Страница 445 из 567 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    Девочки, а врач Морозова еще работает? Не была в этой ЖК уже 100500 лет (и еще столько бы не видела...). Кстати, какой врач хорошо ведет "сложных" будущих мамочек, у кого есть какие-то проблемы по здоровью (в моем случае, есть проблемки по сердечку). Или даже если не ведет хорошо, то хотя бы не отправляет на аборт с порога?...
    Ещё больше нет вроде. Не вижу ее. А вот она 2.5года назад она мне говорила, ты не беременна! Лезь на кресло, выкидыш может конечно быть. Но срок маленький, типа не страшно . аррррр. Мерзкая тётя.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

2. ответ для Maluw , на сообщение « Ещё больше нет вроде. Не вижу ее. А вот... »
    Участник Аватар для Little.Mu

Даааа, имела я тоже Щастье походить к Морозовой в 19 лет. Помню после 1ого приема в кресле она мне заявила, что у меня недоразвитая матка и я никогда не смогу родить, мол перед этим мне надо раз 6-7 забеременеть, что бы она потренировалась , и только потом может быть я смогу выносить хотя бы месяца до 7. Выписывала мне без анализов на гормоны ОК, свечи от балды... ой, чего только не было.
    А какие врачи более-менее адекватные? что бы с порога не орать "Абооорт!!!"

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Ryna

Мне нравится Дорофеева, даже удивилась, увидев что кто-то ей не очень доволен. Если все в норме - лишней паники не наводит. Но по любому отклонению в анализах дает направление к специалистам. Я и к гематологу в Снегиревке успела походить и к эндокринологу в ЦПСиР с ее подачи, спасибо ей за внимательность! Когда была угроза на ранних сроках - я паниковала и думала в стационар ложиться, она меня спокойно держала на больничном и говорила лучше лежи дома спокойно. Сейчас все нормализовалось и приемы свелись к объем-вес-давление-направление на мочу, но если мне гематолог в определенные сроки сказала что-то сдать - Дорофеева без проблем дает направления!

Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    Даааа, имела я тоже Щастье походить к Морозовой в 19 лет. Помню после 1ого приема в кресле она мне заявила, что у меня недоразвитая матка и я никогда не смогу родить, мол перед этим мне надо раз 6-7 забеременеть, что бы она потренировалась , и только потом может быть я смогу выносить хотя бы месяца до 7. Выписывала мне без анализов на гормоны ОК, свечи от балды... ой, чего только не было.
    А какие врачи более-менее адекватные? что бы с порога не орать "Абооорт!!!"
    Овсянникова. Хорошая и внимательрая. Может в чем-то перестраховщица. Но лучше так. Ожидание приёма максимум 20 минут.
    Ещё Пацей хорошая. Я в первую Б к ней ходила часто, пока Григорьевой не было...
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Yannita

Девочки, прошу прощения, если кому-то помешаю.
    ТУТ на слингокуртки 40% скидки. Раздача на Гражданке. Мало ли кому-то понадобиться.

(С разрешения модератора форума) прошу не банить. Спасибо.

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Ясно, спасибо за ответы и советы. Пришла записываться к Тарасовой, а у нее все расписано и придется аж 30 декабря становиться на учет. Я лопух в этом деле, у меня 1 беременность и мне интересно, простите может мою глупость, беременные ведь наблюдаются каждую неделю, а тут расписано все на 2 вперед, как в таких случаях поступают? Сразу записываются на все недели вперед? Или как?или врач сама уже время назначает и записываться не надо?

7. ответ для happytanya , на сообщение « Ясно, спасибо за ответы и советы.... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от happytanya Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за ответы и советы. Пришла записываться к Тарасовой, а у нее все расписано и придется аж 30 декабря становиться на учет. Я лопух в этом деле, у меня 1 беременность и мне интересно, простите может мою глупость, беременные ведь наблюдаются каждую неделю, а тут расписано все на 2 вперед, как в таких случаях поступают? Сразу записываются на все недели вперед? Или как?или врач сама уже время назначает и записываться не надо?
    Достаточно записаться на первый приём, а дальше врач сама назначает. Для Б есть своя запись у самого врача. Б посещают врача раз в 2-3 недели обычно.

Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk

8. ответ для happytanya , на сообщение « Ясно, спасибо за ответы и советы.... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от happytanya Посмотреть сообщение
    Еще можно в интернете отловить запись. Бывают свободные номерки. Например на сайте горздрава.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Участник Аватар для светик05

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Мне нравится Дорофеева, даже удивилась, увидев что кто-то ей не очень доволен. Если все в норме - лишней паники не наводит. Но по любому отклонению в анализах дает направление к специалистам. Я и к гематологу в Снегиревке успела походить и к эндокринологу в ЦПСиР с ее подачи, спасибо ей за внимательность! Когда была угроза на ранних сроках - я паниковала и думала в стационар ложиться, она меня спокойно держала на больничном и говорила лучше лежи дома спокойно. Сейчас все нормализовалось и приемы свелись к объем-вес-давление-направление на мочу, но если мне гематолог в определенные сроки сказала что-то сдать - Дорофеева без проблем дает направления!
    Так же хочу поддержать отзыв о Дорофеевой. Внимательно выслушивать, если надо дает направление к специалистам (уже ходила к гематологу в Снегиревку и в центр по невынашиванию при первом роддоме на ВО). Записывает как мне будет удобно.

10. ответ для светик05 , на сообщение « Так же хочу поддержать отзыв о... »

Цитата Сообщение от svetik05 Посмотреть сообщение
    Так же хочу поддержать отзыв о Дорофеевой. Внимательно выслушивать, если надо дает направление к специалистам (уже ходила к гематологу в Снегиревку и в центр по невынашиванию при первом роддоме на ВО). Записывает как мне будет удобно.
    Девочки про Дорофееву: направления к специалистам она дает не для вашей пользы, а исключительно ради собственной безопасности! Итак вела первую беременность у нее: скрининг 12 недель она забыла взять у меня кровь на паталогии, взяла только через 3 недели, после моего напоминания; когда я ей сказала, что мне нужно колоть имуноглабулин для избежания резус конфликта, она мне сказала, что припарата нет, вопрос был решен после общения с заведующей; последний раз у врача я была 02.09. Родила 11.10 Больше месяца, 2.09 она мне сказала, ну все я ухожу в отпуск, а потом тебе рожать, счастливо, врач в роддоме офигел!!! Сейчас мы ждем второго ребеночка, во вторник у меня открывается кровотичение, нужно было звонить 03, но я была не в адеквате и в истерике, с первой бер никогда такого не было. Прихожу к Дорофеевой, говорю у меня бер 7 недель и кровь, показываю узи, она мне говорит: ты взрослая женщина, одного уже родила, зачем ты пришла, надо было скорую вызывать, я сквозь слезы: доктор вызовите мне скору, ответ: скорая в 10 вечра приедет и здесь с тобой до 10 торчать буду (время 18.00 было), иди домой вызывай скорую, говорит мне наша чудесная доктор! Кладу ей на стол карточку, говорю пишите, что отказались меня принимать, после чего она меня не понятно зачем посмотрела на кресле, после чего удосужилась вызвать скорую. Вот такая замечательная доктор! Она клятву Гиппократа давала! Сегодня была у заведующей, заведующая душка, извинялась, она всю прошлую бер за косяки Дорофеевой извинялась, в этот раз я попросила личный извинений чудо доктора, пойду в четверг! Заведующая поменяла врача на Арсенкову. Прошу отзывов об Арсенковой, с Дорофеевой вы говорит, характерами не сошлись, оказывается с врачем еще и характером сойтись нужно:-) Кто наблюдался у Арсенковой, как она вам? Спасибо.

Страница 445 из 567 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »