|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_ts
Нам не подошел алоэ :-(. Мазали со вторника, реально помогал, заживало все гораздо быстрее. Радость моя продолжалась до воскресенья, в воскресенье с утра как обычно намазала и о УЖАС, как мы покраснели. Алоэ у нас много, мазала я ее всю целиком, вся целиком через две минуты сидела красная и чесалась. А я сидела и ревела. Ну ничего нам не подходит, бепантен, ла-кри, эмолиум, финский крем с омега-12, все мимо. Теперь и алоэ тоже.
И нам алоэ не подошел Первый раз помазала - показалось лучше стало, а потом малыш так покраснел, что УЖАС. Может листья не пятилетние были. Сейчас мажемся Биодерма РО цинк. Помогает, хотя не особо...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Парадоксальная
нет, ожогов нет ни у старшего ни у младшего(9 мес.).
попробовали вчера Правда во время ужина минут 20 в одном ухе и с 22 до часу в другом ухе турунда была Ночь ттт прошла Не задыхался соплями К утру сопли густые стали Надеюсь все пройдет скоро
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlanaKi
И нам алоэ не подошел ![2](images/smilies/025.gif) Первый раз помазала - показалось лучше стало, а потом малыш так покраснел, что УЖАС. Может листья не пятилетние были. ![1](images/smilies/033.gif) Сейчас мажемся Биодерма РО цинк. Помогает, хотя не особо...
Блин Как жалко
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlanaKi
И нам алоэ не подошел ![2](images/smilies/025.gif) Первый раз помазала - показалось лучше стало, а потом малыш так покраснел, что УЖАС. Может листья не пятилетние были. ![1](images/smilies/033.gif) Сейчас мажемся Биодерма РО цинк. Помогает, хотя не особо...
Я вчера тоже намазала, вроде стало лучше. А к утру там, где помазала, все стало просто пунцовое (
Я - Лена. Ко мне на "ты"![1](images/smilies/033.gif)
-
привет
Привет!!
а мы вылечили наш стаффилококк ( по крайней мере мазок в пол-ке показал, что стафа больше нет) УРА!!!!!
Я правда надеялась, что с уходом стафа и сыпь вся пройдет..но фигушки...
Теперь вот начала давать лактофлор....посмотрим, что будет...+ сама на строгой диете конечно
и какахи у нас все равно оранжевые и тянутся....никто не знает от чего это мб ????
И кожа ТТТ на теле стала намного лучше - прошли почти все сохлинки...зато теперь мелкие красные прыщички на моське высыпали (((.....
А на ферменты кто-нибудь сдавал анализ?????
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushe4ka&
Нам помогает. А лечимся у Фролова И
Спасибо за ответ!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutk********
Привет!!
а мы вылечили наш стаффилококк ( по крайней мере мазок в пол-ке показал, что стафа больше нет) УРА!!!!!
Я правда надеялась, что с уходом стафа и сыпь вся пройдет..но фигушки...
Теперь вот начала давать лактофлор....посмотрим, что будет...+ сама на строгой диете конечно
и какахи у нас все равно оранжевые и тянутся....никто не знает от чего это мб ????
И кожа ТТТ на теле стала намного лучше - прошли почти все сохлинки...зато теперь мелкие красные прыщички на моське высыпали ![2](images/smilies/025.gif) (((.....
А на ферменты кто-нибудь сдавал анализ?????
анализ на ферменты? калл?
как лактофлор даете?
у нас в поликлинике тоже показал, что нет стафа. А в лаборатирии НИИ стаф 10 в 5й степени. Гастроэнтеролог сказала, что у них в такой небольшой степени не покажет((( а он нас уууу как изводит!!
-
Наш человек
ночью пробовала детю лук в ушки (ноздря забита напрочь, даже не отсосать) Дышал сам - все прекрасно!))) но насморк остался(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannita
анализ на ферменты? калл?
как лактофлор даете?
у нас в поликлинике тоже показал, что нет стафа. А в лаборатирии НИИ стаф 10 в 5й степени. Гастроэнтеролог сказала, что у них в такой небольшой степени не покажет((( а он нас уууу как изводит!!
Лактофлор даю по 5 мл натощак...2 раза в день...
Хм...надо тогда сдать в Инвитро..мы до лечения у них сдавали...
ага, калл на ферменты....вроде при нехватке ферментов тоже сыпать может
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannita
ночью пробовала детю лук в ушки (ноздря забита напрочь, даже не отсосать) Дышал сам - все прекрасно!))) но насморк остался(((
у нас тоже сопли гуще стали Но отсосать можно