Страница 446 из 502 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Особенно последние пару лет.раньше У КЛ были отличные большие деленки хост и по сорту,теперь ...усе О Сотке вообще молчу
    У кого есть хоста Дельта Дон,покажите плз,действительно лист желтеет,и где лучше цвет меняет ,на солнце или в тени.
    я даже подписывать перестала (((( а хосты обожаю у меня их очень много, но каждый раз хочется какой-то новый интересный сорт, но увы

2. ответ для -решка , на сообщение « Оль, на Марлен мои похожа. »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от -решка Посмотреть сообщение
    Оль, на Марлен мои похожа.
    Не похожа на Марлен.
    По цвету не похожа, а по строению если смотреть, то скорее ЛА-ха.

3. ответ для redgrape , на сообщение « У меня зацвели лилии. Не представляю,... »
    Элита Аватар для Цветовод

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня зацвели лилии. Не представляю, что я это могла купить. Или склероз, или пересорт. Сажала, скорее всего, под осень.

У Вашей лилии нет пыльников , те она генетически без пыльцы.Такое у махровых бывает.Есть Лашки без пыльцы,но им рановато.Могут быть махровые азиатки или,действительно, серия Розалилии .Просто они пока на себя не похожи)) Махровые в первый год после посадки могут выдавать обычные цветы.Покормите и подождите.Они еще будут красотками)))

Мега-элита Аватар для -решка

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что личинки этой мухи вместе слуковицами из сотки и прибыли на участок. Не ел никто раньше лилии у нас, у свекрови огромные росли, без ухода выродились со временем. Я про эту муху и не слышала никогда.
    Да не должна вроде быть. Я когда при посадке замачиваю в максиме, добавляю от живности.

Девочки, а у меня кто ? Куплена как Марлен.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

с орбиты Аватар для redgrape

Да не должна вроде быть. Я когда при посадке замачиваю в максиме, добавляю от живности.

Оль, мне кажется, у нас разные.

Цитата Сообщение от Цветовод Посмотреть сообщение
    У Вашей лилии нет пыльников , те она генетически без пыльцы.Такое у махровых бывает.Есть Лашки без пыльцы,но им рановато.Могут быть махровые азиатки или,действительно, серия Розалилии .Просто они пока на себя не похожи)) Махровые в первый год после посадки могут выдавать обычные цветы.Покормите и подождите.Они еще будут красотками)))
    Розелилии у меня есть, все в бутонах, и в первое же лето были шикарны. Что ж я такое купила))))

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Розелилии у меня есть, все в бутонах, и в первое же лето были шикарны. Что ж я такое купила))))
    А я
    Азиатки и не махровые есть без пыльцы!
    https://www.garshinka.ru/product/lil...cy-izi-vals2st
    Лилия Изи Вальс азиатка

7. ответ для -решка , на сообщение « Да не должна вроде быть. Я когда при... »

Не Марлен точно.
    Свою не в закупке покупала,но фото на сайте Сотки и в др источниках соответствует .Характеристикам тоже.

Мои гейхеры

Мега-элита Аватар для -решка

Да, моя совсем не похожа.Так её хотела, и выросла такая страшненькая. Она какая-то, как грязная внутри. В Сотке, в тот год были розовые и красные Марлен. Но, на следующий год там сказали, что поставщик так заявил, хотя, как я понимаю, красной Марлен не существует

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от Цветовод Посмотреть сообщение
    Не Марлен точно.
    Свою не в закупке покупала,но фото на сайте Сотки и в др источниках соответствует .Характеристикам тоже.
    Считаю, что фасциация - максимальная гарантия соответствия Марлен сорту.

Страница 446 из 502 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496 Последняя »