Страница 441 из 567 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Litoo , на сообщение « Натощак дают выпить 0,75 мл глюкозы... »
    Участник Аватар для светик05

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Натощак дают выпить 0,75 мл глюкозы (мне сказали принести лимон разрезанный пополам, чтоб накапать туда лимона), сразу берут кровь, потом через час и еще через час. Так мне расписал мой врач. Сама пойду в конце месяца.
    А можно узнать у вас на сахарную кривую вас гинеколог отправил, а то мне эндокринолог сказал сдать сахарную кривую, вот теперь думаю направление у кого получать, т.к. эндокринолог из другого центра куда меня направили из ЖК, а сдавать тоже надо будет в этом месяце

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от svetik05 Посмотреть сообщение
    А можно узнать у вас на сахарную кривую вас гинеколог отправил, а то мне эндокринолог сказал сдать сахарную кривую, вот теперь думаю направление у кого получать, т.к. эндокринолог из другого центра куда меня направили из ЖК, а сдавать тоже надо будет в этом месяце
    Я б вам с радостью отдала свое. Вообще у меня предпосылок к этой штуковине нету. А вот послали, как сказал мой врач - деньги выделены, посылаем всех. А мне это лишняя головная боль. С кем оставить сильно маленького ребенка на 2,5 часа рано утром
    Если вас направили в цпсир, и там вам врач назначил , мне почему то кажется что можно сдать и в жк. Просто объяснить все своему гинекологу. Им то какая разница. Вы же наблюдаетесь при жк. Они $ освоят зато. Попробуйте. Мне никакого направления не дали в виде бумажки. Просто сказали записаться в регистратуре. Может и вам такой финт провернуть. Придите да запшитесь. Там ничего не просят при записи.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Участник Аватар для SweetRedhead

а к эндокринологу вы на Комсомола 4 ездили?
    Меня зовут Света

4. ответ для Litoo , на сообщение « Я б вам с радостью отдала свое. Вообще... »

Я б вам с радостью отдала свое. Вообще у меня предпосылок к этой штуковине нету. А вот послали, как сказал мой врач - деньги выделены, посылаем всех. А мне это лишняя головная боль. С кем оставить сильно маленького ребенка на 2,5 часа рано утром
    Если вас направили в цпсир, и там вам врач назначил , мне почему то кажется что можно сдать и в жк. Просто объяснить все своему гинекологу. Им то какая разница. Вы же наблюдаетесь при жк. Они $ освоят зато. Попробуйте. Мне никакого направления не дали в виде бумажки. Просто сказали записаться в регистратуре. Может и вам такой финт провернуть. Придите да запшитесь. Там ничего не просят при записи.
    Спасибо, во вторник иду к своему врачу обязательно спрошу, как раз время пришло делать второе узи и заодно сдать сахарную кривую (у меня есть предрасположенность)

Элита Аватар для Litoo

Спасибо, во вторник иду к своему врачу обязательно спрошу, как раз время пришло делать второе узи и заодно сдать сахарную кривую (у меня есть предрасположенность)
    Они записывают не раньше 24 недели только, но вы наверное знаете, раньше говорят не информативно делать. В идеале мне гинеколог сказала делать на 26, но это выпадает на 30.12 и конечно я там нафиг никому не упала в этот день потому пойду в полных 25
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для Litoo , на сообщение « Они записывают не раньше 24 недели... »

Девули вопросик: бер 7 недель, пора бы на учет вставать, пошла в нашу жк записаться на прием к Дорофеевой. Однако запись до 29.12 полная! Как быть?

7. ответ для Litoo , на сообщение « Натощак дают выпить 0,75 мл глюкозы... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Натощак дают выпить 0,75 мл глюкозы (мне сказали принести лимон разрезанный пополам, чтоб накапать туда лимона), сразу берут кровь, потом через час и еще через час. Так мне расписал мой врач. Сама пойду в конце месяца.
    о, спасибо
    вообще они сначала должны взять кровь, если сахар высокий, то делать кривую низя
    если нормуль, тогда уже пьете это великое зелье

я 17го иду, расскажу потом как прошло

Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

если вас отправляли к эндокринологу на комсомола, то и кривую сдавать лучше там. по идее эндокринолог должен был дать направление, уточните
    по крайней мере там ее точно правильно делают

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    о, спасибо
    вообще они сначала должны взять кровь, если сахар высокий, то делать кривую низя
    если нормуль, тогда уже пьете это великое зелье

я 17го иду, расскажу потом как прошло
    Напишите я ж никогда не сдавала. Точно могла и напутать чего

Девушки, а процедура противная?

Кстати мало ли кому пригодится. Написано принести с собой:
    Сменную обувь (!не бахилы), чашку и ложку, воду без газа 0,5, лимон (разрезаный пополам) ну и мне еще книгу врач посоветовал. Мол сидеть то долго
    Ксю,

10. ответ для Litoo , на сообщение « Напишите :)) я ж никогда не сдавала.... »

Напишите я ж никогда не сдавала. Точно могла и напутать чего

Девушки, а процедура противная?

Кстати мало ли кому пригодится. Написано принести с собой:
    Сменную обувь (!не бахилы), чашку и ложку, воду без газа 0,5, лимон (разрезаный пополам) ну и мне еще книгу врач посоветовал. Мол сидеть то долго
    Несколько лет назад делала эту процедуру платно в центре, пришла взяли кровь, потом дали выпить разведенную глюкозу (гадость жуткая, в 10 раз слаще сахара), потом сидишь и ждешь какое-то время ( у меня брали 4 раза через каждые 30 минут). Может быть из-за того что платно я еще заодно сдавала и мочу вначале и в конце. Очень утомительная процедура.

Страница 441 из 567 « Первая 341391431437438439440441442443444445451491541 Последняя »