| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Наташа, дочку с месяцем!! Настя, а вас с 5 месяцами[emoji255]
Спасибо)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
Тасиного Пирожка поздравляем с 3-х летием!
Пусть растет здоровым, умным мальчиком! Побольше позитива в жизни, новых игрушек, впечатлений и друзей!
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Пусть растет здоровым, умным мальчиком! Побольше позитива в жизни, новых игрушек, впечатлений и друзей!
Присоединяемся!! Главное здоровья!! А маме с папой побольше терпения!!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Ого, уже 3 года 
Тася, поздравляю вас с Васей
-
с орбиты
 Сообщение от Frenegonda
Присоединяюсь!!!
-
Старожил
Тасю с большим мальчиком поздравляем с днем рождения!
-
с орбиты
Что-то меня депоессия накрыла... Хожу как привидение, каждый день одинаковый, дни недели путаю...сегодня врачу позвонила нашему- думала пятница, а оказалось выходной у неё, тк суббота.
С мужем ругаемся, тк кажется, что он постоянно критикует и учит...я сразу в штыки. Нам нужно молоко говорит! Надо сцеживаться, говорит! Если мы потеряем молоко, это будет катастрофа! Вот сам садись и сцеживайся.... Говорю уши ребёнку не обязательно над водой держать, она же в животе была в водах... Нет, говорит, будем держать. И марганцовку в воду добавляет...устала я. Гормоны наверное- все время плакать хочется. Да что я ною, все тут устали, я не одна такая...
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Что-то меня депоессия накрыла... Хожу как привидение, каждый день одинаковый, дни недели путаю...сегодня врачу позвонила нашему- думала пятница, а оказалось выходной у неё, тк суббота.
С мужем ругаемся, тк кажется, что он постоянно критикует и учит...я сразу в штыки. Нам нужно молоко говорит! Надо сцеживаться, говорит! Если мы потеряем молоко, это будет катастрофа! Вот сам садись и сцеживайся.... Говорю уши ребёнку не обязательно над водой держать, она же в животе была в водах... Нет, говорит, будем держать. И марганцовку в воду добавляет...устала я. Гормоны наверное- все время плакать хочется. Да что я ною, все тут устали, я не одна такая...
После родов это нормально, у меня у мужа как раз сдача проекта была через пару недель после того как мы родились, и работал он очень до поздна... Несколько раз приходилось его выдергивать с работы, т.к. у меня просто истерика начиналась...
Мне врачи советовали валерьянку/пустырник на ночь пить.
А вообще конечно муж должен наоборот тебя успокаивать и поддерживать, а не масла в огонь подливать....
Оставьте ушки в покое,мы вообще ныряем практически сразу, сейчас она уже понимает и глпза и рот закрывает)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
И я присоединяюсь!
Пусть растет и радует родителей.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
Всех малявочек и большого мужчину с праздником Рождения!
Всем здоровья и родителей своих радовать новыми достижениями!