Страница 446 из 567 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Lisynya , на сообщение « Девочки, здравствуйте :) Давно я не... »
    Элита Аватар для mamaDina

Цитата Сообщение от Lisynya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте
    Давно я не хаживала в нашу жк. Подскажите, пожалуйста, как там Воробец поживает?
    Работает ли еще? Все те же ли огромные очереди собирает?
    Нужно мне вставать на учет, а как вспомню ее очереди
    Раз на раз не приходится...
    Бывает и в утренний прием можно быстро пройти и в вечерний, ну и наоборот соответственно, можно сидеть и ждать пока пройдут кто с узи, кто повторно или без записи. Но в целом удобно, если планируешь заранее, можно спокойно записаться через интернет или по телефону. Если на учет пойдете вставать, то лучше взять две записи на прием, чтобы заполнить карты беременных. Перед приемом в регистратуре возьмите штук пять статталонов и попросите две карты большую и маленькую, и с этим уже на прием вставать на учет.
    A buon intenditor poche parole

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Диана Романовна Посмотреть сообщение
    Девочки про Дорофееву: направления к специалистам она дает не для вашей пользы, а исключительно ради собственной безопасности! Итак вела первую беременность у нее: скрининг 12 недель она забыла взять у меня кровь на паталогии, взяла только через 3 недели, после моего напоминания; когда я ей сказала, что мне нужно колоть имуноглабулин для избежания резус конфликта, она мне сказала, что припарата нет, вопрос был решен после общения с заведующей; последний раз у врача я была 02.09. Родила 11.10 Больше месяца, 2.09 она мне сказала, ну все я ухожу в отпуск, а потом тебе рожать, счастливо, врач в роддоме офигел!!! Сейчас мы ждем второго ребеночка, во вторник у меня открывается кровотичение, нужно было звонить 03, но я была не в адеквате и в истерике, с первой бер никогда такого не было. Прихожу к Дорофеевой, говорю у меня бер 7 недель и кровь, показываю узи, она мне говорит: ты взрослая женщина, одного уже родила, зачем ты пришла, надо было скорую вызывать, я сквозь слезы: доктор вызовите мне скору, ответ: скорая в 10 вечра приедет и здесь с тобой до 10 торчать буду (время 18.00 было), иди домой вызывай скорую, говорит мне наша чудесная доктор! Кладу ей на стол карточку, говорю пишите, что отказались меня принимать, после чего она меня не понятно зачем посмотрела на кресле, после чего удосужилась вызвать скорую. Вот такая замечательная доктор! Она клятву Гиппократа давала! Сегодня была у заведующей, заведующая душка, извинялась, она всю прошлую бер за косяки Дорофеевой извинялась, в этот раз я попросила личный извинений чудо доктора, пойду в четверг! Заведующая поменяла врача на Арсенкову. Прошу отзывов об Арсенковой, с Дорофеевой вы говорит, характерами не сошлись, оказывается с врачем еще и характером сойтись нужно:-) Кто наблюдался у Арсенковой, как она вам? Спасибо.
    А через сколько в итоге к вам скорая приехала? Я тоже слышала, что на дом они приезжают молниеносно. В жк можно сидеть и три и четыре часа ждать. Бред какой-то.
    Счастливой и легкой вам беременности
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от Диана Романовна Посмотреть сообщение
    Кто наблюдался у Арсенковой, как она вам? Спасибо.
    Беспроблемной мне было нормально. Я, правда, дистанционно у сестры (врач-гинеколог) спрашивала что и как, пить или не пить курантил и прочее.
    По схеме ведет беременность нормально. С осложнениями у кого-то тут же не справилась и от нее были не в восторге. У нее еще акушерка своеобразная. Но мне, в принципе, показалась ничего себе так врач. Но, повторяю, я была беспроблемная беременная и меня вообще довольно сложно зацепить.

4. ответ для Litoo , на сообщение « А через сколько в итоге к вам скорая... »

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А через сколько в итоге к вам скорая приехала? Я тоже слышала, что на дом они приезжают молниеносно. В жк можно сидеть и три и четыре часа ждать. Бред какой-то.
    Счастливой и легкой вам беременности

Скорая приехала больше чем через час! Я когда первый раз беременная была, ко мне скорая в жк приезжала за 15 минут, а в поликлинику вообще минут через 7!!! В этот раз не повезло, пришла к выводу, тьфу тьфу возникнит необходимость, еду неа своей машине в больницу, которая больше нравиться, вроде принять должны, если ситуация требующая немедленной госпитализации!

5. ответ для dengel , на сообщение « Беспроблемной мне было нормально. Я,... »

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    Беспроблемной мне было нормально. Я, правда, дистанционно у сестры (врач-гинеколог) спрашивала что и как, пить или не пить курантил и прочее.
    По схеме ведет беременность нормально. С осложнениями у кого-то тут же не справилась и от нее были не в восторге. У нее еще акушерка своеобразная. Но мне, в принципе, показалась ничего себе так врач. Но, повторяю, я была беспроблемная беременная и меня вообще довольно сложно зацепить.
    Спасибо, пойду 31 познакомлюсь! Я не притендую на высокую квалификацию и первоклассную помощь, я прикрасно понимаю возможности районной жк! Хочется нормального отношения, только этого я и хотела от Дорофеевой, но она не смогла(

6. ответ для happytanya , на сообщение « Ясно, спасибо за ответы и советы.... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от happytanya Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за ответы и советы. Пришла записываться к Тарасовой, а у нее все расписано и придется аж 30 декабря становиться на учет. Я лопух в этом деле, у меня 1 беременность и мне интересно, простите может мою глупость, беременные ведь наблюдаются каждую неделю, а тут расписано все на 2 вперед, как в таких случаях поступают? Сразу записываются на все недели вперед? Или как?или врач сама уже время назначает и записываться не надо?
    Тарасова сказала, что с пятницы уходит в отпуск!! Записывайтесь к другому врачу, а по замене могут на учет не поставить. Требуйте!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    Девочки, а врач Морозова еще работает? Не была в этой ЖК уже 100500 лет (и еще столько бы не видела...). Кстати, какой врач хорошо ведет "сложных" будущих мамочек, у кого есть какие-то проблемы по здоровью (в моем случае, есть проблемки по сердечку). Или даже если не ведет хорошо, то хотя бы не отправляет на аборт с порога?...
    Есть Морозова, я у нее была один раз когда Тарасова болела... Ничего ужасного заметить не успела.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)

Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Тарасова сказала, что с пятницы уходит в отпуск!! Записывайтесь к другому врачу, а по замене могут на учет не поставить. Требуйте!!!!
    я так поняла, что человек уже записался? или нет... А как так вот с пятницы ушла и всех оставила? Но она и раньше всё время куда-то неожиданно девалась.

9. ответ для Кусюша , на сообщение « я так поняла, что человек уже... »

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    я так поняла, что человек уже записался? или нет... А как так вот с пятницы ушла и всех оставила? Но она и раньше всё время куда-то неожиданно девалась.
    В том то и дело! По телефону и в интернете могут к ней записывать, а ее не будет и другой врач не примет!!!

10. ответ для mamaDina , на сообщение « Раз на раз не приходится... Бывает и в... »
    Ветеран Аватар для Lisynya

Цитата Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится...
    Бывает и в утренний прием можно быстро пройти и в вечерний, ну и наоборот соответственно, можно сидеть и ждать пока пройдут кто с узи, кто повторно или без записи. Но в целом удобно, если планируешь заранее, можно спокойно записаться через интернет или по телефону. Если на учет пойдете вставать, то лучше взять две записи на прием, чтобы заполнить карты беременных. Перед приемом в регистратуре возьмите штук пять статталонов и попросите две карты большую и маленькую, и с этим уже на прием вставать на учет.
    спасибо огромное!
    А разве можно взять сразу 2 записи?

Страница 446 из 567 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »