|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
А я чуть не заморила (надеюсь, что не заморила) Мегу карамель из осеннего По*ис*ка в горшках: перевалила их горшка и забыла про полив, а там же торф.. нашла с двумя вялеными листьями, пересадила в тень.
Рассторюсь, если потеряю.
-
Гость
мне очень понравились гейхеры, я бы еще взяла если бы была закупка...
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Мои гейхеры
это хто?сорт,все хочу с серебрянным напылением ,темную,в закупках брала,из семян,два сорта разные,вырастила,все мимо,бордо,разных оттенков,но без серебра....
-
Наш человек
Сообщение от Ксюква
Я фоткала и выкладывала в закупке. Тел сдох. больше не выложить. Заказала в закупке Московсого питомника три английских розы - Леди оф Шалот, Фальстаф и Вильям Шекспир 2000. Пришли в отличном состоянии, пробивались ростки, жирные и толстые побеги, корневая отличная, не обрезанная. Леди оф шалот первая в рост пошла - нарастает активно, вторая тронулась в рост Вильям Шекспир - сейчас тоже активно гонит ветки от двух или трех прибывших. Выглядят лучше двух роз, купленных весной в парафине с Торфом в группе ВК - Коко-локо и Биг Пепл - не хотят нарастать - парафин остался. Может содрать его? Больше решила в парафине не брать.
Третья - из которой вписалась в закупку - Фальстаф - не нарастает совсем, ни одного побега, росточка, просто три зеленые палки из земли торчат. Поливаю каждый день.В результате предприняла решительные меры - пролила эпином (в корневине с фитоспорином замачивала при посадке сутки), подрезала все кончики почерневшие до зеленого сверху надела пятилитровую канистру с прорезями и кирпич положила, чтобы не унесло ветром. жду побегов. выглядит отлично.
В общем, если процветут по цвету и окажутся Остинки по 150р, то точно надо будет кого-то просить о закупке на осень - я по одному бутону точно оставлю, когда появятся чтобы сортность посмотреть. В приоритете осенние закупки роз. Розы из осенней закупки из группы ВК, многие уже расцвели, нагнали много побегов и бутонов.
из дохлого телефона из памяти можно достать,через комп,бук..
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Герань садовая Rozanne с весенних черенков гейхер
В это лето птички принесли ,выдрала
-
Гость
Сообщение от Glugaliv
это хто?сорт,все хочу с серебрянным напылением ,темную,в закупках брала,из семян,два сорта разные,вырастила,все мимо,бордо,разных оттенков,но без серебра....
думаю, Гейхера Plum Royale
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
Если бы птички Розанну разносили, мир стал бы чуточку прекраснее, но не сеется она...
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
мне очень понравились гейхеры, я бы еще взяла если бы была закупка...
+1.
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
Наверное все таки птичка луговую принесла )
Розанна таки покрупнее цветы будут, померю с линейкой когда до дачи доберусь в следующий раз.
-
Космонавт
Горку буду делать - останется место, может повторим гейхеры в следующем году.
Мои еще в горшках сушатся, все нет времени горку сделать, и отпуск не дают (
Вру как сивый мерин, куда мы повторим (( Там же срок поставки размазали на 2 месяца
Только если будет момент с хорошими остатками, я их сразу выкуплю и открою на них закупку