|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Диана Романовна
К дорофеевой полная запись до НГ 
Можно у нее записаться, она оставляет окна для Б, меня без проблем записала на 24 число
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Участник
Что-то я запуталась, подскажите, к 36 неделям повторно надо всех врачей пройти или только терапевта? В моей обменке по 2 графы для каждого врача, у Доровеевой спросила - надо? Она сказала да, проходите. Но я не уточнила необходимость этих подписей...
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Что-то я запуталась, подскажите, к 36 неделям повторно надо всех врачей пройти или только терапевта? В моей обменке по 2 графы для каждого врача, у Доровеевой спросила - надо? Она сказала да, проходите. Но я не уточнила необходимость этих подписей...
мне сказали только терапевта второй раз пройти
-
Небожитель
 Сообщение от Ryna
Все врачи в голос сказали, что если в первый прием все нормально и ничего не беспокоит далее, то второй раз проходить не нужно
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Участник
 Сообщение от mioko
мне сказали только терапевта второй раз пройти
 Сообщение от МамаЛеши
Все врачи в голос сказали, что если в первый прием все нормально и ничего не беспокоит далее, то второй раз проходить не нужно
Спасибо! У терапевта была, по остальным не пойду тогда!
-
Частый гость
Девочки, привет!
Меня сегодня врач огорошила, оказывается наша ЖК 39 не относится ни к какому роддому, и куда меня отвезут - лотерея. Куда скорая повезет - в дежурный роддом...
Я то надеялась договориться с акушеркой в определенном роддоме, а теперь прям не знаю - в растерянности.
А договор с определенным роддомом не планировала заключать - дороговато.... Хотя, блин, уже можно и подумать 
У кого какой опыт/мысли, поделитесь пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Alsushka
Девочки, привет!
Меня сегодня врач огорошила, оказывается наша ЖК 39 не относится ни к какому роддому, и куда меня отвезут - лотерея. Куда скорая повезет - в дежурный роддом...
Я то надеялась договориться с акушеркой в определенном роддоме, а теперь прям не знаю - в растерянности.
А договор с определенным роддомом не планировала заключать - дороговато.... Хотя, блин, уже можно и подумать 
так и договаривайтесь с акушеркой и сами на такси к ней поезжайте или на частной скорой
я заключила договор с роддомом где хочу рожать и поеду в него своими силами, а не с помощью вызова обычной скорой, с ними тоже можно договориться, что бы отвезли куда надо, но не факт, что они пойдут на это даже за деньги, а нервотрепка в такой момент совсем ни к чему
-
Элита
 Сообщение от Alsushka
Девочки, привет!
Своим ходом, такси или платная скорая. Вариантов куча как вам выше и посоветовали.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Частый гость
Спасибо! Что-то про "своим ходом" я и не подумала...
Читаю тут про Всеволожский роддом - думаю... Все таки относительно близко и отзывы неплохие...
-
Гость
Привет. подскажите пожалуйста: к моему участку прикреплены врачицы с плохими отзывами и я не хочу у них наблюдаться, хочу ходить к другим врачам в этой же жк. как мне к ним попасть? Могу ли я просто встать на учет и попросить талон например к Пацей (она по отзывам вроде как хороший специалист)?