждала, что это у нас даже не вирус, а зубы на подходе, хотя за день до этого наша педиатр говорила, что они даже не на подходе. А потом мы вот так сильно разболелись.Так что будь все равно на стреме.✊🏻

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Господи, бедняги вы, поправляйтесь!!!! [emoji109][emoji109][emoji109]. А что такое подкожные нервы и почему у вас одновременно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо. Ну жутко болит кожа , как будто нас избивали. Судя по тому что описываем мы друг другу эту боль одинаково, я думаю, что это вирус такое осложнение дал.
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ксю, не любой. С пульмикортом нельзя ультразвкувой, просто обычный компрессорный нужно. Не 100%, но вроде так помню, сейчас нет инструкции перед глазами.
    У меня Омрон кидс с-24, там три маски разного возраста, с Ми покупала примерно в этом же возрасте
    Кулачков вам!!!
    Да, у меня тоже Омрон. Обязательно его иметь с маленькими детками, я считаю.
    Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Ой, бедная малышка, держите ✊🏻✊🏻✊🏻 скорее вам всей семьей выбраться из болячек 🌸🌸🌸

Анютик, спасибо за поздравление 😘

Нет, все же не пошли. Долго думала, посоветовалась ещё с подругой, потом Анины рекомендации почитала. У нас ничего из перечисленного не было, даже следа не было от паления, только щека поцарапана. И даже сама врач говорила имеет смысл в этот же день и на третий.

И спасибо 🌸🌸🌸 чет сегодня вспоминала ,как мы на до лежали.

Бери компрессорный, знаю в нем можно все лекарства. У меня омрон с детской и взрослой маской.

Ещё вспомнила с чем Даша любит играть, с моими волосами 🤪
    Спасибо, большое!

Страница 447 из 1161 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »