|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Litoo
Натощак дают выпить 0,75 мл глюкозы (мне сказали принести лимон разрезанный пополам, чтоб накапать туда лимона), сразу берут кровь, потом через час и еще через час. Так мне расписал мой врач. Сама пойду в конце месяца.
А можно узнать у вас на сахарную кривую вас гинеколог отправил, а то мне эндокринолог сказал сдать сахарную кривую, вот теперь думаю направление у кого получать, т.к. эндокринолог из другого центра куда меня направили из ЖК, а сдавать тоже надо будет в этом месяце
-
Элита
 Сообщение от svetik05
А можно узнать у вас на сахарную кривую вас гинеколог отправил, а то мне эндокринолог сказал сдать сахарную кривую, вот теперь думаю направление у кого получать, т.к. эндокринолог из другого центра куда меня направили из ЖК, а сдавать тоже надо будет в этом месяце
Я б вам с радостью отдала свое. Вообще у меня предпосылок к этой штуковине нету. А вот послали, как сказал мой врач - деньги выделены, посылаем всех. А мне это лишняя головная боль. С кем оставить сильно маленького ребенка на 2,5 часа рано утром 
Если вас направили в цпсир, и там вам врач назначил , мне почему то кажется что можно сдать и в жк. Просто объяснить все своему гинекологу. Им то какая разница. Вы же наблюдаетесь при жк. Они $ освоят зато. Попробуйте. Мне никакого направления не дали в виде бумажки. Просто сказали записаться в регистратуре. Может и вам такой финт провернуть. Придите да запшитесь. Там ничего не просят при записи.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
 Сообщение от svetik05
а к эндокринологу вы на Комсомола 4 ездили?
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от Litoo
Я б вам с радостью отдала свое. Вообще у меня предпосылок к этой штуковине нету. А вот послали, как сказал мой врач - деньги выделены, посылаем всех. А мне это лишняя головная боль. С кем оставить сильно маленького ребенка на 2,5 часа рано утром 
Если вас направили в цпсир, и там вам врач назначил , мне почему то кажется что можно сдать и в жк. Просто объяснить все своему гинекологу. Им то какая разница. Вы же наблюдаетесь при жк. Они $ освоят зато. Попробуйте. Мне никакого направления не дали в виде бумажки. Просто сказали записаться в регистратуре. Может и вам такой финт провернуть. Придите да запшитесь. Там ничего не просят при записи.
Спасибо, во вторник иду к своему врачу обязательно спрошу, как раз время пришло делать второе узи и заодно сдать сахарную кривую (у меня есть предрасположенность)
-
Элита
 Сообщение от svetik05
Спасибо, во вторник иду к своему врачу обязательно спрошу, как раз время пришло делать второе узи и заодно сдать сахарную кривую (у меня есть предрасположенность)
Они записывают не раньше 24 недели только, но вы наверное знаете, раньше говорят не информативно делать. В идеале мне гинеколог сказала делать на 26, но это выпадает на 30.12 и конечно я там нафиг никому не упала в этот день потому пойду в полных 25
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Девули вопросик: бер 7 недель, пора бы на учет вставать, пошла в нашу жк записаться на прием к Дорофеевой. Однако запись до 29.12 полная! Как быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Натощак дают выпить 0,75 мл глюкозы (мне сказали принести лимон разрезанный пополам, чтоб накапать туда лимона), сразу берут кровь, потом через час и еще через час. Так мне расписал мой врач. Сама пойду в конце месяца.
о, спасибо
вообще они сначала должны взять кровь, если сахар высокий, то делать кривую низя
если нормуль, тогда уже пьете это великое зелье
я 17го иду, расскажу потом как прошло
-
Наш человек
 Сообщение от svetik05
если вас отправляли к эндокринологу на комсомола, то и кривую сдавать лучше там. по идее эндокринолог должен был дать направление, уточните
по крайней мере там ее точно правильно делают
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
о, спасибо
вообще они сначала должны взять кровь, если сахар высокий, то делать кривую низя
если нормуль, тогда уже пьете это великое зелье
я 17го иду, расскажу потом как прошло 
Напишите я ж никогда не сдавала. Точно могла и напутать чего 
Девушки, а процедура противная?
Кстати мало ли кому пригодится. Написано принести с собой:
Сменную обувь (!не бахилы), чашку и ложку, воду без газа 0,5, лимон (разрезаный пополам) ну и мне еще книгу врач посоветовал. Мол сидеть то долго
Ксю, 

-
Участник
 Сообщение от Litoo
Напишите  я ж никогда не сдавала. Точно могла и напутать чего
Девушки, а процедура противная?
Кстати мало ли кому пригодится. Написано принести с собой:
Сменную обувь (!не бахилы), чашку и ложку, воду без газа 0,5, лимон (разрезаный пополам) ну и мне еще книгу врач посоветовал. Мол сидеть то долго
Несколько лет назад делала эту процедуру платно в центре, пришла взяли кровь, потом дали выпить разведенную глюкозу (гадость жуткая, в 10 раз слаще сахара), потом сидишь и ждешь какое-то время ( у меня брали 4 раза через каждые 30 минут). Может быть из-за того что платно я еще заодно сдавала и мочу вначале и в конце. Очень утомительная процедура.