|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Glugaliv
Особенно последние пару лет.раньше У КЛ были отличные большие деленки хост и по сорту,теперь ...усе О Сотке вообще молчу
У кого есть хоста Дельта Дон,покажите плз,действительно лист желтеет,и где лучше цвет меняет ,на солнце или в тени.
я даже подписывать перестала (((( а хосты обожаю у меня их очень много, но каждый раз хочется какой-то новый интересный сорт, но увы
Сообщение от -решка
Оль, на Марлен мои похожа.
Не похожа на Марлен.
По цвету не похожа, а по строению если смотреть, то скорее ЛА-ха.
-
Элита
Сообщение от redgrape
У меня зацвели лилии. Не представляю, что я это могла купить. Или склероз, или пересорт. Сажала, скорее всего, под осень.
У Вашей лилии нет пыльников , те она генетически без пыльцы.Такое у махровых бывает.Есть Лашки без пыльцы,но им рановато.Могут быть махровые азиатки или,действительно, серия Розалилии .Просто они пока на себя не похожи)) Махровые в первый год после посадки могут выдавать обычные цветы.Покормите и подождите.Они еще будут красотками)))
-
Мега-элита
Сообщение от Smelika
У меня такое чувство, что личинки этой мухи вместе слуковицами из сотки и прибыли на участок. Не ел никто раньше лилии у нас, у свекрови огромные росли, без ухода выродились со временем. Я про эту муху и не слышала никогда.
Да не должна вроде быть. Я когда при посадке замачиваю в максиме, добавляю от живности.
Девочки, а у меня кто ? Куплена как Марлен.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
с орбиты
Сообщение от -решка
Да не должна вроде быть. Я когда при посадке замачиваю в максиме, добавляю от живности.
Оль, мне кажется, у нас разные.
Сообщение от Цветовод
У Вашей лилии нет пыльников , те она генетически без пыльцы.Такое у махровых бывает.Есть Лашки без пыльцы,но им рановато.Могут быть махровые азиатки или,действительно, серия Розалилии .Просто они пока на себя не похожи)) Махровые в первый год после посадки могут выдавать обычные цветы.Покормите и подождите.Они еще будут красотками)))
Розелилии у меня есть, все в бутонах, и в первое же лето были шикарны. Что ж я такое купила))))
-
Элита
Сообщение от redgrape
Розелилии у меня есть, все в бутонах, и в первое же лето были шикарны. Что ж я такое купила))))
А я
Азиатки и не махровые есть без пыльцы!
https://www.garshinka.ru/product/lil...cy-izi-vals2st
Лилия Изи Вальс азиатка
-
Элита
Сообщение от -решка
Не Марлен точно.
Свою не в закупке покупала,но фото на сайте Сотки и в др источниках соответствует .Характеристикам тоже.
-
Гость
-
Мега-элита
Да, моя совсем не похожа.Так её хотела, и выросла такая страшненькая. Она какая-то, как грязная внутри. В Сотке, в тот год были розовые и красные Марлен. Но, на следующий год там сказали, что поставщик так заявил, хотя, как я понимаю, красной Марлен не существует
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Наш человек
Сообщение от Цветовод
Не Марлен точно.
Свою не в закупке покупала,но фото на сайте Сотки и в др источниках соответствует .Характеристикам тоже.
Считаю, что фасциация - максимальная гарантия соответствия Марлен сорту.