Страница 444 из 567 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Девочки, я на завтра записана к Дорофеевой к 14.00, но на прием не иду. Так что могу отдать свое время кому нужно!

Участник Аватар для светик05

Цитата Сообщение от happytanya Посмотреть сообщение
    Привет. подскажите пожалуйста: к моему участку прикреплены врачицы с плохими отзывами и я не хочу у них наблюдаться, хочу ходить к другим врачам в этой же жк. как мне к ним попасть? Могу ли я просто встать на учет и попросить талон например к Пацей (она по отзывам вроде как хороший специалист)?
    Необходимо согласовать это с заведующей и самим врачом у которого хотите встать на учет, т.к. у нее может быть очень много беременных

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от happytanya Посмотреть сообщение
    Привет. подскажите пожалуйста: к моему участку прикреплены врачицы с плохими отзывами и я не хочу у них наблюдаться, хочу ходить к другим врачам в этой же жк. как мне к ним попасть? Могу ли я просто встать на учет и попросить талон например к Пацей (она по отзывам вроде как хороший специалист)?
    Отзывы в интернете не так однозначны. Их ведь пишут живые люди со своим характером. Возможно ваше мнение о враче сложится иным образом. Я б хоть познакомилась с ней сходила. А там уже решала.
    В свое время начиталась и вообще в жк идти не хотела. Сейчас меня устраивает все. Мнение мое не совпало с отзывами.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Полностью согласна с предыдущим сообщением.
    Я тоже к Овсянниковой идти не хотела, т.к. отзывы были весьма сомнительные.
    В итоге- меня все устраивает. Если вежливо расспрашивать - на все вопросы отвечает. Главное не лениться искать подход: улыбнуться лишний раз, спасибо сказать - все мы люди.
    Так что сходите - познакомьтесь сначала!

5. ответ для Chershircat , на сообщение « Полностью согласна с предыдущим... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Alsushka Посмотреть сообщение
    В итоге- меня все устраивает. Если вежливо расспрашивать - на все вопросы отвечает. Главное не лениться искать подход: улыбнуться лишний раз, спасибо сказать - все мы люди.
    +1 я к Овсянниковой тоже не хотела
    А она очень милая и главное внимательная!!!
    А вот первую Б вела у Григорьевой. Вечно то болеет, то ещё где-то...
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран Аватар для Lisynya

Девочки, здравствуйте
    Давно я не хаживала в нашу жк. Подскажите, пожалуйста, как там Воробец поживает?
    Работает ли еще? Все те же ли огромные очереди собирает?
    Нужно мне вставать на учет, а как вспомню ее очереди

7. ответ для Maluw , на сообщение « +1 я к Овсянниковой тоже не хотела А... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Alsushka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    +1 я к Овсянниковой тоже не хотела
    А она очень милая и главное внимательная!!!
    А вот первую Б вела у Григорьевой. Вечно то болеет, то ещё где-то...
    И я плюсану к Овсянниковой! Вела беременность у нее, меньше месяца назад родила. Очень она хорошая и внимательная, вежливая, ни в чем не отказывает. Ведение беременности у меня было сложным с бюрократической точки зрения, я переводилась из другого города, плюс мне каждый прием нужно было направления в Алмазова писать, ничего, все с пониманием...и медсестра у нее хорошая, и приемы, номерки выдает когда удобно. Возможно немного перестраховывается, но лучше так, чем пофигизм врача. Вообще первую беременность вела платно, вторую у Овсянниковой, есть с чем сравнить. В итоге могу сказать бесплатная медицина меня не разочаровала!

Я-Светлана

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Хочу отзыв оставить о враче Мирончик. Наблюдалась у нее в беременность. Более безразличного и бездушного врача не встречала(( За беременность были проблемы, конечно, никакой поддержки. Запугивала так, что довела до обморока (при этом даже помощи не оказала, отправила "на воздух"), а слез сколько было - не счесть. В общем, врач для беременных с железными нервами.

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Little.Mu

Девочки, а врач Морозова еще работает? Не была в этой ЖК уже 100500 лет (и еще столько бы не видела...). Кстати, какой врач хорошо ведет "сложных" будущих мамочек, у кого есть какие-то проблемы по здоровью (в моем случае, есть проблемки по сердечку). Или даже если не ведет хорошо, то хотя бы не отправляет на аборт с порога?...

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение
    Девочки, а врач Морозова еще работает? Не была в этой ЖК уже 100500 лет (и еще столько бы не видела...). Кстати, какой врач хорошо ведет "сложных" будущих мамочек, у кого есть какие-то проблемы по здоровью (в моем случае, есть проблемки по сердечку). Или даже если не ведет хорошо, то хотя бы не отправляет на аборт с порога?...
    Это точно не к морозовой, я от нее бежала со слезами от слов 'ну оставлять то не будем ведь'
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

Страница 444 из 567 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »