|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Да, даже чуть меньше)) дорогу я тебе и не предлагаю. )))
Нашла ее только англоязычном сайте и думаю пока рановато все-таки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Тимофея - любимого маминого зайчика с 2 летием. Чуть не проскочили.
-
Хранитель
Сейчас укладываю Макса, а он лежит и говорит: "и холодильник спит, и телевизор и уитка пит и девитька пит и бетономифалка пит и пащадка пит и мутики пят все пят)))" это еще не весь список[emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Mashel
Сейчас укладываю Макса, а он лежит и говорит: "и холодильник спит, и телевизор и уитка пит и девитька пит и бетономифалка пит и пащадка пит и мутики пят все пят)))" это еще не весь список[emoji23]
Хыыы, у нас список покороче )) (со)бака баю-байки, жужуньки баюбайки, дядя баюбайки (это такой собирательный образ некоего дяди, который стучит и сверлит)
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Битономифалка Мальчики такие мальчики. Я раньше не понимала зачем героями книг и мультфильмов делают машинки и трактора, а не например людей-водителей.
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Ахахах!
Прелесть)
-
Хранитель
Федя у мамы, а я расслабилась и Макса начала укладывать в 22.30 и он в итоге бедный до сих пор ворочится и не спит
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Ахахах!
Прелесть)
Это как овечек считать))))
-
Пески времени
Тимофея и маму Катю с праздником
Я не виноватая)) Я табличку с прошлого топа копировала
-
Элита
А я Савчика укладываю и сама перечисляю, что спит. Ножки спят, ручки спят, реснички, пяточки и тд) а он только шепчет "да")