Страница 429 из 2010 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я не знаю, у меня уже 3 шмотки Лэсси... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Еще раз напомню про девушку с ником Marusenochek. У нее ДВЕ двойни-погодки. Без нянь и бабушек. Она как-то писала, как она с 4 ходила в поликлинику на прием - двойная коляска с грудничками и две чебурашки кое-как ножками... я в офигении была... И она еще после этого двоих родила (по очереди)
    Бог ты мой, как она водила то вообще?

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я вообще в 8 одна ездида, с Парка победы до Дыбенко, к бабушке. Сначала на автобусе до Слывы купчино сортировка, там пересаживалась на троллейбус. Однажды, я тогда мечтала о собаке, а жили мы в коммуналке, я решила сэкономить, пойти пешком и на эти деньги покормить собак по пути..... мозгов конечно не было...... я дошла, и у парадной меня ждали все, бабушка дедушка мама папа, ох как я получила тогда, меня небыло целый день получается.
    Сейчас лет до 10-12 точно не пущу одного.
    Таня, какая история!

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Может это наша? Они с Дыбенко в Славянку как раз переехали.
    12:30 - ребенок спит. Погнала деда обрабатывать.
    12:30! Арина, полет нормальный.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    я бы не купила безбашенному ребенку квадроцикл - это ответ на вопрос
    "Должны" они тебе что-то будут только после проверки товара и признания случая гарантийным. Грязный агрегат они в любом случае не примут - его надо мыть. Попросите у соседей/знакомых Керхер и помойте аппарат. Дальше вариантов два: везти самим или вызвать, например, ПЭК. Во втором случае после признания ремонта гарантийным пиши заявление на компенсацию за провоз аппарата туда и обратно, по чеку
    Б
    Вот я кайфую от этой четко выраженной информации и знаний подобного рода. Как эта черта в тебе называется? Ну, помимо опыта и знаний.
    Ты адвокатом никогда не хотела стать?

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мы сег гоняли, на фотосет с хаски.
    Во они гребут бабло!!!!! 30 мин 3000тыр. В день 6 полных часов расписано, время почти все занято. Фото они не шопят и не обрабатывают.
    Это что еще. У меня знакомая фотограф за 15 тыс снимает с лошадьми. Фотошопит, правда. Но я не догоняю прикола в этом фотошопе. Всегда думала, что как раз профессионализм и талант истинного фотографа проявляется в том, что он снял кадр и его не надо фотошопить (чуть чуть коррекцию цвета не считаем). А тут смотрю, показывают фото до и после. До: стоит лошадь, слева от нее маленькая девочка и за ней взрослый, содержащий ее одной рукой и поводок лошади другой. А на фото после обработки взрослого нет. Лишь лошадь и девочка. Красиво, конечно, но это сделано в компьютере как бы. В чем тогда состоит работа фотографа.... Может, Ксюша выразил свое мнение на этот счет, интересно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Мадина, рада читать тебя. Наладится у вас режим, все хорошо будет.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Я сейчас совсем не в тему, просто забуду )) у Ингуна есть прекрасная игра, когда мы с ней должны залезть под плед и сидеть как в шалаше. И все это действо называется "куку вместе". Отличное название, по-моему ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Моркоfка , на сообщение « Не знаю, мы на комбез Лесси... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы на комбез Лесси ненарадуемся, на наш попец и ножки хорошо сел) вот уже год носим.

Маша, а у вас тоже с собаками была фотосессия или семейная?
    Синенький с лисами, который 80 гр.? Или у вас зимний тоже Лэсси?
    У нас лэсситек с распродажи весна 17 г.хорошо сидит, равномерно длинноват по рукавам и штанинам.

Мадина, так радостно читать, прямо улыбаюсь, счастья вашей большой и дружной семье! И братика через пару лет! А режим наладится, все знают, что первые дни адаптация и все как в тумане, только малышом занят и это нормально.

5. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Ты помнишь????Ничоси))) Которое я... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Да, Ира, это вещь. Мневот подруга для швов сосватала вот такую. Еще не купила
    Я даже не знаю, какая у меня, упаковку выкинула давно.))
    Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Ты помнишь????Ничоси))) Которое я заказывала на выписку с жемчугом) ирааа, офигенная память))(
    Да ну, такая история! Мы ж тут все переживали.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Тима был Ромашкой пару дней
    А я до сих пор по Кузьме страдаю. Такой шкодный котенок Кузя и получился. И волосы рыжеватые. И мяукает, когда хочет приласкаться: мяу мяу и головой трется как кот. Это он так раньше сиську выклянчивал.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Синенький с лисами, который 80 гр.? Или у вас зимний тоже Лэсси?
    У нас лэсситек с распродажи весна 17 г.хорошо сидит, равномерно длинноват по рукавам и штанинам.

Мадина, так радостно читать, прямо улыбаюсь, счастья вашей большой и дружной семье! И братика через пару лет! А режим наладится, все знают, что первые дни адаптация и все как в тумане, только малышом занят и это нормально.
    Гыгыгы, не для тех, кто в вс родил, в пн на работу вышел

Оля, я владею информацией только по тем нюансам, с которыми приходилось сталкиваться лично. У меня был с гироскутером косяк, если ты помнишь, с доставкой СДЭКом по бешеным деньгам. Вернули все.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

А я до сих пор по Кузьме страдаю. Такой шкодный котенок Кузя и получился. И волосы рыжеватые. И мяукает, когда хочет приласкаться: мяу мяу и головой трется как кот. Это он так раньше сиську выклянчивал.
    А жить потом как Кузе ты думала ?
    Я-Катя

Мадина, обалденно выглядишь, как будто не рожала! Девочки так нежно на малыша смотрят, София на ручках аккуратно и ответственно держит.
    Чессгря, хорошо что Лаля в прогулочном, а то все в черном ... 😒

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А жить потом как Кузе ты думала ?
    Ой, Катя вошла в образ упырихи! 😂
    Нормально жить, счастливо. Так же как Тихоны, Платоны, Елисеи, Назары, Климы и прочие.

Страница 429 из 2010 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »