Страница 443 из 567 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Диана Романовна Посмотреть сообщение
    К дорофеевой полная запись до НГ
    Можно у нее записаться, она оставляет окна для Б, меня без проблем записала на 24 число
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Ryna

Что-то я запуталась, подскажите, к 36 неделям повторно надо всех врачей пройти или только терапевта? В моей обменке по 2 графы для каждого врача, у Доровеевой спросила - надо? Она сказала да, проходите. Но я не уточнила необходимость этих подписей...

3. ответ для Ryna , на сообщение « Что-то я запуталась, подскажите, к 36... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась, подскажите, к 36 неделям повторно надо всех врачей пройти или только терапевта? В моей обменке по 2 графы для каждого врача, у Доровеевой спросила - надо? Она сказала да, проходите. Но я не уточнила необходимость этих подписей...
    мне сказали только терапевта второй раз пройти

4. ответ для Ryna , на сообщение « Что-то я запуталась, подскажите, к 36... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Все врачи в голос сказали, что если в первый прием все нормально и ничего не беспокоит далее, то второй раз проходить не нужно
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    мне сказали только терапевта второй раз пройти
    Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Все врачи в голос сказали, что если в первый прием все нормально и ничего не беспокоит далее, то второй раз проходить не нужно
    Спасибо! У терапевта была, по остальным не пойду тогда!

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Девочки, привет!
    Меня сегодня врач огорошила, оказывается наша ЖК 39 не относится ни к какому роддому, и куда меня отвезут - лотерея. Куда скорая повезет - в дежурный роддом...
    Я то надеялась договориться с акушеркой в определенном роддоме, а теперь прям не знаю - в растерянности.
    А договор с определенным роддомом не планировала заключать - дороговато.... Хотя, блин, уже можно и подумать
    У кого какой опыт/мысли, поделитесь пожалуйста!

7. ответ для Chershircat , на сообщение « Девочки, привет! Меня сегодня врач... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Alsushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Меня сегодня врач огорошила, оказывается наша ЖК 39 не относится ни к какому роддому, и куда меня отвезут - лотерея. Куда скорая повезет - в дежурный роддом...
    Я то надеялась договориться с акушеркой в определенном роддоме, а теперь прям не знаю - в растерянности.
    А договор с определенным роддомом не планировала заключать - дороговато.... Хотя, блин, уже можно и подумать
    так и договаривайтесь с акушеркой и сами на такси к ней поезжайте или на частной скорой
    я заключила договор с роддомом где хочу рожать и поеду в него своими силами, а не с помощью вызова обычной скорой, с ними тоже можно договориться, что бы отвезли куда надо, но не факт, что они пойдут на это даже за деньги, а нервотрепка в такой момент совсем ни к чему

8. ответ для Chershircat , на сообщение « Девочки, привет! Меня сегодня врач... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Alsushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Своим ходом, такси или платная скорая. Вариантов куча как вам выше и посоветовали.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для Chershircat

Спасибо! Что-то про "своим ходом" я и не подумала...
    Читаю тут про Всеволожский роддом - думаю... Все таки относительно близко и отзывы неплохие...

10. ответ для Chershircat , на сообщение « Спасибо! Что-то про "своим ходом" я и... »

Привет. подскажите пожалуйста: к моему участку прикреплены врачицы с плохими отзывами и я не хочу у них наблюдаться, хочу ходить к другим врачам в этой же жк. как мне к ним попасть? Могу ли я просто встать на учет и попросить талон например к Пацей (она по отзывам вроде как хороший специалист)?

Страница 443 из 567 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543 Последняя »