| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Ангельское создание
 Сообщение от Hikaru
Девы, а в росси есть чисто мясное пюре, да? Англичане походу решили что им такого не нада 
Мы сегодня съели ложку тыква с курицей и еще какими-то овощами. Посмотрим как зашло.
У нас та же фигня. Нет чистого мяса.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Девы, а в росси есть чисто мясное пюре, да? Англичане походу решили что им такого не нада 
Мы сегодня съели ложку тыква с курицей и еще какими-то овощами. Посмотрим как зашло.
да, чистая курочка, индейка, телятина, говядина и т.д. ) а у них только с овощами? ))
---------------------------
новиночка я смотрю появилась https://www.detmir.ru/product/index/id/3027344/
-
с орбиты
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Я сейчас изучала пюре на хелптумама
Там какое то hame, habibi и больше всего поразил Егор Иваныч
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Аня, не поверишь, занимаюсь тем же и на том же сайте))
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
Лера, как ваш прикорм? какая у тебя схема? с чего начали? извини если пропустила ,если писала
ну следующие выходные уже скоро!! Зато опять же ищем позитив, хорошо что не заболел на 8))
врачи которые прописывают фероны для меня не врачи, хотя соглашусь с сашей,им же надо что то прописать))
мы попринимаем Геделикс сироп дня 4 это все наше лечением так да,больше пейте
Фероны бесят,да. Спасибо,стараемся пить. По 3 ложки хоть,но часто
 Сообщение от Левая пятка
Мда. Скорую вызывать, может там адекваты
Золовка пришла,сказала не стеноз . ТТТ. Буду бдить,очень надеюсь скорая не понадобится. Хотя ,ты ж имеешь в виду вызвать их и схему лечения послушать? Так же можно,да?
 Сообщение от Lyboff
Нам гриппферон выписывали и Проспан(тож сиропчик какой то на травках),мы все принимали 5 дней.Хорошо пошло)хотя наверное и без этого обошлись бы.
А вообще больше пейте тепленькое,увлажняйте,проветривайте и следи за кашлем,чтобы он не стал сухим-лаящим.
Спасибо, Люба! Гриппферон она выписывала в нос капать, мы капали,но что-то не особо помогло..
 Сообщение от camicia
Люба, спасибоо [emoji254]
Жалко ромашка у вас не идёт. Даша когда захрипела выписывали гриппферон , стодаль , промывать нос и альбуцид. тк у нас все от него было Все оставила кроме гриппферона, его не стала.
Альбуцид в нос? Нам как-то тоже выписывали,Саша оченно ругалась
 Сообщение от Lasto4kaaa
Про фероны мне кажется их обязывают прописывать. Ибо - 1 они их все поголовно прописывают, ещё не один врач не добавил ферон, 2 - тут вызвала своим, врач ну видно что не верит - выписала ферон при этом сказав - ну не знаю смотрите сами . Хотя я как правило вообще молча принимаю бумажку и не спорю, а тут сама видно, слвмннвается.
Да вообще хрень какая-то творится. Педиатры выписывают фероны, терапевты и неврологи гомеопатию... ВТФ
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Я опять поныть. Только засыпает, сразу закашливается.((( Причем даже повыше голову кладу и все равно
Спим на руках ночь,видимо
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
до ДМ я смотрела там же))
в пятерочке много вот такого еще, фирма https://helptomama.ru/catalog/pyure/..._morkov_100gr/
кто-нибудь пробовал?
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Я опять поныть. Только засыпает, сразу закашливается.((( Причем даже повыше голову кладу и все равно
Спим на руках ночь,видимо
я на руках с ней сидела в полувертикальном полдожении
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Сил нет моральных
Эти тонны одежды так надоели
Гулять у нас тут негде и меня это достало
Хочу переехать 
Держись! Скоро будет легче!!!
Где это у вас негде гулять?
 Сообщение от Люсинда87
С крестной(подругой)походу помирилась)зовёт к себе в семьозер! Вот думаю ехать или нет! Мне как то страшновато в чужое место ехать[emoji23][emoji23][emoji23]кроме дома своего!
Поезжай, развеишься и ещё больше наладите отношения с подругой.
 Сообщение от МедоваяЯ
Девочки, а шапка на зиму на следующий год какого размера брать?)))
Я брала шлемы 44-46.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Редко было 3 года назад. В основном с мукой рисовой или еще какой-то
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки