|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
я, по-моему, безнадежно отстала за выходные от вас. Попробую нагнать...
а пока предложу, никому не надо феррум лек? вроде у нас тут его кто-то пил, не? а то лежат еще в беременность выписанные и не съеденные 3 с лишним пачки. Отдам за так.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
обидно. Ну почему твой этого не понимает?!  Что он тебе отвечает на то, что вам палец сосать придется?
Видимо я тоже уже захотела поменять машину
 Сообщение от lokaatma
Девочки, это ужасно.
Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...
Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
Скинь видео мне вконтакте.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Да ну нафиг так машину покупать. Я б на такое не подписалась с ребенком на руках,рисковый он у тебя парень .
да ну, деньги последние не бывают. если доход есть - почему не отдать все. это же не просто так - а за машину. ее и продать можно.
 Сообщение от Puteshestvennik
20 лет ежедневной практики - и рисунок на блинах одинаковый 
ржуу
Я уже  осталась теперь только вр 
я тоже уже пол намыла, ногти накрасила и часть восковых процедур провела, это тоже часть ритуала ? ушло на все полтора часа
Девочки, кто какие каши варит ребенку? Я чет все только гречку и овсянку.
Света, ты вода-молоко 3 к 1 разводишь? Чего еще даешь - пшенную?
Рисовую боюсЯ  тут нас от рисового веллинга так закрепило, шопипец, компотом еле-еле отпоила...
пшено у нас не очень идет. а вот вкусный рис очень даже ! я брала рис для каши натуральный, вкуснее не пробовала.
еще манку даю, вкусная она.
овснянка и пшеничку давала пока не закончилась.
 Сообщение от Смилла...
Я манку сама очень люблю 
ага, и пофигу что она не полезная
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня просто он стоит рядом со смесью, утром ее даю и его капаю
Ага, а она, зараза такая, еще и на видео в инсте в нем светится, хвастается)))
 Сообщение от Duрында
А я не нарадуюсь, прям тащусь, тепло, уютно, комфортно. И мужу нравится. Говорит миленько, сидит красиво, формы угадываются. Зато когда раздеваюсь, глаз горит, ух!)
Ну вот, снова пришла и хвастается! Бесстыжая!!!
 Сообщение от lokaatma
Девочки, это ужасно.
Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...
Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
ООО! Вот пришла еще и нам рассказала... А почему без анестезии то? Жалко им что ли?
Ты не это ешь... Ты ешь карточный с мясными от душками и ароматизаторами... Не волнуйся... Ни одной цып-цып не пострадало...
Меня больше убивают всякие коронные блюда типа молочных поросят... Я этого видеть не могу.. Они такие маленькие...
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Видимо я тоже уже захотела поменять машину
Катя, зачем тебе это?
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Тебе то зачем? Любишь погорячее?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Витамины же с едой надо
Так у меня потом сразу на ночь грудь, вот и с едой получается)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Так у меня потом сразу на ночь грудь, вот и с едой получается)
Ну, не знаю. Пишут во время еды или после. Я подумала, что если до, то эти витамины либо разрушаются желудочным соком, либо быренько в кишечник проскакивают и с едой тем самым не смешиваются. Но это мои догадки только.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А как же я её в детстве любила! Со сливочным маслом , С булкой. Только её и подавай) И ела той ложкой,которой теперь Ваню кормлю. )
Выросла и узнала какая же она бесполезная,упс . И мало того, что бесполезная, а ещё и может спровоцировать развитие цеалкии , если есть предрасположенность.
А ведь все дети ели, ещё и к смеси её подмешивали младенцам для сытости, впрочем и сейчас некоторые так делают.
Ничего, здоровёхонька выросла) но и в детстве моём глубоко советском всяких соблазнов и какашек пищевых не было, так что манная каша оказалась не таким уж и злом. Тем более, что толком не ела я ничего, так хоть что- то, энергия, ну и на молоке, да маслице.
как вкусно пишешь 
Где-то читала, что надо просто постоянно мешать. Сама тыщу лет манку не варила 
постоянно я рехнусь стоять и мешать. бывает комочки ложкой растираю. да и с ними мне вобщем нормально и вкусно.
 Сообщение от Spidi
А верхняя что не может быть красивой?
чую я пора выполнить супружеский долг- везде скрытый смысл мерещится 
почему этот смайл
 Сообщение от Пайя
я так: наливаю молоко и в холодное молоко насыпаю манку-столовая ложка без горки на 100 мл жидкости. Насыпала, включаю плиту и помешиваю кашу. Ну, посластить-само собой. Манку сыплю именно в холодное молоко для того, чтобы не было комочков (где-то я эту хитрость слышала).
запомнить надо
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
А я не нарадуюсь, прям тащусь, тепло, уютно, комфортно. И мужу нравится. Говорит миленько, сидит красиво, формы угадываются. Зато когда раздеваюсь, глаз горит, ух!)
угу-я оценила, как он на тебе сидит. и правда-хорошо смотришься!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см