| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
спасибо Жень, буду думать еще
тут вопрос финансовый тоже интересен
ну кому как
нам сказали вводить мясо начинать через 10 дней
Через 10 дней после чего?😂😂
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Кусочек_тортика
Через 10 дней после чего?😂😂
после прививки
-
с орбиты
Ксюша ловите @@@@@@@@@ с Катрин
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Жди и готовь ингалятор. И воздух влажный нужен, увлажнитель включить обязательно.
Спасибо,включила! Дома ещё духотень такая из-за солнца в окнах, а если открыть, то сквозит жутко, ни то,ни сё, короче
 Сообщение от Левая пятка
Ксюш, девочки здесь писали, что это мб стеноз. А врач-то был? До приезда давай питье, не давай орать, успокаивал как можешь
Вот и боюсь стеноза. Врач не раньше 4ех будет. Ноет, бедняга[emoji22]
 Сообщение от МедоваяЯ
С полугодием вас!!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
У меня увлажнитель ballu
Ой, я вообще дома не кладу.
Вот сейчас на балконе три часа продрых, а потом кабачка с удовольствием и навернул.
А ты думаешь я спала, пока он был на балконе?
Правильно, нет! Я изучала прайс на игрушки🤦*♀️
Ксюша, вам кулачков с Катрин[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️
Спасибо,Саш!!
 Сообщение от МедоваяЯ
Хорошо, что все хорошо!
Да...
Потом, после всего введённого думаю мясо добавить и готовый обед
На утро оставила место для каши, когда мы до неё дойдём..
Ну а в полдник буду фрукты вводить и творожок
Как то так...
Я тоже почти сразу овощи на обед сместила. Может, раза три всего с утра дала,так вышла само как-то
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
после прививки 
Ааа ну у нас нет прививок
И кабачок всего 2 дня едим
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от camicia
Ксюша лови ✊🏻✊🏻✊🏻 сначала дождись врача и что скажет. И в любом случае не паникуй!!! Выпишут лечение и все все быстро пройдёт 🌺
Да, сама не своя. И с такой скоростью к ним ползет🙈 курила ей игрушечный телефон, но это не то. Надо найти старый пульт и телефон, пусть облизывает 😋
А мы чудесно погуляли, ещё и с подружкой, и везёт мне эти два дня на руководителей, по пути домой пообщалась с директором школы по поводу очереди в наш сад 🤓
Ну и в честь праздника, Даша попробовала кабачок из моей тарелки. Удивилась, когда я забрала.
Вот вот , игрушечный вообще не катит. Вот что бы им не сделать их чёрными ))) думаю как раз интерес бы увеличился))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Я также делать планирую. И тоже не спала, а про игрушки то забыла [emoji51][emoji51][emoji51]
А Макс ещё сколько раз поспит? Мой вот-вот проснётся и ещё разок часов в 17 ляжет на 1,5 часика примерно. И потом в ночь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, он что то режим перестраивает... раньше спал до 9-30, потом с11до13, с 15-17 и 19-20
Ну примерно, плюс/ минус полчаса
А сегодня вот в 8 проснулся, в 10 положила, спал до 13... надеюсь тоже ещё два раза поспит днём подольше и немного вечером, а потом в ночь
 Сообщение от Lilucha
   ой, не могу , но реально мужики большие дети!
Ой, ой [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] К неврологу, либо скорую, либо на Дундича в центр.
Вот да, ну лучше также как ты и сделать.
Ох, вот-вот у меня сегодня тоже очень плохо спала  .
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]На поправку.
Ох, сейчас такой вирусяка ходит. Мы до сих пор не можем выздороветь. У моей крошки обструктивный бронхит осложнением пошёл. Но и этого мало показалось, на 8 день болезни температура 38 скакнула.  пятый день на ингаляциях с пульмикортом и беродуалом. А теперь ещё и химомицин пьём, антибиотик.  . Хорошо , что у нас программа до года и свой педиатр, можно звонить. Вроде как с обструкцией справились. Температура спала до 37,0. Кашель такой  .
А у нас с мужем восполились подкожные нервы на спине, ужас, так больно. Вообщем когда же это все закончится!!!! 
Ойойой✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам много-много!!!
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я утром даю. Доведу до полной порции и сдвину на обед. А утром начну кашу давать. Мясо то не скоро еще
А нам сказали каши вообще пока не давать! Макс на сисе за прошлый месяц 500гр наел, и у него такие складочки знатные везде)))
 Сообщение от Mrs.Manana
спасибо Жень, буду думать еще
тут вопрос финансовый тоже интересен
ну кому как
нам сказали вводить мясо начинать через 10 дней
Ого! Уже мясоооо
-
Небожитель
Ксюш, а небулайзер то есть?
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
И я в обед даю, утром как-то не до этого. А как надо?
Олечка, с праздником тебя и Даню[emoji255][emoji255][emoji255]
 Сообщение от camicia
Ксюша лови [emoji1307][emoji1307][emoji1307] сначала дождись врача и что скажет. И в любом случае не паникуй!!! Выпишут лечение и все все быстро пройдёт [emoji259]
Да, сама не своя. И с такой скоростью к ним ползет[emoji85] курила ей игрушечный телефон, но это не то. Надо найти старый пульт и телефон, пусть облизывает [emoji39]
А мы чудесно погуляли, ещё и с подружкой, и везёт мне эти два дня на руководителей, по пути домой пообщалась с директором школы по поводу очереди в наш сад [emoji851]
Ну и в честь праздника, Даша попробовала кабачок из моей тарелки. Удивилась, когда я забрала.
Ловлю,Маш,спасибо! Очень надеюсь,что все быстро пройдет. Как Зефирка? Решили не идти на УЗИ?
Ой, с 7 месяцами вас!!! До чего взрослая барышня)))
 Сообщение от Lilucha
   ой, не могу , но реально мужики большие дети!
Ой, ой [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] К неврологу, либо скорую, либо на Дундича в центр.
Вот да, ну лучше также как ты и сделать.
Ох, вот-вот у меня сегодня тоже очень плохо спала  .
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]На поправку.
Ох, сейчас такой вирусяка ходит. Мы до сих пор не можем выздороветь. У моей крошки обструктивный бронхит осложнением пошёл. Но и этого мало показалось, на 8 день болезни температура 38 скакнула.  пятый день на ингаляциях с пульмикортом и беродуалом. А теперь ещё и химомицин пьём, антибиотик.  . Хорошо , что у нас программа до года и свой педиатр, можно звонить. Вроде как с обструкцией справились. Температура спала до 37,0. Кашель такой  .
А у нас с мужем восполились подкожные нервы на спине, ужас, так больно. Вообщем когда же это все закончится!!!! 
Оооох, скорее вам выбраться из таких болячек и больше с ними не встречаться [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] ну вот зачем такие мелкие так болеют? [emoji22][emoji22][emoji22] У нас тоже температура уже, 37 и 5((
 Сообщение от Mrs.Manana
Ксюша ловите @@@@@@@@@ с Катрин 
Спасибо, все поймали!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk