|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Проснись и пой!
Красавишны, никто хосту не поможет узнать? Покупалвсь в КЛ как Джун. Но явно не она
Ваша хоста зовется Lucky Mouse
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Алёна
Ваша хоста зовется Lucky Mouse
Да, очень похожа. Спасибо!!!
Так это даже более ценный мех)
[/url]
-
с Марса
Сообщение от Smelika
У меня одно растройство с лилиями из Сотки, жрет бутоны лилейная муха и все тут! Все выходные отравой поливаю, бестолку все! Опять не процветут, что делать ума не приложу, даже сорт не посмотреть.
актеллик хорошо помогает от лилейной мухи, но надо раз в 10 дней опрыскивать, начиная с формирование бутонов
Сообщение от Проснись и пой!
Красавишны, никто хосту не поможет узнать? Покупалвсь в КЛ как Джун. Но явно не она
у меня все хосты что в Сотке, что в КЛ пересортные
Спасибо, запишу на следующий год, я чаще опрыскивала, не помню чем, дихлофосом ваняло.
-
с орбиты
Сообщение от Сластена
актеллик хорошо помогает от лилейной мухи, но надо раз в 10 дней опрыскивать, начиная с формирование бутонов
И фуфанон, но тоже, начиная с пальмочек
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
у меня все хосты что в Сотке, что в КЛ пересортные
Особенно последние пару лет.раньше У КЛ были отличные большие деленки хост и по сорту,теперь ...усе О Сотке вообще молчу
У кого есть хоста Дельта Дон,покажите плз,действительно лист желтеет,и где лучше цвет меняет ,на солнце или в тени.
-
Космонавт
Герань садовая Rozanne с весенних черенков гейхер
-
Мега-элита
-
с орбиты
У меня зацвели лилии. Не представляю, что я это могла купить. Или склероз, или пересорт. Сажала, скорее всего, под осень.