| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Наташа, дочку с месяцем!! Настя, а вас с 5 месяцами[emoji255]
 Сообщение от Frenegonda
Тасиного Пирожка поздравляем с 3-х летием!
Пусть растет здоровым, умным мальчиком! Побольше позитива в жизни, новых игрушек, впечатлений и друзей!
Присоединяюсь к поздравления! Главное здоровья деткам и родителям! а мамам еще терпения! !!!
-
Хранитель
Пирожок поздравляет Пирожка с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉🎉🎉 Не болей,сладкий!!!!😘😘😘😘😘
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Всех малявочек и большого мужчину с праздником Рождения!
Всем здоровья и родителей своих радовать новыми достижениями!
 Сообщение от Flos
Присоединяюсь к поздравления! Главное здоровья деткам и родителям! а мамам еще терпения! !!!
Спасибо)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Что-то меня депоессия накрыла... Хожу как привидение, каждый день одинаковый, дни недели путаю...сегодня врачу позвонила нашему- думала пятница, а оказалось выходной у неё, тк суббота.
С мужем ругаемся, тк кажется, что он постоянно критикует и учит...я сразу в штыки. Нам нужно молоко говорит! Надо сцеживаться, говорит! Если мы потеряем молоко, это будет катастрофа! Вот сам садись и сцеживайся.... Говорю уши ребёнку не обязательно над водой держать, она же в животе была в водах... Нет, говорит, будем держать. И марганцовку в воду добавляет...устала я. Гормоны наверное- все время плакать хочется. Да что я ною, все тут устали, я не одна такая...
Держись,Наталек!!!
День сурка еще долго будет!!!
Мужа в сад,а лучше к нам...мы ему мозг промоем
Марганцовку убрать!!! Она кожу сушит и Вы уже большие девочки
Если молока не будет это не катастрофа...сейчас смесей на любой вкус и кошелек!!!
И не реви....Майя это чувствует!!!
И вообще отправь мужа с ней гулять,а сама ляг и поспи,а лучше на маникюр сходи!!!
Тусик 
-
Ветеран
Что-то меня депоессия накрыла... Хожу как привидение, каждый день одинаковый, дни недели путаю...сегодня врачу позвонила нашему- думала пятница, а оказалось выходной у неё, тк суббота.
С мужем ругаемся, тк кажется, что он постоянно критикует и учит...я сразу в штыки. Нам нужно молоко говорит! Надо сцеживаться, говорит! Если мы потеряем молоко, это будет катастрофа! Вот сам садись и сцеживайся.... Говорю уши ребёнку не обязательно над водой держать, она же в животе была в водах... Нет, говорит, будем держать. И марганцовку в воду добавляет...устала я. Гормоны наверное- все время плакать хочется. Да что я ною, все тут устали, я не одна такая...
все наладиться!!! еще притираетесь все друг другу. чуть подрастете можете немного разнообразить дни. мне было тяжело с 1,5 месяца до 3-4 (животик)....потом с 6-8 (спать ночью стал). но счастье от моего куксенка перебарывает все трудности. детки очень быстро растут, наслаждайтесь пока кроха. использовать это время в свою пользу. может еще с мужем ругаетесь, что оба ответственно подходите. малявка-страшно. все будет хорото! через год будите вспоминать-а как это было)))
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
Держись,Наталек!!!
День сурка еще долго будет!!!
Мужа в сад,а лучше к нам...мы ему мозг промоем
Марганцовку убрать!!! Она кожу сушит и Вы уже большие девочки
Если молока не будет это не катастрофа...сейчас смесей на любой вкус и кошелек!!!
И не реви....Майя это чувствует!!!
И вообще отправь мужа с ней гулять,а сама ляг и поспи,а лучше на маникюр сходи!!!
да, да! поддерживаю Наташу-я в выходные отправляла мужа гулять а сама отсыпалась. а по вечерам у меня муж еще и готовил, так как кто-то висел на мне постоянно)))
-
Элита
 Сообщение от Flos
да, да! поддерживаю Наташу-я в выходные отправляла мужа гулять а сама отсыпалась. а по вечерам у меня муж еще и готовил, так как кто-то висел на мне постоянно)))
+1
У меня в выходные всегда муж гуляет, это его время.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
Девочки, а я с жалобой и предупреждением одновременно!
Надоело отстаивать свои покупательские права!
Магазин Окей и Перекресток совсем уже офигели от наглости!
Вчера в Окее опять фигня с ценами: цена на ценнике не соответствует действительности. Покупаю Мартини на НГ, цена привлекательная, да еще и в подарочной коробке. Рядом стоит без коробки и на 50 руб дороже. Прихожу на кассу, плачУ, мне выдают другую цену. Зову старшего, сбежалось полмагазина, судили-рядили, выяснилось что "цена соскочила" как-то непонятно, короче платите на 50 руб дороже. Конечно куча извинений и вымученных улыбок, но осадочек остался. Мартини я взяла, не хочется праздника лишаться, все равно цена ниже, чем была, но все-таки.
А сегодня чисто случайно увидела бутылку с жидким Ариэлем внутри, там на бутылке шкала прозрачная наполненности. Смотрю "мама дорогая, а в бутылке только половина средства!" Я даже глазам своим не поверила, откручиваю крышку, точно только половина. Причем фольгированная пломба с крышки не нарушена. Т.е. сливали налево просто отвинтив крышку. Этот Ариель покупал муж, он в таких делах крайне невнимательный, а я конечно бы заметила и устроила скандал. Мне так обидно стало! И дело ведь конечно не в деньгах, что меня опять обманули(((
Ну а про Перекресток с их тухлой кулинарией молчу(((
Извините, наболело просто! Будьте внимательны, проверяйте товар не отходя от кассы!
-
Старожил
Держись. Действительно, пусть завтра погуляет с коляской. А ты отдохни. Зато у нас сейчас другая полоса пошла. Где-то после 1,5 лет. Игорь висит на папе. Папа в туалет один пойти не может )))
А я сегодня маникюр сделала, на неделе на педикюре была. К родам готова )))
Я - Маша

-
Элита
Тася, поздравляю вас с Пирожком! Васеньке счастья, здоровья! Такие вы уже большие!