|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Битономифалка Мальчики такие мальчики. Я раньше не понимала зачем героями книг и мультфильмов делают машинки и трактора, а не например людей-водителей.
Я каждый раз немножко страдаю, когда ты говоришь, что мальчики такие мальчики относительно машинок ))) один из способов быстро собраться на улицу это сказать Ингуну, что мы идем считать бетономешалки ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ой, Катя вошла в образ упырихи! 😂
Нормально жить, счастливо. Так же как Тихоны, Платоны, Елисеи, Назары, Климы и прочие.
А чего это ты моего -то впихнула ? Мне кажется уже и не редкое
-
Мега-элита
Ира , как мама твоя ? Я что-то пропустила
-
Мега-элита
Сообщение от Mashel
Сейчас укладываю Макса, а он лежит и говорит: "и холодильник спит, и телевизор и уитка пит и девитька пит и бетономифалка пит и пащадка пит и мутики пят все пят)))" это еще не весь список[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас похожая песня )
Ой , соню пропустила ((
С прошедшим днём рождения )))
Катя , по поводу отелей в Зеленогорске , я слышала на площадке , мамочки обсуждали , что в Гелиусе все шаги за деньги , мол разница с соседним аквамарина разительна . Заплатил и забыл в аквамарине
-
Мега-элита
Сообщение от linass
Ира , как мама твоя ? Я что-то пропустила
Ты мне? )) Ттт, все хорошо. Недавно обследование прошла все чисто.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
Я каждый раз немножко страдаю, когда ты говоришь, что мальчики такие мальчики относительно машинок ))) один из способов быстро собраться на улицу это сказать Ингуну, что мы идем считать бетономешалки ))
У тебя необычная девочка. ))) Певица- водитель бетономешалки. Наташка в этом плане стандартная была: куколки, розовые пони...
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
Ты мне? )) Ттт, все хорошо. Недавно обследование прошла все чисто.
Да тебе ! Слава богу !
Я даже летом в запаре рабочей вспомнила , но не спросила , так как на заходила на форум почти !
Очень хорошие новости ! Так держать
-
с орбиты
Сообщение от linass
А чего это ты моего -то впихнула ? Мне кажется уже и не редкое
Я типа народные имена перечислила, вас конкретно не имела в виду. Хотя по мне Елисей дрстаточно редкое имя. Пару раз на площадке слышала не более.
У тебя Елисей очень необысный ребенок. Дркгие всех называют тетя, дядя или никак, а у тебя по полгода тмена помнит и лбращается. Удивительно.
-
с орбиты
Я не буду ничего писать про маму. У форума есть свойство все наоборот перевернуть. Но я услышала. ✌
-
Мега-элита
Ты же знаешь как все меняется !
Он 5 мес ночью не писал в памперс , Мадина говорила это редкость , а сейчас прудит ночью так , что протекает . Надеюсь память не исчезнет также )
По поводу имени я пошутила , если чесно оно для меня то редкое .
Просто привыкла , но слышала , а вот лалию например до Мадины даже не слышала , как впрочем и само имя Мадина )
Я выбирала имя по переводу и не ошиблась