|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetik05
Несколько лет назад делала эту процедуру платно в центре, пришла взяли кровь, потом дали выпить разведенную глюкозу (гадость жуткая, в 10 раз слаще сахара), потом сидишь и ждешь какое-то время ( у меня брали 4 раза через каждые 30 минут). Может быть из-за того что платно я еще заодно сдавала и мочу вначале и в конце. Очень утомительная процедура.
А выпить реально? Мне врач сказал накапать туда лимона, чтоб не стошнило
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
 Сообщение от Боевая печенюшка
если вас отправляли к эндокринологу на комсомола, то и кривую сдавать лучше там. по идее эндокринолог должен был дать направление, уточните
по крайней мере там ее точно правильно делают
Меня отправил врач в центр при 1-ом роддоме на ВО, а там уже отправили к эндокринологу, который просто на словах сказал, что после 2-го узи надо будет сделать сахарную кривую. 16 пойду к врачу в ЖК может она направит на сахарную кривую.
-
Участник
 Сообщение от Litoo
А выпить реально? Мне врач сказал накапать туда лимона, чтоб не стошнило
По-моему реально, но надо очень быстро, у меня тогда лимона с собой не было, а я думаю лимончик немного облегчит страдание
-
Наш человек
 Сообщение от svetik05
Меня отправил врач в центр при 1-ом роддоме на ВО, а там уже отправили к эндокринологу, который просто на словах сказал, что после 2-го узи надо будет сделать сахарную кривую. 16 пойду к врачу в ЖК может она направит на сахарную кривую.
ааа
ну тогда в жк, да
мне врач сказала, что они сейчас всех на кривую эту отправляют, тк много беременного диабета
Litoo, процедура долгая, это факт
говорят, что глюкоза противная, но с лимончиком ничего идет
-
Элита
 Сообщение от Диана Романовна
Девули вопросик: бер 7 недель, пора бы на учет вставать, пошла в нашу жк записаться на прием к Дорофеевой. Однако запись до 29.12 полная! Как быть?
мне кажется Вам надо идти без записи, хоть направления на анализы возьмете
с 12 до 15 телефон выключен
-
Ветеран
 Сообщение от NadiL
веду беременность у Сайед. она ведет в основном только беременных из соседнего мурино-девяткино, т.к. мы к этой ЖК не относимся и девать нас некуда (участка у нас своего нет). Возможно, по договоренности , и еще кого-то, но это , скорее, исключение. А так она дежурный врач. К ней нельзя записаться на определенное время, а только живая очередь. Даже для беременных. Поэтому , к сожалению, иногда сидишь час-полтора) НО , врач мне нравится!Приятная, доброжелательная, всегда на все вопросы отвечает и внимательно выслушивает жалобы (или вопросы). Мне этого достаточно,т.к. с любой глобальной проблемой все-равно надо идти к узкому специалисту. Сайед не по делу никогда не накручивает, но назначает все по стандартной схеме: витамины, йод, кальций , курантил и т.д. Для меня это нужные препараты-принимаю. А так... мне главное, что нервы никто не трепал и за анализами моими следил (что бы вовремя заметить проблему), что бы все было сделано вовремя и карта была заполнена)) Вот)) Я бы советовала этого врача)
NadiL, а как вы к ней попали? Почитав отзывы тоже хочу к этому доктору, хотя участковая Овсянникова....
-
Небожитель
 Сообщение от Olga_ch
NadiL, а как вы к ней попали? Почитав отзывы тоже хочу к этому доктору, хотя участковая Овсянникова....
Приходите в часы приема (четн вечер, нечетн утро), занимаете очередь и попадаете.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от МамаЛеши
Приходите в часы приема (четн вечер, нечетн утро), занимаете очередь и попадаете.
Спасибо!
А то я сложная больно по их части... Куча операций.. мало что осталось... Хочется к адекватному специалисту. 1 Б наблюдалась в 29 ЖК у Цыганковой... платно. Очереди -жуткие. Теперь вот хочу по ОМС.
-
Участник
я этой осенью сдавала кривую в нашей ЖК. Лимон четвертинку обязательно возьмите! я пила глюкозу так: сок лимона чутку выдавливала в рот и сразу глоток сладкой гадости, в целом вкусы смешивались и было вполне терпимо) делают заборы крови 3 раза: 1) сразу натощак; 2) через час после приема глюкозы; 3) еще чуть позже.
в целом процедура занимает 2,5 часа. Я там чуть не уснула, т.к. встала в 7 утра чтоб к 8час. попасть, помещение большое, всё в голубом кафеле, такое спокойное и монотонное)) тишина как в склепе и я одна там сижу, если бы книгу не взяла с собой, точно бы уснула)))
-
 Сообщение от Steny
Привет однополчанам!
Есть анекдот:
"
- Не люблю кошек. От них шерсть, запах...
-Да ты их просто готовить не умеешь!
"
Доктора Воробец я научилась "готовить" только во 2 беременность. В смысле почти мирно существовать с ней.
Но это при условии, что мне от нее было ничего не надо - ни советов, ни консультаций, токмо бумазьки. Консультировалась с другими.
Но, надо отдать должное, про нее есть хорошие отзывы. Вероятно, она не любит слишком умных, типа меня.
Очереди там нынче большие?
Таже истрия с Дорофеевой, я под конец первой бер научилась ее готовить, кровь, моча и обменка и все. Узи в ЦМП, консультации и советы в вма. Если так, то консультация пойдет, рядом с домом, в пешей доступности, если какие то проблемы с ними туда смысла ходить нет, знаю по собственному опыту.
К дорофеевой полная запись до НГ