| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, спасибо за поддержку! Спасибо, что тапками не закидали!
На самом деле муж молодец, он встаёт в 5 утра, приходит с работы 20-21, вместе купаем мелкую, он кушает и спать ложится. Ему за руль утром большооой машины. Поэтому готовить не может по вечерам. В выходные он делает все для нас, и комнату убирает, и за продуктами. И меня отпустить может- сцеженным покормит, памперс поменяет не с салфетками, а попу намоет. Позавчера вот сидел с мелкой часа 3, пока я получала посылку с айхерба с укропной водичкой и ездила в ТЦ- покупала лыжные штаны и кормительные лифчики. И не названивает, не торопит. В след.пятницу на работе корпоратив- он меня отпускает! Только у меня чего-то совести не хватает)) я ещё думаю идти ли. В общем, "такая корова нужна самому"
Просто своими замечаниями он меня в твой раздрай опускает, будто я плохая мать, я сразу колючки выставляю... Ну и усталость, конечно...
Вот щас у нас с мелкой кормление в 0:30 должно быть последнее перед ночью, а я её решила спеленать, и она так сладко уснула! Чую не буду будить, пусть спит! А завтра будет отвес на весах но я уже просто не могу...хоть пару-тройку часов подряд поспать раз в месяц наверное можно!
-
Хранитель
Солнышко, радуйся: он просто очень любит дочку!)) и он переживает за все! Это реально здорово, тк очень много равнодушных, эгоистичных и даже раздраженных отцов.((
И очень хороший муж))
А тебе не нужно быть мнительной и поддаваться комплексам. На самом деле, я сама так же всегда реагировала и до сих пор реагирую... Просто со стороны виднее, ну и чужую беду руками разведу!))
Указания: ночь спи и на корпоратив иди!!))
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Что-то меня депоессия накрыла... Хожу как привидение, каждый день одинаковый, дни недели путаю...сегодня врачу позвонила нашему- думала пятница, а оказалось выходной у неё, тк суббота.
С мужем ругаемся, тк кажется, что он постоянно критикует и учит...я сразу в штыки. Нам нужно молоко говорит! Надо сцеживаться, говорит! Если мы потеряем молоко, это будет катастрофа! Вот сам садись и сцеживайся.... Говорю уши ребёнку не обязательно над водой держать, она же в животе была в водах... Нет, говорит, будем держать. И марганцовку в воду добавляет...устала я. Гормоны наверное- все время плакать хочется. Да что я ною, все тут устали, я не одна такая...
Не, фига себе муж - я когда-то расстраивалась, что моему всё пофиг, что про ребёнка ничего не знает - но так тоже нельзя - а он не свекровь, случайно, цитирует... смахивает на это!!!!! а после родов такие комменты все в штыки воспринимают, да и не только после родов - с марганцовкой - это пережиток! найди ему статьи в инете научные! А твоё молоко - ваше с ребёнком дело - очень интимное - зависит почти на 100 процентов от твоего спокойствия - от умения лечь или сесть с ребёнком на сколько надо и пусть весь мир подождёт
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Держись,Наталек!!!
День сурка еще долго будет!!!
Мужа в сад,а лучше к нам...мы ему мозг промоем
Марганцовку убрать!!! Она кожу сушит и Вы уже большие девочки
Если молока не будет это не катастрофа...сейчас смесей на любой вкус и кошелек!!!
И не реви....Майя это чувствует!!!
И вообще отправь мужа с ней гулять,а сама ляг и поспи,а лучше на маникюр сходи!!!
+1000000 пусть помогает посильным способом, а не умничает
и про настроение - надо держаться - они самые тонкие оттенки нашего настроения чуют
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
да, да! поддерживаю Наташу-я в выходные отправляла мужа гулять а сама отсыпалась. а по вечерам у меня муж еще и готовил, так как кто-то висел на мне постоянно)))
+1000
в таком возрасте кто-то на мне висел, а муж в удобное положение мне тарелку подставлял ,если дома был)
-
Хранитель
 Сообщение от Frenegonda
Девочки, а я с жалобой и предупреждением одновременно!
Надоело отстаивать свои покупательские права!
Магазин Окей и Перекресток совсем уже офигели от наглости!
Вчера в Окее опять фигня с ценами: цена на ценнике не соответствует действительности. Покупаю Мартини на НГ, цена привлекательная, да еще и в подарочной коробке. Рядом стоит без коробки и на 50 руб дороже. Прихожу на кассу, плачУ, мне выдают другую цену. Зову старшего, сбежалось полмагазина, судили-рядили, выяснилось что "цена соскочила" как-то непонятно, короче платите на 50 руб дороже. Конечно куча извинений и вымученных улыбок, но осадочек остался. Мартини я взяла, не хочется праздника лишаться, все равно цена ниже, чем была, но все-таки.
А сегодня чисто случайно увидела бутылку с жидким Ариэлем внутри, там на бутылке шкала прозрачная наполненности. Смотрю "мама дорогая, а в бутылке только половина средства!" Я даже глазам своим не поверила, откручиваю крышку, точно только половина. Причем фольгированная пломба с крышки не нарушена. Т.е. сливали налево просто отвинтив крышку. Этот Ариель покупал муж, он в таких делах крайне невнимательный, а я конечно бы заметила и устроила скандал. Мне так обидно стало! И дело ведь конечно не в деньгах, что меня опять обманули(((
Ну а про Перекресток с их тухлой кулинарией молчу(((
Извините, наболело просто! Будьте внимательны, проверяйте товар не отходя от кассы!
Ой, Алина, так сейчас во всех магазинах, наверное!(( Я только не поняла, почему тебе не продали товар по ценнику! Я обычно его фотографирую при необходимости! И передо мною никогда не извиняются!!!
И спасибо за информацию)
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Солнышко, радуйся: он просто очень любит дочку!)) и он переживает за все! Это реально здорово, тк очень много равнодушных, эгоистичных и даже раздраженных отцов.((
И очень хороший муж))
А тебе не нужно быть мнительной и поддаваться комплексам. На самом деле, я сама так же всегда реагировала и до сих пор реагирую... Просто со стороны виднее, ну и чужую беду руками разведу!))
Указания: ночь спи и на корпоратив иди!!))
Аня, эти комментарии как-то по-женски, мягко, любя надо пресечь - эти комменты могут хуже пофигизма доконать, тк, скорее всего, он цитирует доугих людей - свекровь или друзей.... конечно, не надо орать, сцен, но надо как-то мягко пресечь
-
Наш человек
Девочки, спасибки за поздравления всем- всем!) Нам очень приятно!
-
Хранитель
Тася, поздравляю от всей души с 3-летием!)))) самое сложное, реально, позади ттт - теперь желаю лишь наслаждаться мамством и папством!))
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Аня, эти комментарии как-то по-женски, мягко, любя надо пресечь - эти комменты могут хуже пофигизма доконать, тк, скорее всего, он цитирует доугих людей - свекровь или друзей.... конечно, не надо орать, сцен, но надо как-то мягко пресечь
Тася, наверное, ты права! Мой муж никого не цитирует - но когда учит-умничает, особенно в ночи, реально бесит((